Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Сб Мар 12, 2011 3:56 am
Все считают, что женщины должны делать всю работу по дому, вести хозяйство,воспитывать детей,а мужчина должен зарабатывать деньги и обеспечивать семью,но иногда бывает тяжело одной справляться со всем. Как вы считаете должен мужчина помогать по хозяйству?
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Сб Мар 12, 2011 4:20 am
мужскую работу должен выполнять мужчина, женскую женщина. хотя бывают исключения...........
Желанная Местный житель
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Сб Мар 12, 2011 5:22 am
А что для вас женская работа, а что мужская?
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Сб Мар 12, 2011 6:06 am
Желанная пишет:
Все считают, что женщины должны делать всю работу по дому, вести хозяйство,воспитывать детей,а мужчина должен зарабатывать деньги и обеспечивать семью,но иногда бывает тяжело одной справляться со всем. Как вы считаете должен мужчина помогать по хозяйству?
бывают, что мужчины и не способны обеспечивать свою семью, так пусть хоть тогда по хозяйству помогут
а если серьезно, то я считаю, что все должно делится примерно пополам и обязанности по дому и в воспитании ребенка. И всем будет хорошо. Я выбирала такого мужчину, и нашла.
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Вс Мар 13, 2011 10:17 pm
Желанная пишет:
ну да должен когда нужен!!!
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пн Мар 14, 2011 12:03 am
у меня то свет не работает, то кран, то розетка, то дверь заело, то стекло выпало. если бы не муж, пришлось бы вызывать мастера...это ж сколько денег нам муж экономит
Желанная Местный житель
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пн Мар 14, 2011 1:41 am
Levonsiya пишет:
у меня то свет не работает, то кран, то розетка, то дверь заело, то стекло выпало. если бы не муж, пришлось бы вызывать мастера...это ж сколько денег нам муж экономит
Какая-то ты невезучая мадам)))))))))))
Кристюня Участник
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Бендеры
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пн Мар 14, 2011 3:51 am
странно..как же он так делает,что всё рушимо?))) Да, мой мужчина мне помогает по хозяйству, если не загружен в работе, и с удовольствием что-то для меня стряпает и со мной. И искренне полагает, что выбивать ковры и (!) мыть полы (!) - это чисто мужская обязанность. Интересно, будет ли он таким же в браке..Думаю, что будет..Такой уж человек Наконец-то нашла, кого искала и всю жизнь мечтала. Всем желаю такое чудо. Один минус: если меня нет, то дома бардак и гора немытой посуды (все мужики если не педанты,то носки свои расставляют так,будто комната полна мышей, а носки-это мышеловки)..Но стоит предложить прибраться, может и не с удовольствием, но принимает предложение: вдвоём, дескать, веселее. А ещё хочу сказать: если парень порывается помочь убрать/помыть посуду/ приготовить поесть,и даже если у него это хреновастенько получается- ни в коем случае не надо его отговаривать это делать: пусть плохо делает,но делает,а со временем всему научится, если не убивать в нём желание вам помочь. Просто нужно быть политкорректными в отношениях и муж будет лучшим помощником!:) Даже не надо звать подружек на помощь в кухню в праздник. Кстати, это же касается и воспитания детей;)
Желанная Местный житель
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пн Мар 14, 2011 3:58 am
Кристюня пишет:
странно..как же он так делает,что всё рушимо?))) Да, мой мужчина мне помогает по хозяйству, если не загружен в работе, и с удовольствием что-то для меня стряпает и со мной. И искренне полагает, что выбивать ковры и (!) мыть полы (!) - это чисто мужская обязанность. Интересно, будет ли он таким же в браке..Думаю, что будет..Такой уж человек Наконец-то нашла, кого искала и всю жизнь мечтала. Всем желаю такое чудо. Один минус: если меня нет, то дома бардак и гора немытой посуды (все мужики если не педанты,то носки свои расставляют так,будто комната полна мышей, а носки-это мышеловки)..Но стоит предложить прибраться, может и не с удовольствием, но принимает предложение: вдвоём, дескать, веселее. А ещё хочу сказать: если парень порывается помочь убрать/помыть посуду/ приготовить поесть,и даже если у него это хреновастенько получается- ни в коем случае не надо его отговаривать это делать: пусть плохо делает,но делает,а со временем всему научится, если не убивать в нём желание вам помочь. Просто нужно быть политкорректными в отношениях и муж будет лучшим помощником!:) Даже не надо звать подружек на помощь в кухню в праздник. Кстати, это же касается и воспитания детей;)
Да и готовить самой нужно как можно хуже, чтобы учился сам или в ресторан водил))))))
Анютка Новичок
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пн Мар 14, 2011 4:27 am
учитывая что сейчас женщина зарабатывает на уровне с мужчиной а иногда и больше, то я считаю что мужчина должен выполнять на том же уровне домашнюю работу... а то где справедливость...раньше Женщина дома сидела, а мужчина ей только деньги носил и ясно что она должны была сама заниматься хозяйством и детьми а сейчас извините уж...
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пн Мар 14, 2011 2:48 pm
У меня муж тоже все чинит, и розетки, и краны, и лампочки, и мебель сам собирает, и лечит)))Прям одни плюсы))
????? Гость
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пн Мар 14, 2011 9:07 pm
=Neffertity= пишет:
У меня муж тоже все чинит, и розетки, и краны, и лампочки, и мебель сам собирает, и лечит)))Прям одни плюсы))
Еще забыла добавить, что я умею кушать варить и стирать.
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Вт Мар 15, 2011 12:46 am
exibet103 пишет:
=Neffertity= пишет:
вот такого я мужа хочу,чтоб была хоть какая то помощь от него!!!
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Вт Мар 15, 2011 2:29 am
Ой, дефочки, не такой он уж и идеальный
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Вт Мар 15, 2011 2:49 am
вывод, муж - это полезная вещь в хозяйстве
Желанная Местный житель
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Вт Мар 15, 2011 5:13 am
exibet103 пишет:
=Neffertity= пишет:
И от скромности никогда не умрет!!
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Вт Мар 15, 2011 5:49 am
Как говорят, пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
Дарина Новичок
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2011-03-16 Возраст : 37 Откуда : г.Тирасполь
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пт Мар 18, 2011 7:14 am
У моего мужа есть свои обязанности, в помощь мне, такие как: выносить мусор, выбивать ковры, глажка своих вещей (иногда и моих ), ну что-нибудь прибить, починить это само собой, а ещё он у меня жарит блины, делает пиццу, правда с теста покупного, ну и печёт пирог во всякими там начинками, воть...........а остальное на мне. Ну если свободен и я прошу помочь ещё в чём-то, то никогда не откажет.
Кристюня Участник
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Сб Мар 19, 2011 4:25 am
о,Дарина, да нам с тобой просто повезло с любимыми!=) Мой тоже такой заботливый и любящий и хозяйственный:) Долго просить не надо,а вообще всё сам делает..Любит устраивать мне сюрпрзы..Прийду-а дома чистенько,приготовлен ужин и спечён пирог или блины.Красота:) Тьфу,шоб не сглазить)))))))
Дарина Новичок
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2011-03-16 Возраст : 37 Откуда : г.Тирасполь
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пн Мар 21, 2011 4:45 am
Кристюня пишет:
о,Дарина, да нам с тобой просто повезло с любимыми!=) Мой тоже такой заботливый и любящий и хозяйственный:) Долго просить не надо,а вообще всё сам делает..Любит устраивать мне сюрпрзы..Прийду-а дома чистенько,приготовлен ужин и спечён пирог или блины.Красота:) Тьфу,шоб не сглазить)))))))
это точно тьфу,тьфу,тьфу
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пн Мар 21, 2011 3:20 pm
Девочки, а ну хватит нахваливать своих, а то пойду сейчас своего запилю
Кристюня Участник
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Чт Мар 24, 2011 4:43 am
да ладно тебе,Нефертити))) Москва тоже не сразу строилась;)
charmelle Новичок
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 36 Откуда : Бендеры
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пт Мар 25, 2011 2:39 am
ой,девочки,почитала и порадовалась за вас!Надеюсь мы с женихом тоже сможем со временем прийти к этому.Пока приходится ему все доступно объяснять,что вот это надо сделать,а вот это я сама не могу сделать,поэтому прошу его.У нас очень маленький стаж семейной жизни(жили только 2 месяца летом),но этого хватило,чтобы несколько раз разругаться в пух и прах))))Нет,конечно, он мне помогает,все чинит, любит меня побаловать свеой готовкой, но некоторые вещи , как он считает, чисто моя обязанность .
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пт Мар 25, 2011 6:20 am
Кристюня пишет:
да ладно тебе,Нефертити))) Москва тоже не сразу строилась;)
она вон до сих пор строится
Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пт Мар 25, 2011 6:20 am
charmelle пишет:
ой,девочки,почитала и порадовалась за вас!Надеюсь мы с женихом тоже сможем со временем прийти к этому.Пока приходится ему все доступно объяснять,что вот это надо сделать,а вот это я сама не могу сделать,поэтому прошу его.У нас очень маленький стаж семейной жизни(жили только 2 месяца летом),но этого хватило,чтобы несколько раз разругаться в пух и прах))))Нет,конечно, он мне помогает,все чинит, любит меня побаловать свеой готовкой, но некоторые вещи , как он считает, чисто моя обязанность .
и что это за вещи, которые входят в ваши обязанности?