Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Модная обувь лето 2011 Вс Мар 13, 2011 8:36 am
Туфли-лодочки и балетки
Одно из классических определений для этого вида обуви: туфли-лодочки - это открытые женские туфли без ремешков и застежек. Такая модная обувь является символом женственности и сексуальности. Лодочки можно надевать в офис, и они просто незаменимы для вечернего наряда.
Туфли лодочки могут быть как на шпильке, так и вообще без каблука (балетки).
Модная обувь на среднем каблуке
Обувь на среднем каблуке очень удобна и не портит ноги так, как высокий каблук. Добавьте этим летом ярких красок в свой гардероб вместе с модной обувью лето 2011. Еще одна модная тенденция - kitten heels, туфли на маленьком, аккуратном каблучке высотой от 3,5 до 5 сантиметров.
Шпильки и высокий каблук
Высокий каблук делает ноги стройнее, а женщину - выше. Но туфли на высоких каблуках еще нужно научиться носить.
Модная обувь на платформе
Обувь на платформе не сходит с подиумов вот уже несколько сезонов. Ведь она более удобна, чем обувь на шпильке и позволяет удлинить ноги визуально.
у меня есть обувь на платформе, верх из ленточек. каблук к сожалению носить не могу, балеток штук 5 разного цвета. пара туфель для выхода, но если не на машине то туфли с собой в пакетик. а пережд входом переобуваюсь, иначе неделю ходить не могу.
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Модная обувь лето 2011 Пн Мар 14, 2011 4:28 am
Обожаю туфли лодочки, я их вижу, просто млею, у меня их столько за прошлый год было....
Ммм, объеденье!
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Модная обувь лето 2011 Пт Мар 18, 2011 12:29 am
На платформе и на высоком каблуке вообще носить не могу(( Мне нравится на среднем, вот из этого kitten heels, Я купила себе в прошлом году такие босоножки (или как они называются...), колодка очень удобная, ноги себе не ломаешь, когда ходишь.