Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Тема: Re: диеты, похудения. Пт Май 31, 2013 4:17 pm
меня бы кто откормил))))
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: диеты, похудения. Пт Июн 07, 2013 6:07 am
[quote="Луиза"]Я ела все что захочу, просто ограничивала себя в порциях, старалась больше гулять, после работы все равно какая б уставшая не была , чуть поела и гулять, re-code пила еще, эта штука для контролем за весом. с ней правда по чуть худеешь. ну это и к лучшему, а то кожа будет как у шарпеев) [/quote
вот с той штукой , как вы написали , что за контролем веса-точно похудеешь, только вот не могу сказать, что от ее компонентов))))а от того что выкините кучу денег и есть нечего будет))
Тема: Re: диеты, похудения. Пт Июн 07, 2013 6:07 am
вот нет шоб на мясной пирог с картошкой пригласить, еще и на болячки намекает)))
Tremolina Новичок
Тема: Re: диеты, похудения. Пт Ноя 15, 2013 3:59 am
У меня обычно так бывает, что после новогодних всех праздников, там дальше и день рождения идет, и потом февральские, мартовские праздники, в общем к началу весны как раз примерно лишних 10 кг я и набираю, потом уже с помощью народных различных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сгоняю к лету этот лишний вес, простые рецепты, но сверх эффективные
Тема: Re: диеты, похудения. Пт Ноя 15, 2013 5:08 am
Vitalya_gl пишет:
=Neffertity= пишет:
Vitalya_gl пишет:
меня бы кто откормил))))
у кого что болит)))
вот нет шоб на мясной пирог с картошкой пригласить, еще и на болячки намекает)))
ого , ишь ты ...захотел )))))))))))(максимум пирог с яблоком смогу скулинарить)))
Тема: Re: диеты, похудения. Пт Ноя 15, 2013 5:10 am
Сегодня услышала про диету какого-то там французского дядьки, надо почитать будет на досуге