Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
В Молдове-Тирасполь новая отличная доска обьявлений
Участников: 3
Автор
Тема: В Молдове-Тирасполь новая отличная доска обьявлений Сб Апр 06, 2013 10:17 pm
Всем привет. Рады сообщить о новой доске объявления. На доске не требуется регистрация( но без нее нельзя будет выделить Ваше объявление) Сейчас доска на стадии развития ,заполняйте своими объявлениями,а мы быстро найдем Вам покупателя или продавца.
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: В Молдове-Тирасполь новая отличная доска обьявлений Пн Май 06, 2013 6:53 am
Да.. не плохой сайт. Только шрифт мелковат ..а так все хорошо
Мистер-Х Новичок
Тема: Re: В Молдове-Тирасполь новая отличная доска обьявлений Пт Май 10, 2013 12:23 pm
Непонятный ресурс.
=Neffertity= Администратор
Тема: Re: В Молдове-Тирасполь новая отличная доска обьявлений Пт Май 17, 2013 5:35 am
Мистер-Х пишет:
Непонятный ресурс.
Не привычный скорее всего
doskamd Новичок
Тема: Re: В Молдове-Тирасполь новая отличная доска обьявлений Вс Май 11, 2014 10:03 pm
Не могу понять что непонятного? Это крупный городской портал,тут есть все ( на как было сказанно ранее на стадии развития и наполнения) я один и не успеваю все делать сам. Буду рад выделять Ваши объявления в VIP -БЕСПЛАТНО На сайте есть много чего интересного, хотя если есть желание и пожелание то готов выслушать что предложите.
=Neffertity= Администратор
Тема: Re: В Молдове-Тирасполь новая отличная доска обьявлений Сб Авг 02, 2014 3:31 am
doskamd пишет:
Не могу понять что непонятного? Это крупный городской портал,тут есть все ( на как было сказанно ранее на стадии развития и наполнения) я один и не успеваю все делать сам. Буду рад выделять Ваши объявления в VIP -БЕСПЛАТНО На сайте есть много чего интересного, хотя если есть желание и пожелание то готов выслушать что предложите.
Предложение насчет бесплатного выделения примем во внимание)Спасибо!
В Молдове-Тирасполь новая отличная доска обьявлений