Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Маша Распутина более 10 лет держит свою дочь в психушке
Участников: 4
Автор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Маша Распутина более 10 лет держит свою дочь в психушке Чт Мар 17, 2011 5:53 am
Старшая дочка певицы Маши Распутиной - Лида Ермакова - уже более десяти лет находится под наблюдением врачей в психбольнице, сообщает «ЭГ». После развода родителей Лида страдает психическим расстройством. Звездная мать от девушки отказалась и выписала ее из квартиры. Отец, когда-то сделавший из Распутиной звезду, тоже не спешит помочь своему ребенку. О трагической судьбе Лиды Ермаковой не желают вспоминать ни мать, ни отец.
«Как так можно?! Они считают Лиду сумасшедшей, но это не так! Она пролежала в больнице столько времени, а к ней ни разу никто не пришел», - цитирует издание женщину, которая лежала вместе с ней в одной палате.
Медсестра больницы также в негодовании: «Лида так ждала кого-нибудь на новогодние праздники! Не дождалась. В результате у нее случился приступ. Пришлось снова колоть лекарства».16 марта 2011, 10:14 [ «Аргументы.ру» ]
Кстати, завтра в передаче Пусть Говорят с А.Малаховым будут показывать именно эту историю
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Маша Распутина более 10 лет держит свою дочь в психушке Сб Мар 19, 2011 1:01 am
о господи!!!
=Neffertity= Администратор
Тема: Re: Маша Распутина более 10 лет держит свою дочь в психушке Сб Мар 19, 2011 5:33 am
Кто-нибудь смотрел передачу кроме меня?
Это ужасно, какая мать и какая дочь, два совершенно разных человека, которые совершенно не понимают друг друга.
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Маша Распутина более 10 лет держит свою дочь в психушке Сб Мар 19, 2011 7:58 am
=Neffertity= пишет:
Кто-нибудь смотрел передачу кроме меня?
Это ужасно, какая мать и какая дочь, два совершенно разных человека, которые совершенно не понимают друг друга.
Я смотрела. Ты знаешь, я терпеть не могу Распутину и уверенна, что это всё она виновата. Возненавидела мужа за сплетни в желтой прессе и столкнула их лбами, считаю, что и придумала, что отец занимается инцестом с дочерью, тоже она, чтобы окончательно добить бывшего мужа. А сама к девчонке ни разу за 10 лет в дурку не приехала, всё посылала своего волосатого менеджера. У неё звездная болезнь и дочь не подходила под её стандарты, вот и все дела. Как вообще можно заставлять дочь выбирать между матерью и отцом и когда она по глупости выбирает отца, отказываться от неё и сажать её в дурку?!?!
Тема: Re: Маша Распутина более 10 лет держит свою дочь в психушке Вс Мар 20, 2011 7:27 pm
Я тоже кстати на стороне дочери. Распутина сама виновата, раз дочь между отцом и матерью выбирает отца и идет и и живет с ним, значит такая хорошая мать у нее. Несмотря на то что Распутина постоянно в разъездах , мать должна была уделять внимание своему ребенку, и воспитывать его. Нет доверия к матери от ее же ребенка.Кто ей виноват?
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Маша Распутина более 10 лет держит свою дочь в психушке Вс Мар 20, 2011 8:02 pm
чужая семья потёмки. у каждого своя правда.........
Тема: Re: Маша Распутина более 10 лет держит свою дочь в психушке Вс Мар 20, 2011 8:36 pm
Levonsiya пишет:
чужая семья потёмки. у каждого своя правда.........
это правда, нам тут остается только домысливать и додумывать..
Маша Распутина более 10 лет держит свою дочь в психушке