Женский форум Приднестровья
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Женский форум Приднестровья

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Работа онлайн

Заработок на Форекс
Последние темы
» Здесь вы можете скачать аудиосказки для своего ребенка
Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:00 pm автор =Neffertity=

» Прошу содействия или совета у посетителей этого форума.
Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:39 am автор =Neffertity=

» Заработок в социальных сетях
Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:37 am автор =Neffertity=

» Шаблоны для детского портфолио (ссылки для бесплатного скачивания)
Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:32 am автор =Neffertity=

» Домашняя сеть в г. Тирасполь
Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeЧт Окт 29, 2015 3:48 am автор Вячеслав_Р

» Требуются отделочники в новострой в Одессу
Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeСр Июл 29, 2015 1:29 am автор edflat

» Профессиональный массаж в Тирасполе
Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeВт Июн 30, 2015 7:28 am автор saluber

» Знахарь, колдун и маг Сергей Кобзарь
Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeВс Июн 07, 2015 6:03 pm автор magodsk

» Фатима Евглевская помогла мне
Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeПн Май 04, 2015 6:59 pm автор Наташа-Ураган

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (157) здесь было Вс Июл 30, 2017 4:28 am
Яндекс.ПогодаДомашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Pix
Самые активные пользователи
Желанная
Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Vote_lcapДомашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Voting_barДомашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Vote_rcap 
=Neffertity=
Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Vote_lcapДомашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Voting_barДомашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Vote_rcap 
ксюша
Levonsiya
Вячеслав_Р
mar.yana
Кристюня
Boroda
sokol111
Vensena
Статистика

Али

Домашняя сеть в г. Тирасполь

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

Дата регистрации : 2012-03-31

Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeПт Дек 14, 2012 2:33 pm

продолжение

Причем, Армаш и Делиу подписали половину сфальсифицированных протоколов осмотра полтетрадок пользователей Домашней сети г. Тирасполь.
Анна Константиновна не дает мне возможности рассмотреть в рамках уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь вопрос о дачи свидетелями заведомо ложных показаний, утверждая, что это давление на свидетеля, неуважение к суду и вообще если я буду настаивать на этом то, накажет меня соответственно.… Значит впереди еще суды о лжесвидетельствовании. Я могу отвечать только за то, что совершил, а не за то, что мне приписывают усиленно. И ежели человек ложью заведомой пытается «утопить» другого то, надо за это наказывать всеми доступными средствами. Я убежден в этом полноценно, ибо безнаказанность ведет всегда к совершению еще большего преступления. Ложь у нас распространяется с самого низа до самого верха иерархической системы нашего государства: солгал в 2009 году охранник ИДК Стойнов что я оказывал ему услуги Интернет и записал это в его полтетрадку, солгал Сергей Ганжа президент ИДК в 2009 году тоже самое и далее пошла цепная реакция – Нижеголенко, отозвав своих оперативников из отпусков, проводит у меня в квартире и в квартире Вадима незаконные обыски совместно со следователем Шкильнюком. Незаконно изымают личные компьютеры и кабели, те самые кабели, которые я закупил на собираемые деньги от пользователей Домашней сети, сваливают бумаги (документы о деятельности) все в ящик, впоследствии отбирают нужное для обвинения меня и Вадима, часть бумаг исчезает бесследно, а часть (квитанции о расходе денежных средств) возвращается мне по завершению следственных действий. Меня

продолжение следует..... Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 1098559231
Вернуться к началу Перейти вниз
Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeСб Дек 15, 2012 5:10 pm

продолжение

и Вадима убопники заставляют подписать так называемые «признательные протоколы», написанные ими самими так, как виделась им моя деятельность, то есть, что я предоставлял жителям г. Тирасполь услуги Интернет, услуги подключения и так далее… Впоследствии я и Вадим отказались от этих показаний, мотивировав дачей их под давлением. Ложь поднимается по иерархической лестнице в прокуратуру ПМР, через Дубровину отвечает мне на жалобы зам прокурора Лановенко, используя всю туже ложь. Этой же ложью Лановенко ответил и Консульскому отделу Посольства РФ в Республика Молдова, отвечал он в 2010 году, я и Вадим как раз находились под стражей, поэтому как говорится, чтобы пострашнее было – собирал я с пользователя по 100 долларов США, подключил незаконно к сети Интернет более 200 квартир… . Одно не учитывал Лановенко, что следствие установило свидетелей по уголовному делу о Домашней сети 57 человек – бывших пользователей Домашней сети в г. Тирасполь, то есть, один пользователь пользовался услугами Интернет, предоставляемых ему незаконно мной, одновременно находясь в четырех квартирах, в лучшем случае, перебегая из квартиры в квартиру… сто долларов за Интернет платил мне житель г. Тирасполь – это настолько смешно и неправдоподобно, что только прокуратура и

продолжение следует.... Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 1098559231
Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeВс Дек 16, 2012 11:26 pm

продолжение

Лановенко не вкурсе: в Тирасполе, да и во всем Приднестровье никто из физических лиц не заплатит таких денег за Интернет.
Во! Какая классная ложь, захочешь – не придумаешь специально. Ложь в уголовном деле о Домашней сети в г. Тирасполь настолько укоренилась во всей иерархической лестнице следственно-прокурорской и административной системе вплоть до Администрации Президента ПМР, что и на сегодня (06. 10. 2012. за № 08-23-21,5/414) Руководитель Администрации Н И Баранова отвечает мне – «… рекламировали ее, призывая новых абонентов подключаться к незаконной сети по предоставлению услуг доступа к ннтернету.» В материалах уголовного дела о Домашней сети нет ни одного вещественного доказательства – написанного мной объявления означенного содержания. Подобный ответ был сообщен мне Барановой Н И согласно предоставленной информации в Администрацию Президента ПМР. Суд, уже второй, пока не пришел к каким-либо выводам в отношении меня, в отношении моей виновности и каким конкретно видим деятельности, я занимался в Домашней сети в г. Тирасполь. Зато по всей иерархической лестнице, я уже перечислял ступени этой лестницы, меня с 2009 года официально объявили преступником только за то, что я хотел пользоваться современными компьютерными благами в максимально возможном объеме при минимально возможных затратах при этом. То, что к отдельным индивидам типа преступников из Домашней сети применяются законы ПМР строго выборочно и индивидуально, то есть, те, что подходят под

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeСр Дек 19, 2012 5:02 am

продолжение

обвинение, а не наоборот, как и положено – обвинение на основании законов ПМР. Конкретно, на сегодня меня обвиняют в незаконной предпринимательской деятельности но, в уголовном деле о Домашней сети в г. Тирасполь не применяется закон ПМР о том, что такое предпринимательская деятельность, а применяется закон о предпринимательской деятельности, придуманный следователем Ищенко, меня обвиняют в несоблюдении законов, вышедших в 2009 году начиная с 2007 года, то есть, в жизни, на практике следственной и судебной законы ПМР имеют уже обратную силу. Мне – гражданину ПМР не понятны действия, намерения и цели гражданина ПМР следователя Ищенко, сфальсифицировавшего протоколы осмотра вещественных доказательств, гражданки Булига – ревизора, сделавшей выводы о моей деятельности без обоснований, просто так, как свое личное мнение, оформленное в официальном документе. Мне не понятны действия,, намерения и цели гражданина ПМР судьи Коссинского, выкинувшего мои Государственные регистрационные документы с паперти суда, которые он не вложил в материалы уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь и, хотя я и мои родственники пытались вложить их в материалы уголовного дела неоднократно, удалось это сделать только мне на суде Алимпиевой. Мне не понятны действия, намерения и цели гражданина ПМР первого зама прокурора ПМР Трояновский АА, который в ответе № 2/262 – 09 от 06. 07. 2012 года установил превосходство статей УПК ПМР над статьями Конституции ПМР, то есть, для данного прокурорского работника

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeПт Дек 21, 2012 5:39 am

продолжение

Конституция ПМР – фикция, документ, не имеющий никакого значения, а уголовные законы – то, основополагающее, по которому жили, живут и будут жить граждане ПМР. Мне уже совсем не понятны действия, намерения и цели гражданки ПМР Барановой НИ – руководитель Администрации Президента ПМР в данном мне ответе № 08-23-21,5/414 от 06. 11. 2012 года…. здесь я привожу дословно: « 29 сентября 2009 года указанное определение Тираспольского городского суда Судебной коллегией по уголовным делам было отменено с направлением материалов на новое судебное рассмотрение ввиду неполноценного исследования обстоятельств, имевших значение для рассмотрения ходатайства. 1 октября 2009 года материалы были возвращены в Тираспольский суд. А копии определения Судебной коллегии направлены в ИВС Тираспольского УВД для вручения Вам и приобщения к личному делу.
2 октября 2009 года при повторном рассмотрении материалов суда ходатайство следователя удовлетворил, избрал Вам меру пресечения заключение под стражу с исчислением срока содержания под стражей с момента фактического задержания ».
Баранова НИ – руководитель Администрации Президента ПМР не владеет знаниями в области уголовных законов ПМР, она не знает, что в случае приятия решения судом об отмене приговора о содержании гражданина под стражей последний освобождается незамедлительно, в крайнем случае означенный документ доставляется на место содержания под стражей в течении суток, а далее еще интересней, оказывается

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeВт Дек 25, 2012 3:00 am

продолжение

Гражданка Баранова НИ - руководитель Администрации Президента ПМР и Конституцию ПМР не знает, не знает статью 20 Конституции ПМР, в которой четко указано, что гражданина ПМР под стражу можно заключить только по закону, то есть, по решению суда и уже никак нельзя сначала посадить, а потом, через четыре дня, просиженных под стражей без решения суда, « исчислять срок содержания под стражей с момента фактического задержания»…… Гражданка Баранова НИ – руководитель Администрации Президента ПМР, как и первый зам прокурора ПМР Трояновский АА приоритетность законов ПМР классифицирует по первоочередности - сначала уголовные законы ПМР, а уже впоследствии Конституция ПМР. Что же ожидать остальным гражданам ПМР при таком раскладе….
Ложь во имя подтверждения обвинения своего всего следствия и прокуратуры в материалах уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь всей иерархической лестницы соседствует с незнанием или извращением законов ПМР, включая Конституцию ПМР, соседствует с изыманием из материалов уголовного дела о Домашней сети в г

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeСр Дек 26, 2012 4:04 am

продолжение

Тирасполь всех документов оправдывающих каким-либо образом меня и Вадима, соседствует с подтасовкой выводов в результате отсутствия означенных документов. Например: через все практически обвинительные материалы уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь, я имею ввиду – протоколы обысков, постановления следователя Ищенко о признании изъятых предметов вещественными доказательствами и так далее, проходит один и тот же фигурант «Рак ВВ». У меня и у Вадима такая фамилия и инициалы. В приватной беседе с государственным обвинителем – Атперул перед заседанием 21. 12. 12. спрашиваю – кто имеется ввиду стороной обвинения, обозначенный в материалах уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь как «Рак ВВ»? Атперул отвечает – вас же двое, больше в материалах дела нет никого с такой фамилией и инициалами, значит это вы и есть. Это очень удобный вариант для стороны обвинения, зачем разбираться кто и чем занимался, кто и в чем виноват, обвинить обоих чохом и просадить обоих сразу, что и было сделано в 2009 году, вот и все дела. Одно меня обрадовало, на заседании 21. 12. 12. Анна Константиновна радея за честь судьи, а именно она в 2009 году узаконивала обыски, проведенные у меня и у Вадима 15 апреля 2009 года, под протокол установила, что согласно документов обыск 15 апреля 2009 года проводился у Вадима. Здесь назревает еще много вопросов, которые не обсуждались и не устанавливались судом, поэтому я о них отповествуюсь попозже.

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeЧт Дек 27, 2012 2:14 pm

продолжение

Далее. Ежемесячно я лично встречался с каждым пользователем, в крайнем случае, с членом его семьи или родственником. Ежемесячно я собирал «добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета», при этом, я производил об этом запись в его полтетрадке – полтетрадке пользователя Домашней сети. Ежемесячно пользователю Домашней сети я читал то, что я записывал в его полтетрадку. Ежемесячно пользователь Домашней сети расписывался под ежемесячной записью в своей полтетрадке пользователя Домашней сети. Полтетрадка постоянно находилась у пользователя Домашней сети и, в любой момент, он имел возможность дополнительно проконтролировать записи в своей полтетрадке. Такое ежемесячное действо продолжалось у некоторых пользователей несколько месяцев, у отдельных пользователей годы, при этом, никто из пользователей Домашней сети за весь период ее функционировании никогда не заикался о том, чтобы я записал в его полтетрадку, что платит он за услуги Интернет. Правда, незря говорят – в семье не без урода, единственный пользователь изо всех пользователей Домашней сети, это Стойнов ВД охранник ИДК, проживающий на сегодня ул. Федько 45 (34) кв. 57, а на момент пребывания в Домашней сети – ул. Федько 22 кв. 25, потребовал от меня, чтобы я записал в его полтетрадку, что платит он за услуги Интернет. Пребывал Стойнов ВД в Домашней сети меньше месяца но, за этот месяц он успел сделать все, что он него требовалось – подключиться к Домашней сети, потребовать от меня, чтобы я написал в его полтетрадку, что платит он за услуги

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeСб Дек 29, 2012 3:54 pm

продолжение

Интернет и сбегать в Убоп накатать там на меня «объяснение» оперативнику Шкильнюку.
Я естественно отказался записать требуемое в полтетрадку Стойнова ВД, объяснив ему, что услуги какие-либо включая услуги Интернет я не оказываю и деньги собираю не за услуги Интернет, а «добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета».
Лжет Стойнов ВД больше всех пользователей Домашней сети, пытается выкручиваться на каждом допросе свидетелей. Анна Константиновна заметила это сразу же и естественно указала ему на это.
Следователь Убопа Шкильнюк первоначально допрашивающий свидетелей в рамках уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь написал протоколы допросов практически одинаково один в один, то есть, все пользователи Домашней сети подключались к сети Интернет и получали от меня услуги сети Интернет, а оплату я записывал им в их «абонентские книжки» за услуги по доступу к сети Интернет, более того, все протоколы Шкильнюка написаны с использованием тюремного сленга – «поинтересовался»…. «пояснил»…. и так далее. Откуда у мальчика четырнадцатилетнего, живущего в семье своей, знания тюремного сленга, да к тому же свободно излагающего свои показания на означенном языке? Именно поэтому в ответах свидетелей на вопрос суда – кто назвал полтеткадку пользователя Домашней сети абонентской книжкой – проскакивает ответ – следователь написал, а я подписал....

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeПн Дек 31, 2012 7:03 pm

От имени учредителей и самого Председателя «ОО объединение пользователей ПК «Домашняя сеть» поздравляем членов и всех будущих членов Общественной организации «Домашняя сеть» с наступающим 2013 годом! В 2013 году начнется объединение всех желающих пользователей ПК под эгидой «ОО объединение пользователей ПК «Домашняя сеть» как и официальная публикация регистрационных и уставных документов Общественной организации «Домашняя сеть».
С Новым годом и Рождеством друзья и соратники!
С Новым годом и Рождеством жители г. Тирасполь и не только….

Председатель и учредители «ОО объединение пользователей ПК «Домашняя сеть»
Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeСр Янв 02, 2013 4:28 pm

продолжение

показания свои… Данные «проскакивающие» ответы свидетелей – бывших пользователей Домашней сети в г. Тирасполь никак не устраивали предварительное следствие, которое вели: Шкильнюк, Нижеголенко, Миньковский, Чернях ГГ, Ищенко, естественно они не были занесены в материалы уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь, не заносятся такие ответы в протокол и на судебном следствии теперь. Я уже говорил: Анна Константиновна умеет правильно задавать вопросы, вопросы, на которые надо получить «правильные» ответы. В таких случаях она обращается к материалам уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь – вы же подписали

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 03, 2013 9:37 pm

продолжение

свои показания, значит, это вы назвали полтетрадку пользователя Домашней сети «абонентской книжкой». Мне в данном вопросе, вопросе о заведомо ложных показаниях свидетелей, а все они показывали на предварительном следствии, что полтетрадка пользователя Домашней сети это «абонентская книжка», что от меня они получали и платили мне деньги «за услуги сети Интернет» и главное, что это все записано в их полтетрадке пользователя Домашней сети в г. Тирасполь, одно интересно: к разряду каких доказательств отнесет суд в лице Анны Константиновны эти заведомо ложные показания свидетелей по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь. Почему я так категоричен в оценке показаний свидетелей, да потому что в начале допроса Анна Константиновна вручает свидетелю его полтетрадку пользователя Домашней сети в г. Тирасполь и он – свидетель, упорно разглядывающий ее, дает в суде свои показания, показания о которых я рассказывал чуть выше. А на мой вопрос – покажите, где в вашей полтетрадке написано то о чем вы говорите – двое свидетелей ответили – «я – недурак», это Калинков и Гончаренко, последний добавил – «я как напишу заявление о вымогательстве…», один – Стойнов – «я ничего не говорил, ничего не помню…», а одна дама - Бузук Евгения Павловна
Год, число месяц рожд. – 25. 03. 1958 г.
Место рожд. – г. Горький РСФСР
Национальность – русская
Гражданство – ПМР РФ
Образование – высшее
Семейное положение – замужем
Место работы, должность, телефон – ГУ «Республиканский кожно-венерологический диспансер», гл. врач, 7-44-69
Местожительство, телефон – г. Тирасполь ул. Краснодонская д. 76 кв.124

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeСб Янв 05, 2013 2:23 am

продолжение

124 т. д. 2-28-57, т. м. 777-10-443
Сведения о паспорте – служебное удостоверение № 129, выдано МВиСЗ ПМР 17. 03. 2008 г. вообще на мой выше означенный вопрос, обращенный к ней повернулась ко мне и начала показывать на своей полтетрадке – «вот смотрите, написано «абонентская книжка», смотрите, здесь написано «за услуги сети Интернет»…. Честно говоря, я даже смутился некоторым образом, так нагло мне в лицо еще не лгал никто из свидетелей, прекратил далее задавать ей вопросы. Напоминаю: полтетрадку пользователя Домашней сети в г. Тирасполь Бузук Евгении Павловны осматривали два суда г. Тирасполь и никто из председательствующих судей, ни Алимпиева ЛИ, ни Мамей АК не смогли углядеть в полтетрадке пользователя Домашней сети в г. Тирасполь Бузук Евгении Павловны написанного - «абонентская книжка» и «за услуги сети Интернет»…. Только у главного врача Республиканского кожно-венерологического диспансера Бузук Евгении Павловны, проживающей в г. Тирасполь по ул. Краснодонская д. 76 кв. 124 д. т. 2-28-57, м. т. 777-10-443. такое высоко острое и всепроникающее зрение, что она умудряется видеть то, чего никогда не было и не могло быть впринципе написано в ее полтетрадке

продолжение следует...... Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 1098559231
Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeВс Янв 06, 2013 8:52 pm

продолжение

пользователя Домашней сети в г. Тирасполь. Она с принципиальной уверенностью утверждает, что видит то, чего не смогли увидеть обои председательствующие судьи Алимпиева ЛИ и Мамей АК…. Вот такие люди как Бузук Евгения Павловна работают врачами и лечат «усиленно» и «правильно» жителей г. Тирасполь и всего Приднестровья. Неспроста существует поговорка – нежели лечиться у такого врача – лучше лечь сразу в могилу, отмучиться один раз нежели сказки рассказывать будет всю жизнь такой врач как Бузук Евгения Павловна – глав. врач Республиканского кожно-венерологического диспансера.
Остальные свидетели – бывшие пользователи Домашней сети в г. Тирасполь, утверждая, что получали и платили за «услуги Интернет», что это я записывал им в его «абонентскую книжку», держа при этом в руках свою полтетрадку пользователя Домашней сети в г. Тирасполь, признавая в ней свою подпись и утверждая, что данная полтетрадка постоянно находилась у него, а за что он расписывался прочитать он не может. Лишь некоторые поясняли, что подписывали в полтетрадке своей пользователя Домашней сети, что оплачивают «добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета» потому, что было им выгодно, а теперь, после общения с Убопом им не выгодно это признавать, так как, лучше быть свидетелем по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь нежели стать соучастником преступления в рамках уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь. По поводу

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeПн Янв 07, 2013 3:51 am

Специальное сообщение

05. 01. 12. я был заблокирован на социальном форуме Приднестровья по причине «Разглашение личной информации участников форума.», также заблокированы мои два последних комментария. Я пояснил администрации форума, в чем они неправы:

Личные данные, обозначенные здесь, официально фигурируют в материалах УД и в открытом суда уже второго разбирательства, их добровольно оглашает сам фигурант, ознакомитесь с материалами. а ежели вы решили таким образом ограничить мое повествование о Домашней сети на вашем форуме - я уйду с него и включу данный факт зажимания информации в свое повествование о Домашней сети в г. Тирасполь. Мне все равно где излагать свое повествование о Домашней сети в г. Тирасполь. Я могу обратиться к Дяде Ване, проживающем в Чобручах, отцу хозяина Мир Компьютеров но, ради присутствия на вашем форуме не нахожу смысла в этом. Времени на размышление вам даю до 21-00 05. 01. 12. Не отмените свое решение - уйду с форума.

Я привык выполнять свои обещания. К тому же, я убедился на собственном опыте, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вернее его администрация радеет – поддерживает граждан ПМР высокого социального уровня и не менее глубоко обремененных государственными должностями в стремлении утвердить в официальных инстанциях с высокой степенью наглости заведомо ложную информацию.
Наглость заключена в том, что данный гражданин ПМР пытается заставить всех увидеть то, что хочется видеть ему, при этом, администрация Приднестровского социального форума считает, что «лицо» - личные данные означенного гражданина, официально обозначенные им самим, я должен усиленно скрывать… чтобы не дай бог, коллеги по работе, али начальство не узнали, что данный гражданин нагло и усиленно лжет, лжет на судебном заседании, на предварительном следствии.
Я уверен, что данный гражданин, работая, например, в должности глав врача, как Бузук ЕП работу свою тоже строит на лжи.
В связи с выше изложенным считаю, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] поддерживающий сокрытие истинного лица граждан ПМР – лжецов стал антисоциальным и антинародным, более того, как поддерживающий заведомую ложь является чуждым Приднестровскому народу.
Я прекращаю продолжение повествований о Домашней сети в г. Тирасполь на Приднестровском социальном форуме - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Всех заинтересовавшихся пользователей прошу перейти по ссылкам:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и так далее.

В ЖЖ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Или набрать в поисковике «Домашняя сеть в г. Тирасполь»

Впереди публикация регистрационных и уставных документов « Общественная организация Объединение пользователей ПК «Домашняя сеть».
Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeВт Янв 08, 2013 4:22 pm

продолжение

составления протоколов допроса свидетелей я уже информировал о проскакивающей информации в показаниях свидетелей в суде – «следователь написал, а я подписал….», кстати, есть в материалах уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь протоколы допроса свидетелей самим свидетелем неподписанные, а подписанные только следователем.

Отвлекся я опять от повествований о Домашней сети в г. Тирасполь в связи с тем, что убедился на личном опыте, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] яро радеет и поддерживает лжецов с высоким социальным уровнем, и государственной должностью и категорически возражает против указывания на конкретное лицо-лжеца, поэтому я пришел к выводу, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] является антисоциальным, антинародным и вообще чуждым Приднестровскому народу, так он поддерживает заведомую ложь и препятствует обнародованию лжеца.

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeСр Янв 09, 2013 4:28 pm

продолжение

Я, почему вернулся к показаниям свидетелей, да потому, что допрос свидетелей практически окончен. Анна Константиновна наметила вызвать последних четырех свидетелей и все, на этом допрос свидетелей на данном суде окончен, правда, я так думаю, что не дождется она и этих свидетелей. Еще бы, коль она мне не разрешает решать вопрос о даче свидетелями заведомо ложных показаний по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь в рамках настоящего судебного следствия по уголовному делу о Домашней сети, я твердо намерен судиться с ними отдельно за дачу заведомо ложных показаний. Доказательства этого факта, в отличии от доказательств моей преступной деятельности, а именно «незаконная предпринимательская деятельность», которые все являются чьими-то домыслами, по принципу « я – недурак, я так считаю, но в материалах дела о Домашней сети в г. Тирасполь это не отражено, отражен сам факт «считания» как доказательство, имеются налицо в материалах уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь, в протоколах судебных заседаний суда Алимпиевой ЛИ и Мамей АК, да и сам свидетель-пользователь бывший Домашней сети в г. Тирасполь на вопрос « покажите, где в вашей полтетрадке написано «абонентская книжка»…. «за услуги Интернет» в подавляющем числе свидетелей молчит. О редких ответах по такому поводу я уже писал, их очень мало и я их все перечислял – «я – недурак; «я как напишу заявление о вымогательстве…»; « вот здесь написано, видите… хотя я прочитать сама не могу…»; «следователь написал, а я подписал….». Так что, суды эти пройдут достаточно легко и я не настолько наивен, что все получат

Отвлекся я опять от повествований о Домашней сети в г. Тирасполь в связи с тем, что убедился на личном опыте, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] яро радеет и поддерживает лжецов с высоким социальным уровнем, и государственной должностью и категорически возражает против указывания на конкретное лицо-лжеца, поэтому я пришел к выводу, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] является антисоциальным, антинародным и вообще чуждым народу Приднестровья, так как, он поддерживает заведомую ложь и препятствует обнародованию лжеца.
Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeПт Янв 11, 2013 4:09 am

продолжение

по максимуму – два года, мне достаточно вполне самого факта судебного разбирательства означенного, потому как, ложь настолько явная и наигранная, что я не думаю, что найдется такой судья, который сможет безнаказанно для себя обелить лжеца независимо от социального статуса лжеца и высоты его государственной должности.
Самое интересное: мой адвокат – Моисеева Светлана Александровна Бендерская адвокатская контора тоже считает, что главное то, что свидетели почти все говорят, что получали они от меня услуги Интернет и платили за это – «они же говорят так, значит так и есть…». Я по глупости своей, не юрист пока еще, возражаю ей – «они столько времени, слесарь с Бородинки почти два года например, подписывали в полтетрадке пользователя Домашней сети в г. Тирасполь, что платят Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета, а не за услуги сети Интернет…». Вот что значит «опытный юрист», то, что подписывали, это все ерунда, главное, что потом говорят…. Меня все подмывает предложить Светлане Александровне написать мне расписку, что дарит она мне свою японческую машинку с коробкой автомат, пусть напишет, распишется, а потом с пеной у рта доказывает по всем судам, что то, что она подписала это не главное, главное то, что она будет говорить потом, что означенная машинка принадлежит ей, а не мне…. Вот такие у нас дебаты происходят в суде между мной и моим адвокатом – Моисеевой Светланой Александровной Бендерская адвокатская контора.

Отвлекся я опять от повествований о Домашней сети в г. Тирасполь в связи с тем, что убедился на личном опыте, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] яро радеет и поддерживает лжецов с высоким социальным уровнем, и государственной должностью, и категорически возражает против указывания на конкретное лицо-лжеца, поэтому я пришел к выводу, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] является антисоциальным, антинародным и вообще чуждым народу Приднестровья, так как, он поддерживает заведомую ложь и препятствует обнародованию лжеца.
Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeВс Янв 13, 2013 1:57 am

Спешу поделиться огромной радостью, радостью для всех заинтересованных лиц и не только…….
Сегодня 11. 01. 2013 года я – Вячеслав получил в Регистрационной Палате ПМР Свидетельство о государственной регистрации юридического лица. В государственный реестр юридических лиц внесена запись 10 января 2013 года № 01-071-5921 о создании юридического лица:
Полное наименование:
Общественная организация «Объединение пользователей Персональных Компьютеров «Домашняя сеть».
Место нахождения:
Г. Тирасполь ул. Профсоюзов, д. 50
Государственный регистратор подпись Дзиговская О. А.
Серия АА 0014862
Выписка из государственного реестра юридических лиц о юридическом лице по состоянию на 10 января 2013 года.
И так далее все остальные документы.
Публикация всех регистрационных и уставных документов будет произведена в ближайшее время.

Я приглашаю всех желающих вступать в Общественная организация «Объединение пользователей Персональных Компьютеров «Домашняя сеть» и становиться полноправным членом Общественной организации «Домашняя сеть»
Интернет это и есть Домашняя сеть. Домашняя сеть и есть Интернет.

Отвлекся я опять от повествований о Домашней сети в г. Тирасполь в связи с тем, что убедился на личном опыте, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] яро радеет и поддерживает лжецов с высоким социальным уровнем, и государственной должностью, и категорически возражает против указывания на конкретное лицо-лжеца, поэтому я пришел к выводу, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] является антисоциальным, антинародным и вообще чуждым народу Приднестровья, так как, он поддерживает заведомую ложь и препятствует обнародованию лжеца.
Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeПн Янв 14, 2013 5:14 pm

продолжение

Тем не менее, началось по инициативе Анны Константиновны ознакомление суда с материалами уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь выборочно по предложению государственного обвинителя Атперул помощника начальника следственно управления ПМР. Я не буду сейчас перечислять все листы уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь, предложенные государственным обвинителем для ознакомления и зачитанные Анной Константиновной 21. 12. 2012 года, со временем мне все равно придется вернуться к материалам первого тома уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь для более детального разбора материалов первого тома. Второй том читать еще не начинали. Я здесь хочу повторить одно, что Анна Константиновна установила, что обыск 15. 04. 2009 года в квартире по переулку Раевского был произведен убоповцами у Вадима. Почему я так акцентирую внимание на этом факте, а потому, что в материалах всего уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь в подавляющем аспекте фигурирует некий фигурант «Рак ВВ». Кто это такой постоянно приходится выяснять у государственного обвинителя Атперул или у Анны Константиновны. Обыски два 15. 04. 2009 года проведены, а в протоколах обысков не обозначено у кого именно они проводились, в одном фигурирует опять таки пресловутый фигурант «Рак ВВ», а во втором вообще не написано у кого он проведен, хотя есть конкретное

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeСр Янв 16, 2013 3:04 pm

продолжение

постановление следователя Шкильнюка о проведении безотлагательно обысков у конкретных лиц но, в протоколах обысков нет четкой информации на предмет у кого был проведен данный обыск. Также в протоколах обысков нет информации четкой, что обыск проводится в жилище, а не у конкретного лица. Анна Константиновна как раз и узаконивала производство этих обысков своими постановлениями-определениями как определяется из материалов уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь согласно дат регистрации означенных документов и передвижения их по инстанциям задним числом. Далее, следователем Ищенко в постановлении 2011 года перечень изъятых предметов, кстати, этот перечень предметов отличается от перечня изъятых предметов согласно протокола обыска от 15. 04. 2009 года по переулку Раевского, то есть, часть предметов бесследно исчезла, признан вещественными доказательствами по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь изъятых у некоего фигуранта «Рак ВВ» по переулку Раевского в результате обыска 15. 04. 2009 года. Кто такой фигурант «Рак ВВ» обозначенный в постановлении следователя Ищенко 2011 года о признание вещественными доказательствами еще предстоит выяснить суду. Сторона обвинения за два года предварительного следствия по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь это не установила конкретно.

Отвлекся я опять от повествований о Домашней сети в г. Тирасполь в связи с тем, что убедился на личном опыте, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] яро радеет и поддерживает лжецов с высоким социальным уровнем, и государственной должностью, и категорически возражает против указывания на конкретное лицо-лжеца, поэтому я пришел к выводу, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] является антисоциальным, антинародным и вообще чуждым народу Приднестровья, так как, он поддерживает заведомую ложь и препятствует обнародованию лжеца. К такой же позиции присоединился и Форум ПМР - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Здесь потупили проще, редактируют мои комментарии постоянно, вырезая из них неугодное содержание, поэтому я его включаю в список форумов Форум ПМР - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по моему мнению к антисоциальным, антинародным и вообще чуждым народу

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 17, 2013 3:11 pm

продолжение

Обыск по ул. К. Либкнехта проведенный убоповцами 15. 04. 2009 года вообще не определен в протоколе у кого он проводился, проводился ли он только в жилище по ул. К. Либкнехта в протоколе также не определено. Узаконивала этот обыск опять таки Анна Константиновна все тем же проверенным способом, что и обыск по переулку Раевского. Зато следователем Ищенко в своем постановлении о признании вещественными доказательствами 2011 года перечень предметов, кстати, который отличается от перечня предметов, изъятых на обыске 15. 04. 2009 года по ул. К. Либкнехта, то есть, часть предметов бесследно исчезла, признан вещественными доказательствами по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь изъятых у некоего фигуранта «Рак ВВ» по ул. К. Либкнехта в результате обыска 15. 04. 2009 года. Кто такой фигурант «Рак ВВ» обозначенный в постановлении следователя Ищенко 2011 года о признание вещественными доказательствами еще предстоит выяснить суду. Сторона обвинения за два года предварительного следствия по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь это не установила конкретно.

Отвлекся я опять от повествований о Домашней сети в г. Тирасполь в связи с тем, что убедился на личном опыте, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] яро радеет и поддерживает лжецов с высоким социальным уровнем, и государственной должностью, и категорически возражает против указывания на конкретное лицо-лжеца, поэтому я пришел к выводу, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] является антисоциальным, антинародным и вообще чуждым народу Приднестровья, так как, он поддерживает заведомую ложь и препятствует обнародованию лжеца. К такой же позиции присоединился и Форум ПМР - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Здесь поступили проще, редактируют мои комментарии постоянно, вырезая из них неугодное содержание, поэтому я его включаю в список форумов Форум ПМР - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по моему мнению к антисоциальным, антинародным и вообще чуждым народу Приднестровья.

продолжение следует...... Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 1098559231
Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeПн Янв 21, 2013 4:37 pm

продолжение

Заседание суда 19. 01 13. не состоялось по причине занятости Анны Константиновны, кстати, государственный обвинитель Атперул тоже отсутствовал по неизвестной причине. Скорее всего, дали нам возможность отдохнуть перед Крещенскими праздниками. Наберемся сил, окунувшись в Крещенскую купель и с новыми силами, продолжим, я и Вадим бороться за справедливость в суде, за отсутствие лжи и фальсификации в материалах уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь, за то, чтобы наконец-то восторжествовала истина и каждому фигуранту уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь воздалось заслуженное… За то, чтобы сторона обвинения, которую представляет на сегодня помощник начальника следственного отдела ПМР Атперул и все следователи, занимавшиеся предварительным следствием в рамках уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь, а именно: Шкильнюк, Миньковский, Чернях, Ищенко, включая Дубровину – бывший прокурор прокуратуры ПМР, надзирающий в прошлом за деятельностью Убопа, ныне входящей в пятерку главных чинов следственного комитета ПМР, начала наконец-то в рамках уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь использовать законы Приднестровской Молдавской Республики, а не что-либо другое, удобное для поддерживания своего обвинения в суде. За то, чтобы сторона обвинения не домыслами и мнениями (я так считаю…), а фактами достоверными, то есть, если свидетель утверждает, что он получал от меня «услуги сети Интернет» , платил «за услуги сети Интернет», «подключался к Интернету» и главное, что это все записано в полтетрадке пользователя Домашней сети в г. Тирасполь и им подписано но, когда возникает необходимость

Все желающие и не только могут обратиться через аську № 595552347 «Домашняя Сеть» и задавать интересующие Вас и не только вопросы.

Отвлекся я опять от повествований о Домашней сети в г. Тирасполь в связи с тем, что убедился на личном опыте, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] яро радеет и поддерживает лжецов с высоким социальным уровнем, и государственной должностью, и категорически возражает против указывания на конкретное лицо-лжеца, поэтому я пришел к выводу, что Приднестровский социальный форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] является антисоциальным, антинародным и вообще чуждым народу Приднестровья, так как, он поддерживает заведомую ложь и препятствует обнародованию лжеца. К такой же позиции присоединился и Форум ПМР - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Здесь поступили проще, редактируют мои комментарии постоянно, вырезая из них неугодное содержание, поэтому я его включаю в список форумов Форум ПМР - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по моему мнению к антисоциальным, антинародным и вообще чуждым народу Приднестровья.

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeСр Янв 23, 2013 4:16 pm

продолжение

удостовериться в фактической записи в полтетрадке пользователя Домашней сети в г. Тирасполь то, у свидетеля наступает период молчания у большинства допрашиваемых в суде г. Тирасполь, подтверждала, я имею в виду сторону обвинения, предъявленное обвинение в незаконной предпринимательской деятельности.
Вещественные доказательства, используемые стороной обвинения для доказательств предъявленного обвинения в рамках уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь, а именно, обвинение в незаконной предпринимательской деятельности, вообще никак не доказывают предъявленное обвинение. Начну с того, что эти самые вещественные доказательства добыты в результате проведения незаконных обысков. Обыски незаконные потому, что разрешительные документы на их проведение выписаны на одного человека, а проведены у другого человека. Об узаконивании этих обысков я уже рассказывал, здесь такая же картина, как и с разрешительными документами на проведение обысков. О сроках я лучше помолчу. Одно хочу здесь отметить, что суд г. Тирасполь работает не только с девяти часов утра до шести часов вечера, а и даже ночью, ночью именно были узаконены судом г. Тирасполь обыски. Я был бы рад заблуждаться здесь, да все это настолько явно просматривается в материалах уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь, что надо обладать особым зрением, чтобы не замечать всего этого, это и не замечается, начиная с апреля 2009 года и по настоящее время. Столько жалоб и прочих заявлений в

Все желающие и не только могут обратиться через аську № 595552347 «Домашняя Сеть» и задавать интересующие Вас и не только вопросы.

Вячеслав_Р
Активный участник
Активный участник

СообщениеТема: Re: Домашняя сеть в г. Тирасполь   Домашняя сеть в г. Тирасполь - Страница 6 Icon_minitimeЧт Янв 24, 2013 4:00 pm

продолжение

различные инстанции по этому поводу написано за это время, что только из них можно сложить отдельный том материалов уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь, включая ответы - « все в рамках законодательства ПМР…» « все законно….». Здесь невольно возникает вопрос: ежели в уголовном деле о Домашней сети в г. Тирасполь все в рамках законодательства ПМР и все законно, что же до сих пор разбирательство по означенному уголовному делу тянется? Тянулось два года предварительного следствия и теперь почти два года судебного следствия в суде г. Тирасполь. Все ведь законно, значит, должно было все давно закончиться принятием законного решения по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь, достойно наказав виновных…
К пресловутым вещественным доказательствам отнесены полтетрадки пользователей Домашней сети в г. Тирасполь. Во всех без исключения полтетрадках пользователя Домашней сети в г. Тирасполь имеет формулировка – за что платили деньги пользователи Домашней сети в г. Тирасполь, это «Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета», под этим стоит личная подпись пользователя Домашней сети в г. Тирасполь. Вот этим в виде вещественного доказательства сторона обвинения собирается доказать, что я занимался незаконной предпринимательской деятельностью…. Надо обладать особым исключительным зрением и сверхвысоким «юридическим» образованием, чтобы использовать означенную формулировку для доказательства незаконной предпринимательской деятельности. Правда, есть реальный путь осуществления предначертанного и он, это

Домашняя сеть в г. Тирасполь
Страница 6 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий