Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Межнациональный брак Пн Мар 14, 2011 3:00 pm
По моему мнению, я бы например никогда не вышла бы замуж за афроамерканца или грузина, индийца и тд. . Все таки роднее свои парни, одной со мной национальности. И по менталитету и по всему остальному. Почему же все таки многие наши девушки выбирают такой брак? Потому что наши мужчины перестали интересовать наших дам? Или по какой другой причине?
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Межнациональный брак Вт Мар 15, 2011 12:50 am
я думаю что из-за того что мы их очень хорошо знаем...я бы вышла за- сама незнаю за кого, лишь бы недурной был!
=Neffertity= Администратор
Тема: Re: Межнациональный брак Вт Мар 15, 2011 5:20 am
ксюша пишет:
я думаю что из-за того что мы их очень хорошо знаем...я бы вышла за- сама незнаю за кого, лишь бы недурной был!
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Межнациональный брак Вт Мар 15, 2011 5:30 am
=Neffertity= пишет:
По моему мнению, я бы например никогда не вышла бы замуж за афроамерканца или грузина, индийца и тд. . Все таки роднее свои парни, одной со мной национальности. И по менталитету и по всему остальному. Почему же все таки многие наши девушки выбирают такой брак? Потому что наши мужчины перестали интересовать наших дам? Или по какой другой причине?
Я не уверенна. Сердцу не прикажешь. Полюбила бы грузина, вышла бы, дорогуша)) Вопрос в другом: полюбила бы?
Тема: Re: Межнациональный брак Ср Мар 16, 2011 5:17 am
Сердцу не прикажешь, но все равно интуитивно выбираешь того, кто тебе ближе и роднее по крови))
Желанная Местный житель
Тема: Re: Межнациональный брак Ср Мар 16, 2011 6:02 am
=Neffertity= пишет:
Сердцу не прикажешь, но все равно интуитивно выбираешь того, кто тебе ближе и роднее по крови))
Не суди за всех, я встречалась с испанцем и отлично себя чувствовала при этом.
Тема: Re: Межнациональный брак Ср Мар 16, 2011 4:27 pm
Желанная пишет:
=Neffertity= пишет:
Не суди за всех, я встречалась с испанцем и отлично себя чувствовала при этом.
Я не сужу, я как про себя говорю
Желанная Местный житель
Тема: Re: Межнациональный брак Ср Мар 16, 2011 8:10 pm
Вообще, главное, чтобы человек был хорошим, а национальность, раса, не имеют абюсолютно никак значения.
Ким Ким Новичок
Тема: Re: Межнациональный брак Чт Мар 17, 2011 2:13 am
Теоретически смогла бы бы с европейцем. Неффертити, некоторые, кстати, наоборот, подсознательно тянутся к тем, кто на них абсолютно непохож.
Желанная Местный житель
Тема: Re: Межнациональный брак Чт Мар 17, 2011 3:38 am
Ким Ким пишет:
Теоретически смогла бы бы с европейцем. Неффертити, некоторые, кстати, наоборот, подсознательно тянутся к тем, кто на них абсолютно непохож.
Противоположности притягиваются)))
Тема: Re: Межнациональный брак Вт Мар 29, 2011 11:49 pm
Противоположности то притягиваются, но сидеть в паранже, потому что так хочет мой любимый или сидеть есть баварские сосиски и запивать их пивом тож не охота
Желанная Местный житель
Тема: Re: Межнациональный брак Ср Мар 30, 2011 12:59 am
=Neffertity= пишет:
Противоположности то притягиваются, но сидеть в паранже, потому что так хочет мой любимый или сидеть есть баварские сосиски и запивать их пивом тож не охота
Всё совсем не так)) Ты мне напомнила американцев, которые никогда не были в России и считают, что там сплошь матрёшки, балалайки и медведи по улицам разгуливают))
Ким Ким Новичок
Тема: Re: Межнациональный брак Ср Мар 30, 2011 1:34 am
Неффертити, вас же никто не заставляет пить пиво и закусывать баварскими сосисками. Вы думаете, в Германии больше ничего не продают? Дело в человеке. Если говорить о немцах, мне случилось с ними общаться и я сделала вывод, что у них отличное чувство юмора. Именно с немцем я могла бы встречаться. Ну это так, чисто теоретически. У меня уже есть любимый. Русский.
Тема: Re: Межнациональный брак Вт Апр 05, 2011 5:08 am
Желанная пишет:
=Neffertity= пишет:
Всё совсем не так)) Ты мне напомнила американцев, которые никогда не были в России и считают, что там сплошь матрёшки, балалайки и медведи по улицам разгуливают))