Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Юность Пт Мар 18, 2011 6:04 am
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.
Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.
«Это тебя возбуждает?» — спросила она.
Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.
Almobuco Новичок
Тема: Re: Юность Пт Мар 18, 2011 6:32 am
))) Где-то это уже было))
Желанная Местный житель
Тема: Re: Юность Пт Мар 18, 2011 6:46 am
Almobuco пишет:
))) Где-то это уже было))
Это ж ты мне скинул)))
Almobuco Новичок
Тема: Re: Юность Пт Мар 18, 2011 6:50 am
Та не, быть того не может, тебе показалось)) Пысы: а форум растет я смотрю))
Желанная Местный житель
Тема: Re: Юность Пт Мар 18, 2011 7:51 am
Almobuco пишет:
Та не, быть того не может, тебе показалось)) Пысы: а форум растет я смотрю))
Хорош флудить уже, а)) Я ж всё таки модер)
Andersen Новичок
Тема: Re: Юность Пн Мар 28, 2011 2:51 pm
На сайте яплакаль видел этот рассказик :)
Клим Новичок
Тема: Re: Юность Вт Мар 29, 2011 9:28 am
Весёлый рассказ=)))))))))
Клим Новичок
Тема: Re: Юность Вт Мар 29, 2011 9:29 am
Если под ногами в квартире сухая грязь, значит, дети не мыли пол. Если грязь мокрая, значит, вымыли.
Клим Новичок
Тема: Re: Юность Вт Мар 29, 2011 9:30 am
Мужик битый час голосует, но все такси заняты и проносятся мимо. Мужик стал уже останавливать всех подряд. Тут мимо пролетает на большой скорости "крутой мерс" и с визгом останавливается метрах в 50-ти дальше. Из машины вылезает НОВЫЙ РУССКИЙ и, не обращая ни малейшего внимания на мужика, пристально осматривает свою машину со всех сторон. Потом поворачивается к мужику, и зовет его. Мужик радостно подбегает. НОВЫЙ РУССКИЙ сгребает его за шиворот и начинает квасить мордой об капот, приговаривая: "Ты где, козёл, тут шашечки видел, а?!"
К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно?
Клим Новичок
Тема: Re: Юность Вт Мар 29, 2011 9:32 am
- Доктор, помогите, у меня вибратор застрял! - Давайте-ка, голубушка, я посмотрю... М-да-а-а, достать я не смогу, но батарейки, пожалуй, заменю.
Клим Новичок
Тема: Re: Юность Вт Мар 29, 2011 9:33 am
появляется женщина- пропадают деньги,пропадают деньги-прропадает женщина, пропадает женщина - появляются деньги, появляются деньги - появляется женщина.. замкнутый круг=))))или круговорот денег и женщин в природе=)))))
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Юность Вт Мар 29, 2011 1:55 pm
Клим пишет:
появляется женщина- пропадают деньги,пропадают деньги-прропадает женщина, пропадает женщина - появляются деньги, появляются деньги - появляется женщина.. замкнутый круг=))))или круговорот денег и женщин в природе=)))))
точно
Клим Новичок
Тема: Re: Юность Ср Мар 30, 2011 4:11 am
Из переписки в чате:
старшеклассников.
— Школьное задание,
памагите: Как звали тёлку,
которая с Анегиным тусила,
но потом лоханулась,
кароч???
— Танюха, куле… она потом с одним офицером замутила.