Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Дружба мужчины и женщины. Пн Мар 14, 2011 3:12 pm
Вы верите в дружбу мужчины и женщины? Есть ли она вообще? Я когда то верила в дружбу и дружила только с мальчиками, но потом разочаровалась и поняла для себя, что такой дружбы нет вообще. А как думаете вы?
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Вт Мар 15, 2011 12:53 am
ну смотря какие мужчины, есть которые хотят с тобой иметь секс,а есть те которые хотят лишь общатся.
=Neffertity= Администратор
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Вт Мар 15, 2011 6:09 pm
а разве мужчинам хватает только общения?
Кристюня Участник
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Бендеры
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Вт Мар 15, 2011 8:25 pm
Говорят, что дружба между мужчиной и женщиной прекращается с наступлением темноты. В этом что-то есть. Я предпочитаю общаться больше с мужчинами, нежели с женщинами, но что плохо в таком общении и дружбе - один из партнёров обязательно чувствует к другому что-то большее. В моём случает это мужчины, которые не всегда могут с собой справиться и просто со мной общаться. Обязательно им какая-то чепуха в голову лезет. Очень обидно..Потому что если превратить друга в своего парня, то потом может не быть ни друга, ни парня. У меня есть друзья мужеского пола, именно друзья. Мы хорошо общаемся, нередко и на тему секса, знаем друг о друге с этой стороны всё или многое..И заметила: чем больше общаешься с парнем об этом и знаешь, тем как-то проще ему воздержаться от действия =) и использует он тебя только в качестве лучшего друга и советчика..А это всегда нужно, чтобы был кто-то противоположного пола-друг и надёжный товарищ..Чтобы разъяснить некоторые превратности и недопонимания в любимом человеке.Где б найти друга-пи*****а, вот это подружка в штанах)))
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Вт Мар 15, 2011 10:26 pm
Я слышала и согласна с мнением что, если парень и девушка дружат, значит либо он её хочет, либо она его, либо он ей нравится, либо она ему, либо они просто бывшие.
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Ср Мар 16, 2011 12:56 am
=Neffertity= пишет:
а разве мужчинам хватает только общения?
да каждому по разному,смотря какой друг ...
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Ср Мар 16, 2011 1:15 am
а у меня нет друзей мужчин, только несколько знакомых...............
Желанная Местный житель
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Ср Мар 16, 2011 2:02 am
Levonsiya пишет:
а у меня нет друзей мужчин, только несколько знакомых...............
У меня если честно все друзья мужики, то есть парни. Мне с ними весело и общение искреннее очень.
Кристюня Участник
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Ср Мар 16, 2011 2:25 am
не совсем согласна насчёт того, что лучшие друзья - это бывшие...Мне, чтобы стать с бывшим парнем друзьями, пришлось пару раз совместить "дружбу" с секасом Так сказать, по старой памяти, а какая уж это дружба..И лишь через время мы смогли сидеть спокойно рядышком, не бросаясь друг к другу в объятия. Сейчас да, дружим, но держу на расстоянии=)
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Сб Мар 19, 2011 12:30 am
По моему c бывшими вообще никакой дружбы не бывает, особенно искренней. Какая может быть дружба, коли он бывший?
Желанная Местный житель
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Сб Мар 19, 2011 12:35 am
=Neffertity= пишет:
По моему c бывшими вообще никакой дружбы не бывает, особенно искренней. Какая может быть дружба, коли он бывший?
Бывает и очень искренняя! У меня лучший друг, бывший парень! Встречались, когда мне было лет 15) Понимаем друг друга как себя! Я его просто обожаю и очень ценю. Бывшему парню больше доверяешь, больше взаимопонимания, он ближе и родней.
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Сб Мар 19, 2011 12:42 am
везде есть свои исключения...........
Кристюня Участник
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Сб Мар 19, 2011 4:19 am
мне кажется,что дружба с бывшим возможна только в том случае,если отношения были невинными и основанными как раз-таки на дружбе и близости интересов..
Желанная Местный житель
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Сб Мар 26, 2011 7:43 pm
Кристюня пишет:
мне кажется,что дружба с бывшим возможна только в том случае,если отношения были невинными и основанными как раз-таки на дружбе и близости интересов..
Если в отношениях не было секса? Да это верно, но все же и здесь бывают исключения
angel Новичок
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Пн Апр 04, 2011 1:58 am
Не знаю, скажу конечно с точки зрения парня, я дружу как и с девушками так и с парнями и порой ты не можешь, что то рассказать лучшему другу и делишься этим с девушкой. Я очень ценю свою дружбу с девушками!!! И без секса...
Boroda Новичок
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2011-04-04 Возраст : 43 Откуда : Тирасполь
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Вт Апр 05, 2011 2:28 am
Категорически не верю. Мне тут один человечек сказал, что дружба возможна, если кто-то из полов хочет другово.... Представим ситуацию, вы приглашаете на ДР своего друга, который Вас хочет и приходит Ваш парень... Он Вас целует, обнимает... и все на глазах бедняжки... Да вы просто поиздеваетесь над своим "другом"... ))
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Вт Апр 05, 2011 5:40 am
Млин, хоть стреляйте не могу понять, как можно дружить с бывшим?... а у меня , кстати все друзья мужчины, после того, как поняли, что им ничего не светит, свинтили к другим подружкам)))
angel Новичок
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Чт Апр 07, 2011 12:02 am
нет если кто то кого то хочет это просто вообще жесть.... поверьте мне. Мне на данный момент нравится одна девушка очень сильно, но я не могу понять что между нами дружба или нет, а очень хотелось бы видеть ее рядом с собой в качестве второй половинки...
ксюша Активный участник
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Чт Апр 07, 2011 12:33 am
angel пишет:
нет если кто то кого то хочет это просто вообще жесть.... поверьте мне. Мне на данный момент нравится одна девушка очень сильно, но я не могу понять что между нами дружба или нет, а очень хотелось бы видеть ее рядом с собой в качестве второй половинки...
ох,бедняга...как я понимаю вас,тоже самое было и сомной ,эх...
angel Новичок
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Чт Апр 07, 2011 12:43 am
ну я так думаю можно на "ты".... Ну а что поделать на этом ведь мир не сошелся клином)))
ксюша Активный участник
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Ср Апр 27, 2011 10:12 pm
angel пишет:
знаешь я тебе всё же дам совет.ты лучше признайся ей о своих чувств далее будет видно,главное попытка непытка или же просто напросто найди себе девушку и всё конец твоей платонической любви.
вот я например был один вариант что я сделала попытку после простого,никчемного поцелуя и знаешь что он мне ответил,то что он рад что у меня хороший вкус по поводу мужчин,но он дал мне понять что он против был по отношению моего с ним будущего...вот оно суть просто сделав попытку ты узнаешь правду что он(она)к тебе ощущает. второй вариант был ужасен я призналась тому с кем даже ни целовалась,да во общее ничего небыло,я будто была под гипнозом влюбленности и призналась ,да я знаю это реальная глупость.но была попытка и от него я никого ответа так и недождалась,а я так хотела узнать правду даже чересчур плохую для меня,но хотела узнать...
Брюлика Новичок
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 35 Откуда : тирас-сити
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Сб Июл 09, 2011 6:30 am
своё мнение оставлю при себе. но расскажу мнение парня - т.к. он мне это втирал втечении месяца(ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ)
ДРУЖБЫ МЕЖДУ М И Ж - НЕТ! мнение парня)))
есть только исключения
вот допустим парню нравиться девушка она в свою очередь тупит и невидит этого он за ней ухаживает, гуляет с ней, втираеться в доверие и тут ..ОПА..ОСЕЧКА ПАРЕНЬ ПОПОДАЕТ ВО FREND-ZONY и приходиться смириться с этим...
ксюша Активный участник
Тема: Re: Дружба мужчины и женщины. Сб Июл 09, 2011 4:41 pm
Брюлика пишет:
своё мнение оставлю при себе. но расскажу мнение парня - т.к. он мне это втирал втечении месяца(ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ)
ДРУЖБЫ МЕЖДУ М И Ж - НЕТ! мнение парня)))
.
ой,как это знакомо так мой знакомый электрик говорит,то есть бывший...