Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Срочно нужна помощь нашим землякам, двум братьям Тинку!!!
Автор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Срочно нужна помощь нашим землякам, двум братьям Тинку!!! Пт Ноя 14, 2014 3:57 pm
Обращение от мамы двух мальчиков!!!
Здравствуйте!!!! Хочу рассказать вам о моих мальчках!У меня двое сыновей и каждому их них жизнь нанесла сложный удар!Мы боремся и результаты уже видны, но осталось совсем немного.... У старшего Коли 11 лет-ДЦП левостороннее но беда с речью большая, у него парализована левая сторона лица и язык ,в 2007 году делали операцию методом Узильбата после неё у нас появилась речь на 50% (до операции только произносил два звука ГА и КА и сильное слюне выделение)слюну и сейчас глотать не может...(он у нас отличник-по коррекционной программе, турниры выигрывает по шахматам но беда с речью и слюневыделением для него большая травма, дети смеются друзей не может завести- нам требуется повторная операция по методу Узильбата (у нас очень тяжело сейчас с финансами)просила в прошлом году наше министерство помочь хотя бы одному ребёнку профинансировать собрала все документы и направления которые просили -ортопед Кишинёвской клиники где мы делали первый раз .Марчел Платон написал что нуждается в повторной операции, потом наш главный стоматолог Рябцев В.Я. о том что стоматология не может ему помочь и логопед написала что нуждается в лазерной терапии , что ещё уже не помню...документы все сдала глав врачу Бендерской детской больницы Алле Сергеевне для комиссии в министерство, в итоге ни меня ни ребёнка на комиссию не пригласили и по тел. сказали что нам отказано , когда я лично поехала в министерство, мне ответили что у нас в Приднестровье помогают только смертельно больным с онкозаболеванием и порокам сердца а ваши здоровы чему и радуйтесь....может если бы у моих детей было заболевание аутизм или даун я бы и не бегала но только когда у ребёнка с мышлением всё в порядке и глядя в эти умные глазки на вопрос почему?Трудно ответить даже самой себе.... А у младшего Ромы 9 лет- Органическое поражение Ц.Н.С. Порэнцефалическая киста головного мозга, ДЦП...Он в инвалидной коляске у нас сильная спастика, и пошла деформация конечностей...в общем не знаю что ещё написать... Очень прошу всех неравнодушных помочь нам и попасть на операции, которые очень помогут моих детям!!Вы-наша последняя надежда!