Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Желанная, все хотела спросить, это твои натуральные ногти? Всегда завидовала и буду завидовать тем, у кого свои длинные и крепкие ногти... Я вот никогда не могу себе маникюр красивый сделать т.к. форма ужасная + слоятся и ломаются + мягкие((( Крашу только бесцветным лаком и только иногда по праздникам ярким цветным.
Последний раз редактировалось: Nadenish (Пн Окт 17, 2011 8:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Желанная, все хотела спросить, это твои натуральные ногти? Всегда завидовала и буду завидовать тем, у кого свои длинные и крепкие ногти... Я вот никогда не могу себе маникюр красивый сделать т.к. форма ужасная + слоятся и ломаются + мягкие((( Крашу только бесцветным лаком и только иногда по праздникам ярким цветным.
попробуйте орли жидкий кальций. оч хорошо помогает, ногти растут медленно, но крепкие. я пол года ходила со своими длинными ногтями. пару дней назад подняла тяжёлую коробку, и сломала один ноготь с мясом, и пару просто. пришлось всё срезать только орли стоит около 70 гр.
Vensena Новичок
Сообщения : 71 Дата регистрации : 2011-08-11 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
Nadenish Я вообще никогда ничем дополнительно ногти не мажу. Через день держу ногти в солёной воде с лимонной кислотой (один к одному). Ногти длинные и крепкие, никогда не слоятся. Может все эти эмали и хорошо, но я считаю лучше соли для ногтей ничего нет. Попробуй, через пару недель увидишь результат. Если ногти очень слабые, то можешь добавить пару капель йода, ногти быстрее окрепнут ( но могут пожелтеть).
Vensena Новичок
Сообщения : 71 Дата регистрации : 2011-08-11 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
Nadenish да мне от природы повезло конечно, но тем не менее, когда авитаминоз ногти менее крепкие. Да и вообще благодаря соли ногти вообще не гнутся и не ломаются, я обычно их подрезаю, чтоб не были слишком длинными. Я беру обычное глубокое блюдце, добавляю столовую ложку соли ( если нет морской подойдёт столовая) и столовую ложку лимонной кислоты. Нужно держать в растворе ногти 15-20 мин. Хотя я обычно включаю серию какого-либо сериала и не вытаскиваю руки с блюдца до самого конца серии))) А воду использую тёплую ( хотя в процессе она остывает). А ещё если ногти очень тонкие не шлифуй при маникюре и лучше использовать стеклянную пилочку. Пробуй. Уверенна, что и твои ногти в течении нескольких недель станут крепче.
Да, это мои, вырастают ещё длиннее. Прикол в том, что я грызла ногти до 17 лет , а потом переборола себя и начала отращивать. Никогда не думала, что они у меня будут такими крепкими и длинными
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
В Avon есть черный матовый лак, может быть в продаже в "Соколе", но качество его оставляет желать лучшего - отваливается через полчаса, даже если ВООБЩЕ ничего не делать.
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица