| Модный маникюр 2011 | |
|
+5mar.yana ксюша Ким Ким Levonsiya Желанная Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
| Тема: Модный маникюр 2011 Пт Апр 01, 2011 12:00 am | |
| Безупречный маникюр и ухоженные руки – это обязательный элемент образа стильной современной девушки. Модные тенденции в маникюре не так переменчивы, как в одежде и прическах, однако узнать актуальные направления в область маникюра не помешает. Начнем с разновидностей маникюра, которые актуальны в этом сезоне. На первом месте прочно удерживается френч или французский маникюр. Но это уже не строгое сочетание бежевого с белым, в новом сезоне стилисты предлагают самые смелые и неожиданные сочетания. Например, бирюзовая основа и фиолетовые кончики. Очень популярен и «негатив» френча – лунный маникюр. В этом случае цветом выделяют не отросшую часть ноготка, а его лунку. В этой разновидности маникюра так же приветствуются самые смелые цветовые сочетания. Для предпочитающих классический стиль – актуальна комбинация белого и черного цветов. Что касается формы ногтей, то в моде классическая овальная или миндалевидная форма, длина же предпочтительна средняя или даже короткая. Для девушек, которым нравится делать наращивание ногтей, отличным выходом станет уже упомянутый лунный маникюр, так как с ним ноготки выглядят короче. В новом сезоне модны светлые и мерцающие оттенки лаков. В палитру этого года кроме белого и черного лака входят розовые, красные, серые, синие тона, а так же оттенки серебра и золота. Очень популярны лаки с переливающимся полихромным эффектом. Есть ещё интересное предложение, который носит название 'градиент'. Основная идея такого маникюра состоит в том,что все ногти окрашиваются в различные ньюансы одного цвета. Выглядит примерно так, по-моему, очень даже эффектно: Следущее предложение: Ярко-розовый. Чем ярче, тем лучше. Как раз актуальненько на холода. Многие знаменитости, такие как Риана, Сиана и другие восприняли такую идею. Вот пример: Несомненна классика - красный лак, но, на коротких ногтях. Но ногти и их форма, должны быть в идеальном состоянии!
Последний раз редактировалось: Желанная (Пт Апр 01, 2011 12:04 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Levonsiya Активный участник
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Пт Апр 01, 2011 12:03 am | |
| лаки орли у меня есть. неплохие, только очень быстро сохнут, надо быстро красить.... есть такое покрытие, если нанести сверху на лак выходит мокрый эффект. из предоставленных цветов, у меня почти все есть...... | |
|
| |
Желанная Местный житель
| |
| |
Ким Ким Новичок
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Пт Апр 01, 2011 12:44 am | |
| Класс!! У меня сейчас по весне началась маникюрная лихорадка. Почти каждый день меняю цвет ноготков. Вчера купила себе новый розовый лак Colourist от Frenchi. Написано на бутылочке что это лак и умная эмаль 2 в одном. Цвет очень красивый. Уже накрасила ногти. Собираюсь на день рождения шефа. Посмотрим, сколько он продержится.
Последний раз редактировалось: Желанная (Вс Апр 03, 2011 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : объединение сообщений) | |
|
| |
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Вс Апр 03, 2011 12:49 am | |
| моя сестра этим занимается-думаю это тема ей понравится!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Вс Апр 03, 2011 12:51 am | |
| самый зачётный это второй маникюр сверху. я люблю такое............. | |
|
| |
mar.yana Участник
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Вс Апр 03, 2011 7:23 am | |
| - Levonsiya пишет:
- лаки орли у меня есть. неплохие, только очень быстро сохнут, надо быстро красить.... есть такое покрытие, если нанести сверху на лак выходит мокрый эффект.
из предоставленных цветов, у меня почти все есть...... А где вы ORLY нашли??? А то у меня не получается | |
|
| |
Желанная Местный житель
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Вс Апр 03, 2011 5:17 pm | |
| - Levonsiya пишет:
- самый зачётный это второй маникюр сверху. я люблю такое.............
Где бы только найти такой матовый черный? | |
|
| |
mar.yana Участник
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Вс Апр 03, 2011 7:12 pm | |
| - Желанная пишет:
- Где бы только найти такой матовый черный?
В Орлай есть целая серия матовых лаков, и есть бесцветное покрытие, которое любой другой лак делает матовым. | |
|
| |
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Вс Апр 03, 2011 8:26 pm | |
| - mar.yana пишет:
- Levonsiya пишет:
- лаки орли у меня есть. неплохие, только очень быстро сохнут, надо быстро красить.... есть такое покрытие, если нанести сверху на лак выходит мокрый эффект.
из предоставленных цветов, у меня почти все есть...... А где вы ORLY нашли??? А то у меня не получается у нас в днестровске. только магазин уже 3 месяца на ремонте. | |
|
| |
Желанная Местный житель
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Пн Апр 04, 2011 8:01 pm | |
| Раскрась свои ногти вместе с ARTDECOГолубые, розовые, оранжевые.. Лаки всех цветов радуги в новой коллекции лаков коллекции Color Your Nails от ARTDECO ARTDECO этим летом представляет новую коллекцию ультра-стойких и быстросохнущих лаков супермодных оттенков. Успей приобрести, потому что коллекция поступит в продажу ограниченным тиражом! Необычные цвета и фактуры лаков – настоящий тренд этого лета. Игра матовых и глянцевых поверхностей – беспроигрышный вариант. Поэтому в коллекции Color Your Nails от ARTDECO есть Matte Effect Top Coat – покрытие, придающее матовость любому лаку для ногтей. Вот оттенки из этой коллекции можно точно назвать must have для лета – это яркие, жизнерадостные цвета, заряжающие оптимизмом и хорошим настроением. Кто знает, где купить?? | |
|
| |
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Пн Апр 04, 2011 9:18 pm | |
| в Одессе есть, но мне лаки эти по качеству не нравятся................ | |
|
| |
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Пн Апр 04, 2011 9:22 pm | |
| Ох, как мне понравился сверху черный с сереньким.... | |
|
| |
Желанная Местный житель
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Пн Апр 04, 2011 10:44 pm | |
| - Levonsiya пишет:
- в Одессе есть, но мне лаки эти по качеству не нравятся................
Мне нужны яркие качественные лаки, если не Артдеко, то какие? В Тирасполе. | |
|
| |
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Пн Апр 04, 2011 10:50 pm | |
| - Желанная пишет:
- Levonsiya пишет:
- в Одессе есть, но мне лаки эти по качеству не нравятся................
Мне нужны яркие качественные лаки, если не Артдеко, то какие? В Тирасполе. я как то насчёт этого не парюсь. я сначала наношу основу, потом лак (любой, лишь бы цвет понравился) потом закрепитель, ( сушку только если срочно надо подсушить) любой лак держится до 7-ми дней. а основа защищает от плохого лака. кстати если лак с блёстками, то та же основа не даёт травмировать ногтевую пластину при трении (стирании лака). а лаки я выбираю по принципу (ой какой цвет классный! у меня такого ещё нет!!) за 2 года ногти не отвалились, наоборот, с приминением основ стали лучше расти.\ | |
|
| |
Желанная Местный житель
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Вт Апр 05, 2011 12:23 am | |
| Да вот именно, что нет у нас таких цветов, как мне нравятся. К тому же они плохие и пузырятся. Самый лучший лак, которым я когда либо пользовалась, это фирма Rimmel. Но он хорошо стоит и брала я его в Москве. | |
|
| |
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Вт Апр 05, 2011 12:29 am | |
| не знаю........... у меня более 50 штук, от 5 ти рублей до 10 уе, и ничего не пузырится....... | |
|
| |
Желанная Местный житель
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Вт Апр 05, 2011 1:02 am | |
| У какой фирмы самые яркие цвета?
И когда ты успеваешь всеми краситься? Они же высыхают!
У меня 15 штук сейчас, недавно очень много повыбрасывала. | |
|
| |
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Вт Апр 05, 2011 1:14 am | |
| - Желанная пишет:
- У какой фирмы самые яркие цвета?
И когда ты успеваешь всеми краситься? Они же высыхают!
У меня 15 штук сейчас, недавно очень много повыбрасывала. жадэ самые яркие, они идут с эффектом голограммы. любой лак будет ярким если нанести хотя бы два слоя. крашусь под настроение, случай, или одежду. у меня не высыхают, дохожу до пол - банки и раздаю своим подружкам или сестре. | |
|
| |
Желанная Местный житель
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Вт Апр 05, 2011 1:23 am | |
| - Levonsiya пишет:
- . любой лак будет ярким если нанести хотя бы два слоя.
Чушь! Есть такие лаки, которые только после 10 слоев будут такими яркими, как свидетельствует нам баночка. А сколько стоит Jadeи где можно купить? Там большая палитра? Сколько стоит лак? | |
|
| |
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Вт Апр 05, 2011 1:55 am | |
| - Желанная пишет:
- Levonsiya пишет:
- . любой лак будет ярким если нанести хотя бы два слоя.
Чушь! Есть такие лаки, которые только после 10 слоев будут такими яркими, как свидетельствует нам баночка.
А сколько стоит Jadeи где можно купить? Там большая палитра? Сколько стоит лак? насчёт первого спорить не буду, мне наверно до сих пор везло. жаде продаётся только в Одессе. стоит 15 - 25 гр. только баночка меньше чем у обычного лака. | |
|
| |
Vensena Новичок
Сообщения : 71 Дата регистрации : 2011-08-11 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Чт Авг 11, 2011 11:57 pm | |
| Нашла много интересного о мраморном (водном) маникюре. Кто-то делал? | |
|
| |
Желанная Местный житель
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Пт Авг 12, 2011 1:46 am | |
| - Leonsia пишет:
- Нашла много интересного о мраморном (водном) маникюре. Кто-то делал?
Моя подруга делала, это очень легко, только лака много уходит. Я тоже хочу сделать, когда время будет | |
|
| |
Vensena Новичок
Сообщения : 71 Дата регистрации : 2011-08-11 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Пт Авг 12, 2011 4:11 am | |
| - Желанная пишет:
- Leonsia пишет:
- Нашла много интересного о мраморном (водном) маникюре. Кто-то делал?
Моя подруга делала, это очень легко, только лака много уходит. Я тоже хочу сделать, когда время будет Я что-то боюсь что только всё запачкаю и ничего толкового не получится) Хотя думаю лаки поярче и будет здорово! | |
|
| |
Желанная Местный житель
| Тема: Re: Модный маникюр 2011 Пт Авг 12, 2011 7:54 am | |
| Обычно мои ногти выглядят так: Это мой маникюр. Но красные, яркие оттенки поднадоели, посоветуйте что-то легкое, летнее. | |
|
| |
| Модный маникюр 2011 | |
|