Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Бендеры
Тема: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Пт Апр 08, 2011 6:04 am
Немало девушек сталкивается с проблемой рукоприкладства со стороны мужчины. Почему это происходит, как этого избежать, как распознать в хорошем и добропорядочном молодом человеке мужа-тирана?
Boroda Новичок
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2011-04-04 Возраст : 43 Откуда : Тирасполь
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Пт Апр 08, 2011 1:56 pm
Тиран и рукоприкладство это немного разные вещи...) Вообще, поднимая руку на женщину, мужчина показывает свою слабость... Считаю вообще это недостатком воспитания и культуры. Должно быть заложено с детства на счет бития слабых... Меня учили защищать слабых...
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Пт Апр 08, 2011 9:01 pm
как избежать этой проблемы?уйти от него(мужа)на вечно...
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Пт Апр 08, 2011 11:46 pm
От таких мужиков сразу надо сразу уходить, потому как поднял один раз руку -поднимет и второй.. А распознать их сразу мне кажется не получится, только прожив может некоторое время, узнаешь.
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Сб Апр 09, 2011 12:13 am
=Neffertity= пишет:
От таких мужиков сразу надо сразу уходить, потому как поднял один раз руку -поднимет и второй.. А распознать их сразу мне кажется не получится, только прожив может некоторое время, узнаешь.
Мне кажется их можно распознать по вспыльчивости в каких-то ситуациях и агрессивном поведении. А также такой мужчина может угрожать. Стал угрожать - бегите.
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Сб Апр 09, 2011 12:23 am
я таких людей просто ненавижу.................... хотя не разу меня не били..............
Кристюня Участник
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Бендеры
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Сб Апр 09, 2011 3:16 am
ну это всё понятно,деФчонки.. Я про то,что нередко хороший парень,ангелочек во плоти просто,в браке ни с того ни с сего превращается в монстра..Как они так могут эту свою сущность скрывать,как распознать её?
Желанная Местный житель
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Сб Апр 09, 2011 3:30 am
А мне кажется, что они сами об этой своей сущности не знают. Я в себе тоже с годами какие-то черты открываю, от которых в шоке.
big woman Новичок
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Пт Июл 22, 2011 7:24 am
я ненавижу мужчин которые бьют своих жен, это дико, но и женщины у нас привыкли терпеть, ради чего я понять не могу...ведь жизнь одна...
Желанная Местный житель
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Пт Июл 22, 2011 6:17 pm
big woman пишет:
я ненавижу мужчин которые бьют своих жен, это дико, но и женщины у нас привыкли терпеть, ради чего я понять не могу...ведь жизнь одна...
Потому что у нашей нации есть поговорка "бьет, значит любит" )))))
big woman Новичок
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Пт Июл 22, 2011 6:33 pm
верно, у наших мужчин ума и воспитания не хватает, им кажется что мир крутится вокруг них, но это совсем не так...
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Вс Июл 24, 2011 1:55 am
Желанная пишет:
big woman пишет:
да я это уже знаю наизусть с детства и до сих пор смешно...
Макс Новичок
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Вс Янв 22, 2012 7:20 pm
Я считаю что поговорка "Бьет значит любит" не лишена правды.Однако поддерживаю слова о том что это слабость мужчины. Бить девушку не в коем случае нельзя. Конечно мужчина если он бьет девушку,он ее любит,но он слишком слаб что бы сдержать себя в моментах когда возлюбленная доводит его или касячит. От таких надо сразу уходить,без разговоров,потому как могу сказать что рукоприкладство не прекратиться. Оно прекратиться,но уже после того как вы его бросите и со следующей девушкой в его жизни. Мой друг бил свою первую любовь,конечно за дело,но это не оправдание,он был слаб. Потом ушел в армию,она его через год перестала ждать,банальная история. Но зато он стал сильнее,теперь он девушек пальцем не трогает,живет в счастливом браке 5 лет. Большая любовь.=] А что касается причин рукоприкладства и как этого избежать?! Причины в обоих,не бывает такого что виноват один. Девушка виновата что как то спровоцировала,довела парня,а парень виноват что слишком слаб,не в состоянии объяснить девушке в чем она не права.Или наоборот,парень не понимает что он не прав,а девушка его провоцирует.Не важно,причин сотни,но виноваты двое.Может и виноват один,но это крайне редко.В любом случае надо уходить раз так складывается.Теперь о том как этого избежать?!Избежать очень просто и тяжело одновременно.Надо проявить терпение,не доводить комфликт до откровенных наездов и грубости с обоих сторон.Не испытывать терпение друг друга.Имеется в виду не делать часто то что не нравится вашей половине.В любом случае ссор не избежать,такие уж люди,но погасить их можно,как появляются. А как распознать бьющего мужчину?! Никак не распознать,только когда начинает бить. Ведь мужчина может быть вспыльчивым и агрессивным в некоторых ситуациях.Но при этом он никогда не ударит свою девушку. А может быть и наоборот,вроде тихоня,а скотина редкостная,вплоть до рукоприкладства.
ксюша Активный участник
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Вс Янв 22, 2012 10:52 pm
у моей тети было и у другой почти тети такое происходит полный ад.да и я чуть ни попала на это-благодаря моей семье я нашла другое счастье без рукоприкладство,даже страшнно подумать я получаю как в бою...жесть!!!
Макс Новичок
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Вс Янв 22, 2012 11:22 pm
Жесть полная! =] Ну а что касается как в бою...Рукоприкладство разное бывает...Пощечина или кулаком ударить разные вещи. Если у женщины истерика,тут слова не помогают,только встряска или легкая пощечина. Ну или холодный душ.=]
ксюша Активный участник
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Пн Янв 23, 2012 11:52 pm
кулаком ударить конечно...что же еще???
Макс Новичок
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Вт Янв 24, 2012 12:37 am
Да я понял.=] Я про пащечины еще сказал
Желанная Местный житель
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Сб Янв 28, 2012 8:58 am
Если мужчина поднимет на меня руку, будь это пощечина или ещё что похуже - не важно, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. А так же без зубов и без яиц. И я не шучу. Пусть только кто-то попробует! Башку оторву!
Макс Новичок
Тема: Re: Почему мужчина поднимает руку на женщину? Вс Янв 29, 2012 3:31 am
=]]]] Тогда не имеет смысла пробовать поднимать руку. Всегда ведь есть холодный душ в запасе.=]