Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Как выбрать букет в подарок мужчине? Чт Апр 28, 2011 11:58 pm
Получать в подарок букет цветов приятно всем без исключения. Букет цветов, преподнесенный мужчине, расскажет ему о вашей заботе и внимании. Необходимо учитывать, что букет допустимый для мужа абсолютно недопустим для сослуживца или друга.
Мнение о том, что мужчины не любят получать от женщины букеты цветов ошибочно. Получать такой подарок приятно всем без исключения. Нет никакого различия между цветами для женщин и цветами для мужчин. Просто при выборе букета для сильной половины человечества нужно учитывать некоторые нюансы и требования. Зная эти требования, вы легко и просто подберете то, что вам нужно. Разнообразие форм и цветовых решений просто поражает воображение. Как же в таком многообразии подобрать то, что подойдет именно в вашем случае.
При выборе букета необходимо учитывать, кому предназначен этот подарок. Например, мужу или просто любимому человеку можно подарить букет из красных роз. Этот подарок расскажет вашему мужчине о любви и страсти, которую вы к нему испытываете. Но подарив такой букет сотруднику на работе или мужу своей подруги, вы продемонстрируете дурной вкус. Для букета мужчине предпочтительно выбрать однотонные крупные цветы на длинных ножках. Такие как, например гладиолусы, георгины, гвоздики. Цветовая гамма может быть в красных, синих или фиолетовых тонах. Как это не странно для подарка мужчине идеально подходит букет из желтых роз. А вот розы пастельных тонов лучше смотрятся все-таки в нежных женских руках.
Букет для мужчины должен иметь четкие пропорции и вытянутую форму. Очень хорошо для подарка представителю мужского пола подходят цветочные композиции. Но это конечно не корзинки и не бабочки. Это могут быть корабли, самолеты, машины и многое другое. Предпочтительно что бы в этих композициях было много темной зелени. Подарок можно дополнить бутылкой вина или коньяка, коробкой сигар, а для близкого мужчины даже туалетной водой.
Для деловых преуспевающих мужчин прекрасно подходят букеты из экзотических цветов. Это могут быть леукодендроны, антуриумы, стрелиции. Нежные творческие натуры будут рады экзотическим орхидеям. Простые цветы, такие как розы, георгины, лилии, гладиолусы лучше дарить без упаковки, просто сложив их вместе. И помните, какой бы букет вы не выбрали главное, что бы он был от чистого сердца.
????? Гость
Тема: Re: Как выбрать букет в подарок мужчине? Вт Май 03, 2011 8:43 am
ушла с форума)
Последний раз редактировалось: Nadenish (Пн Окт 17, 2011 9:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Желанная Местный житель
Тема: Re: Как выбрать букет в подарок мужчине? Вт Май 03, 2011 4:13 pm
Я дарила только раз в жизни цветы мужчине - красную розу.
Кристюня Участник
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Бендеры
Тема: Re: Как выбрать букет в подарок мужчине? Чт Июн 09, 2011 8:07 pm
и я дарила, тёмные розы и одному букет из больших белых хризантем...Эффект был неожидан: он стоял минут 5 с открытой челюстью и смотрел то на букет, то на меня..Я сначала испугалась, думала, не понравилось...А потом фраза: "Мне никто никогда не дарил цветы".
Брюлика Новичок
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 35 Откуда : тирас-сити
Тема: Re: Как выбрать букет в подарок мужчине? Вс Июл 03, 2011 3:49 am
у меня любимый человечек - гомофоб (для тех кто не знает - педиков боиться) вот только подумайте - как он отреагирует, если я ему цветы подарю....
хотя,, хотела бы увидеть его эмоции только вот на что подарить?..... может на 1 сентября или это вообще стресс будет?
Желанная Местный житель
Тема: Re: Как выбрать букет в подарок мужчине? Вс Июл 03, 2011 5:33 am
Брюлика пишет:
у меня любимый человечек - гомофоб (для тех кто не знает - педиков боиться) вот только подумайте - как он отреагирует, если я ему цветы подарю....
хотя,, хотела бы увидеть его эмоции только вот на что подарить?..... может на 1 сентября или это вообще стресс будет?
Подарить на какую-то годовщину знакомства к примеру, с шикарным нежным и изобретательным признанием в любви на словах. Я лично подарила просто так. И я ещё не поняла, при чем тут педики? Только педикам цветы дарят?
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Как выбрать букет в подарок мужчине? Вс Июл 03, 2011 8:33 pm
да зачем мужику цветы???
Желанная Местный житель
Тема: Re: Как выбрать букет в подарок мужчине? Вс Июл 03, 2011 9:23 pm
ксюша пишет:
да зачем мужику цветы???
Им тоже не чуждо прекрасное, да и это оригинально
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Как выбрать букет в подарок мужчине? Вс Июл 03, 2011 9:26 pm
Желанная пишет:
ксюша пишет:
да зачем мужику цветы???
Им тоже не чуждо прекрасное, да и это оригинально
да,это же так нилепо...
Желанная Местный житель
Тема: Re: Как выбрать букет в подарок мужчине? Пн Июл 04, 2011 5:06 am
ксюша пишет:
Желанная пишет:
ксюша пишет: