Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Как правильно подобрать помаду? Сб Мар 12, 2011 4:02 am
Визажисты рекомендуют подбирать помаду в зависимости от цвета кожи по следующим принципам: чем темнее кожа, тем более сочной и тёмной должна быть помада; чем светлее кожа, тем ближе помада к естественным оттенкам - бледно-розовому, бледно-коралловому и бежевым тонам; для нормального тона кожи идеально подойдут золотистые цвета и все оттенки красного.
А как вы подбираете себе помаду?
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Сб Мар 12, 2011 4:19 am
я подбираю по своему вкусу, но не как не по моде. у меня есть все цвета, а помад и блесков штук 15, начиная с 20 - 30 руб, и заканчивая 40 уе. качества и цена в случае выбора помады совпадает, т.е. дешёвой и стойкой и чтоб не скатывалась и не впитывалась не бывает. моя последняя "любовь" липфинити от макс фактор.
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Вс Мар 13, 2011 5:08 pm
А я вообще не любитель помад, больше блеск нравится.Хотя с другой стороны, я их просто подбирать наверно не умею..Как ни куплю в магазине, прихожу домой, накрашусь - и не нравится, так и лежат потом на полочке)))
Желанная Местный житель
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Вс Мар 13, 2011 5:19 pm
Ну а я уже определилась с цветом, что мне идет, а что нет и беру постоянно бежевый мерцающий блеск. С возрастом перестала брезговать и помадами - коричневой Powershine от Орифлейм, Color Spa Kis Kiss 4280, . В клуб могу накраситься даже красной Color sensational от Maybelline
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Вс Мар 13, 2011 8:02 pm
=Neffertity= пишет:
А я вообще не любитель помад, больше блеск нравится.Хотя с другой стороны, я их просто подбирать наверно не умею..Как ни куплю в магазине, прихожу домой, накрашусь - и не нравится, так и лежат потом на полочке)))
попробуйте нанести помаду кисточкой для губ, смотрится намного лучше...........
Желанная Местный житель
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Вс Мар 13, 2011 8:27 pm
Levonsiya пишет:
=Neffertity= пишет:
попробуйте нанести помаду кисточкой для губ, смотрится намного лучше...........
А мне не нра.., слишком долго намазывать и неровно получается
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Пн Мар 14, 2011 12:40 am
я вот уже сколько себя помню: тёмно кожая и неидют помада мне красная или что то вроде этого... подходит только несильно выделяюшая:ну там розовое!
Желанная Местный житель
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Пн Мар 14, 2011 3:21 am
Когда я была блондинкой, мне красная тоже не шла, очень вульгарно выглядело. Ну а сейчас я потемнее и очень даже ничего, могу скинуть фоку в личку)
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Вт Мар 15, 2011 12:07 am
А я красной вообще боюсь
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Вт Мар 15, 2011 1:29 am
красный для меня пока что через чур!!!
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Вт Мар 15, 2011 1:45 am
вечером красный это красиво, а если сверху нанести прозрачный блеск, то вообще волшебно..............
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Вт Мар 15, 2011 5:08 am
Levonsiya пишет:
вечером красный это красиво, а если сверху нанести прозрачный блеск, то вообще волшебно..............
ну разве что вечером и если куда -нибудь пойду))а так нет, у меня вон помадка уже год валяется))
Желанная Местный житель
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Вт Мар 15, 2011 5:15 am
Levonsiya пишет:
Так и делаю) Кёльхен дорогая привезла мне обалденную красную помаду, сверху блеск и супер! Ну ты видела на фотке моей главной)
Ким Ким Новичок
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Чт Мар 17, 2011 2:59 pm
Я к помадам, как и Неффертити, немного равнодушна . Основное внимание уделяю глазам. У меня в косметичке много лет может лежать только 1 помада на все случаи жизни или 1 блеск. Обычно светло-розового цвета, так как я сама светленькая. В этом году решила немного изменить свои "устои" и добавить в косметичку еще помаду персикового цвета. Всегда наношу помаду поверх бальзама для губ, в противном случае она у меня ровно не ложится. Бальзам для губ у меня всегда под рукой. Меняю его в зависимости от времени года. Зимой один ношу в косметичке, другой - в кармане пальто. Если помада стёрлась по каким-то причинам, на ходу вытаскиваю из кармана бальзам и мажу губы. Чтоб не обветрились на морозе.
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Чт Мар 17, 2011 3:07 pm
Ким Ким пишет:
Я к помадам, как и Неффертити, немного равнодушна . Основное внимание уделяю глазам. У меня в косметичке много лет может лежать только 1 помада на все случаи жизни или 1 блеск. Обычно светло-розового цвета, так как я сама светленькая. В этом году решила немного изменить свои "устои" и добавить в косметичку еще помаду персикового цвета. Всегда наношу помаду поверх бальзама для губ, в противном случае она у меня ровно не ложится. Бальзам для губ у меня всегда под рукой. Меняю его в зависимости от времени года. Зимой один ношу в косметичке, другой - в кармане пальто. Если помада стёрлась по каким-то причинам, на ходу вытаскиваю из кармана бальзам и мажу губы. Чтоб не обветрились на морозе.
Я тоже так делаю могу идти на улице и вспомнить, что дома забыла губы блеском накрасить, а на улице мороз и тоже достаю блеск и прям на улице накрашусь и иду себе дальше. А иногда на работу хожу без сумки, помада просто в кармане лежит, а чтоб зеркало с собой не тащить, могу взять мобильник и использовать его экран вместо зеркала Сейчас, кстати особенно большое "зеркало" у меня
????? Гость
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Ср Апр 20, 2011 7:44 am
ушла с форума)
Последний раз редактировалось: Nadenish (Пн Окт 17, 2011 8:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Желанная Местный житель
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Пн Сен 26, 2011 9:58 pm
Как выбрать хорошую красную помаду?
Качество 1. Попробывать на вкус - если гадость - фтопку 2. Нюхать не менее 10 минут - если стошнило - фтопку 3. Намазать на пальчик и прикоснутся им к зеркалу - если осталась на зеркале комками - фтопку 4. если на ней написанно слово с буквами М или К - фтопку
Цвет Намажте губы, прищурьте глаза, посмотрите в зеркало - если Вам не нравится - фтопку - если выделяются только губы - фтопку - если выделяются только глаза - фтопку - если на вас смотрят как на дуру - фтопку и фглаз
Тема: Re: Как правильно подобрать помаду? Вт Сен 27, 2011 8:00 pm
Желанная пишет:
Как выбрать хорошую красную помаду?
Качество 1. Попробывать на вкус - если гадость - фтопку 2. Нюхать не менее 10 минут - если стошнило - фтопку 3. Намазать на пальчик и прикоснутся им к зеркалу - если осталась на зеркале комками - фтопку 4. если на ней написанно слово с буквами М или К - фтопку
Цвет Намажте губы, прищурьте глаза, посмотрите в зеркало - если Вам не нравится - фтопку - если выделяются только губы - фтопку - если выделяются только глаза - фтопку - если на вас смотрят как на дуру - фтопку и фглаз