Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Ты можешь играть образами, менять стили, экспериментировать с нарядами и макияжем, но облик твоего дома отражает твое истинное «я». Что говорит о тебе твое любимое «гнездышко»?
Выкладываем результаты!
Мой:
Настоящая художница
Этностиль и вещи hand made – «изюминка» твоего дома. Кажется, что для его интерьера ты черпаешь вдохновение отовсюду: из культуры Мексики, Кубы, Индии, Африки, Японии, Италии…
Что создает атмосферу твоего «гнездышка»? Оригинальные мебель, аксессуары, отделка, яркие сочные краски, преобладание натуральных, теплых фактур: дерева, лозы, глины, хлопка. Это дом без идеального порядка, но уютный и гостеприимный. Он выдает в своей хозяйке любительницу путешествий, амазонку, натуру непредсказуемую, страстную, свободолюбивую, богемную и невероятно талантливую.
mar.yana Участник
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
Тема: Re: Твой интерьер-характер(тест) Пн Апр 04, 2011 4:07 am
У меня такой же результат))
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Твой интерьер-характер(тест) Пн Апр 04, 2011 4:17 am
Будем значит вместе жить)))
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Твой интерьер-характер(тест) Вт Апр 05, 2011 12:20 am
я :Девушка-солнце
Интерьер твоего дома невозможно отнести к какому-либо общеизвестному стилю – у него твой собственный стиль. В твоем «гнездышке» всегда тепло, уютно, красиво, и даже самые несочетаемые по дизайнерским правилам предметы мебели, аксессуары, цвета, фактуры находят свое место и сосуществуют в мирном союзе.
Что это говорит о тебе? Ты натура гармоничная, цельная, творческая, легкая на подъем, открытая для всего нового. Ты общительна, но ненавязчива, искренна и очень естественна. Рады за тебя и твое окружение: люди без маски – такая редкость в наше время.
????? Гость
Тема: Re: Твой интерьер-характер(тест) Вс Май 15, 2011 4:28 am
ушла с форума)
Последний раз редактировалось: Nadenish (Пн Окт 17, 2011 9:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга Новичок
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 45 Откуда : Тирасполь
Тема: Re: Твой интерьер-характер(тест) Пн Май 16, 2011 11:07 pm
Material girl
Судя по всему, твой дом тяготеет к стилю хай-тек. В нем всё или почти всё практично, рационально, удобно, многофункционально. Ты не любишь тесного пространства, поэтому пентхаус или квартира-студия – идеальное жилье для тебя.
В твоей вселенной высоких технологий есть доминанта, вокруг которой выстроен весь интерьер: например, большой зеркальный шкаф-купе, огромные диван или кровать, широкоэкранная «плазма». Что ж, такой дом вполне подходит яркой, амбициозной, уверенной в себе девушке. Ты живешь будущим, а не прошлым, и знаешь, что добьешься всего, к чему стремишься.