Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
можете результаты не писать если хотите.а я вот поставлю мне то скрывать нечего тем более что я оказывается не так добра как меня видят кто то...фак!
Вы потеряный для общества человек. Вы не хуже всех, но всё таки у вас есть то что убьёт вас изнутри, когда придётся выложить во что то душу. Вы может и умеете любить, но так и не решитесь себе сказать что такое любовь. Возможно по-настоящему вы просто никогда не любили. Вам надо очень много работать над собой чтобы стать кем-то. К сожалению вы на дне самого себя, своей личности. Но у вас всегда есть шанс и выбор. Используйте их.
скорей всего_наверное это все бреди во!!!
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: тест:Я РАССКАЖУ КАКОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК Сб Окт 29, 2011 5:21 pm
Вот мой результат)))
Результат: Вы хороший человек, очень
Подробнее: Вы очень хороший человек, вы должно быть несколько, хоть немного романтичный. У вас есть много доброты, но она иногда может перейти и в противоположное состояние. Если вас кто то полюбит, то этот человек может стать с вами очень счастливым, но это уже будет зависеть от вас и этого человека. Старайтесь оставаться как минимум таким же человеком. Но будет ещё лучше, если вы будете продолжать искать себя. Всё таки вы можете большее.
Domna Petrovna Новичок
Тема: Re: тест:Я РАССКАЖУ КАКОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК Сб Окт 29, 2011 7:04 pm
Тест меня выбесил :) . Там какие-то очень однобокие ответы: надо выбрать или только чёрное или только белое, а я верю в оранжевое! Вопрос про врать или не врать - маловато вариантов ответа. Иногда можно просто промолчать и не врать. Кроме того, что прошедший данный тест - Человек, этот тест больше ничего не отражает. Очень поверхностный.