Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Скрипты Ср Мар 16, 2011 4:25 pm
Хочу поставить на форум дополнительно пару скриптов. Если у кого -то есть примеры , делитесь))
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Скрипты Ср Мар 16, 2011 8:15 pm
Зачем? И для чего?
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Скрипты Ср Мар 16, 2011 8:41 pm
а что это такое?
=Neffertity= Администратор
Тема: Re: Скрипты Чт Мар 17, 2011 5:39 am
Скрипты - это программы на скриптовых языках.Именно на них построена HTML-страницы, которые способны полностью изменяться в зависимости от действий пользователя локально, без подгрузки чего бы то ни было с сервера.
Вот смотрите пример, внизу слева находится календарь, чтоб его сделать, надо написать программу. Или те же самые часы, чтоб поставить их себе на форум, я скопировала программу и скинула себе в панель админа, а на форуме они отображаются , как часы.
Желанная Местный житель
Тема: Re: Скрипты Чт Мар 17, 2011 7:55 pm
=Neffertity= пишет:
Скрипты - это программы на скриптовых языках.Именно на них построена HTML-страницы, которые способны полностью изменяться в зависимости от действий пользователя локально, без подгрузки чего бы то ни было с сервера.
Вот смотрите пример, внизу слева находится календарь, чтоб его сделать, надо написать программу. Или те же самые часы, чтоб поставить их себе на форум, я скопировала программу и скинула себе в панель админа, а на форуме они отображаются , как часы.
А что ты ещё хочешь сделать?
=Neffertity= Администратор
Тема: Re: Скрипты Чт Мар 17, 2011 11:14 pm
Если б я знала , что хочу)) Я хочу пока хотя бы глянуть примеры .Может кнопочки допустим новые или еще что. Заходила на JavaSkript и что -то там мне ничего особенно не понравилось, может есть какие-то другие сайты, но я пока о них не знаю((
Желанная Местный житель
Тема: Re: Скрипты Чт Мар 17, 2011 11:49 pm
Не майся ерундой, объясни толково и определись, что нужно, я попробую это сделать.
BoooM Новичок
Тема: Re: Скрипты Пт Мар 18, 2011 2:08 am
Решение есть - платный хостинг(10.5 долларов в год) и домен первого уровня(4 доллара год). Результат - можно сделать форум\сайт таким каким пожелаешь а не таким какие рамки ставит хостер дающие создавать бесплатные форумы... А тут сложно что-то сказать, ибо даже движка никто не знает на котором работает форум. Да и далеко не все скрипты сюда станут
Желанная Местный житель
Тема: Re: Скрипты Пт Мар 18, 2011 2:13 am
BoooM пишет:
Решение есть - платный хостинг(10.5 долларов в год) и домен первого уровня(4 доллара год). Результат - можно сделать форум\сайт таким каким пожелаешь а не таким какие рамки ставит хостер дающие создавать бесплатные форумы... А тут сложно что-то сказать, ибо даже движка никто не знает на котором работает форум. Да и далеко не все скрипты сюда станут
Да и на фиг они нужны? Форум помоему и так хорош. И бесплатный.
BoooM Новичок
Тема: Re: Скрипты Пт Мар 18, 2011 2:17 am
Если использовать форум чисто для общения то конечно не нужно. Да и с небольшим количеством посетителей тоже явно проблем не возникнет! Но в случае, если на форуме будет много людей, либо захочется привязать к форуму тематический сайт(с персональным функционалом, а не шаблонным), возникнут проблемы)
Желанная Местный житель
Тема: Re: Скрипты Пт Мар 18, 2011 2:28 am
BoooM пишет:
Если использовать форум чисто для общения то конечно не нужно. Да и с небольшим количеством посетителей тоже явно проблем не возникнет! Но в случае, если на форуме будет много людей, либо захочется привязать к форуму тематический сайт(с персональным функционалом, а не шаблонным), возникнут проблемы)
Людей будет много, но сайт, я думаю нам не нужен. Всё это чисто для общения!
whitecat Новичок
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2011-04-10 Возраст : 32 Откуда : От верблюда хД
Тема: Re: Скрипты Вс Апр 10, 2011 2:06 am
Скрипты к вашему сведению, очень полезная штука. Тот же чат, поставили ведь?))... Форум - тот же скрипт :) По поводу советов, я как бы не знаю очень много скриптов на платформу phpbb бесплатного хоста! У них обычно ограничение стоит, при всем при этом, на многие скрипты нужен доступ к БД, которого у Вас естественно нет... так что Желанная говорит правильно, забейте нафег, надо будет, чето поставите, а просто так набивать форум не имеет смысла.
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Скрипты Вс Апр 10, 2011 2:48 am
Желанная пишет:
BoooM пишет:
Людей будет много, но сайт, я думаю нам не нужен. Всё это чисто для общения!
я тоже так считаю,общение лучшое занятие в этом скучном мире...но и желание пользователей переделках сайта админу с медером непомеха
Ksertoo Новичок
Тема: Re: Скрипты Ср Июн 29, 2011 1:02 am
Как же девушки умиляют своей непосредственностью таких суровых админов как я...
Arbitr Новичок
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 45 Откуда : Кишинев
Тема: Re: Скрипты Пн Авг 29, 2011 10:10 pm
Нефертити, действительно в чем сам вопрос?? ты хочешь еще как то украсить форум??
Желанная Местный житель
Тема: Re: Скрипты Вт Авг 30, 2011 12:45 am
Arbitr пишет:
Нефертити, действительно в чем сам вопрос?? ты хочешь еще как то украсить форум??