Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Я думаю, что главное, чтобы няня была из уважаемого специализированного агенства плюс рекомендации. Можно созвониться с предыдущим работодателем и расспросить.
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Я думаю, что главное, чтобы няня была из уважаемого специализированного агенства плюс рекомендации. Можно созвониться с предыдущим работодателем и расспросить.
Да ладно, рекомендации может написать и вышестоящая родственница, например директор фирмы.
ну да так все просто, няня.......а скажите кто из ВАС зарабатывает на эту няню????? если на то пошло она тоже хочет достойную зарплату и еще всяких поблажет, тогда ВАМ уважаемые родители надо зарабатывать как минимум за двоих.......
а вообще я придерживаюсь того что бы родители были воспитателями своего ребенка, даже бабушки не очень на это годятся.......ЛЮДИ ВЫ БЫ только знали сколько на украине в новостях расказывают про детей которые воспитывались не родителями(хотя есть и такие которые в полноценной семье, а те еще "отбросы общества")....."делаю" все и вся, грабят убивают и насилуют как в средневековье......
Последний раз редактировалось: Желанная (Вт Июн 21, 2011 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : объединение сообщений)