Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Тема: Девочкам о косметике. Пн Мар 14, 2011 1:38 am
ЫЫЫЫЫЫЫЫ...... моя любимая тема))))) Тени лореаль. специальная палитра из 3-х цветов для серых глаз. держится целый день. Туш лореаль фальш эффект и телескопик. обе нормально. я люблю твёрдые силиконовые щёточи. поэтому это моё. Тоналка лореаль жидкая, название уже стёрлась. и ещё одна лореаль, кремообразная с роликом в наборе.обе нормальные. консилер артдеко и эмвей. тож нормально. карандаши артдеко, орифлейм, жаде. всё нормальное, орифлейм средне. пудра лореаль минеральная и эмвэй тоже минеральная. на коже почти незаметно. румяна алекс хорс. нормально. база под тени арт деко. светлые тени держатся долго. тёмные нет. на 4 база мери кей, лучше чем артдеко.. шампунь лореаль эксперт профешенал. для меня идеально. хотя до этого я пробовала всё, от беллоруских и российских,, до немецких по 30 евро. всё ненадолго, максимум на месяц. помада макс фактор липфинити. очень стойкая. на 12 часов. ещё есть штук 10 , орифлейм(не люблю запах) эивон ( не стойкая) эмвей(растекается). опять прибарахлилась. купила тушь буржуа с силиконовой кисточкой, серого цвета. не понравилась, слишком много набирает, ресницы склеиваются. я ещё сушку купила , тоже умная эмаль. попробоавла, реально быстро сушит. ещё посмотрю как долго держит . у меня есть сушка ирма. дешёвая, ни фига не сушит, зато лак держится 5 дней не смотря на то что несколько раз в день посуду мою. ну это примерно половина того что у меня есть.
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пн Мар 14, 2011 2:01 am
А где ты закупаешься? И цены желательно на косметику. Я всё никак не могу найти тени по вкусу: то слишком сухие попадаются, то слишком жирные, то сыпятся то скатываются, ужас...
Так же в Тирасполе не могу найти базу под тени. Где купить?
Тушь у меня Макс Фактор - эффект накладных ресниц. Теней много и разных фирм, но в основном дешевые, так как боюсь тратиться на дорогие, из-за того, что не подойдут. Про помады написала в другой теме, а румяна не помню какие, приду домой - напишу. Лаки для ногтей - лучший Rimmel красный, остальные разные. Тональник белорусский, в Шерифе беру)), нравится песочно-бежевый, также есть от Орифлейм и пудра Пудра 3 в 1 Perfect basis demini make up - там коробочка и их 2 мерцающие, одна темная, другая светлая и в другом отделении твердый тональник.
Последний раз редактировалось: Желанная (Пн Мар 14, 2011 4:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пн Мар 14, 2011 2:38 am
закупаюсь в Одессе. там дешевле процентов на 70 чем у нас. если что конкретно интересует могу узнать.
тут я выбираю, а потом покупаю наместе..................
Последний раз редактировалось: Желанная (Пн Мар 14, 2011 4:43 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Огромная ссылка, страницу расширяла, я подправила)
Желанная Местный житель
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пн Мар 14, 2011 4:42 am
Да, мне бы базу для теней вот эту Артдеко, только 70 грн за неё жалко... Как её кстати намазывать?
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пн Мар 14, 2011 3:35 pm
Левонсия, это вы на этом сайте выбираете косметику и потом покупаете? Там смотрю цены совсем не из дешевых...Пудра -507 гр??Ого, или что-то не так поняла..Цены внизу написаны?
Тема: Re: Девочкам о косметике. Вт Мар 15, 2011 1:02 am
=Neffertity= пишет:
Левонсия, это вы на этом сайте выбираете косметику и потом покупаете? Там смотрю цены совсем не из дешевых...Пудра -507 гр??Ого, или что-то не так поняла..Цены внизу написаны?
самое дорогое это Кристиан Диор, Ланком, и ещё пару. Вы посмотрите фирмы попроще, Макс фактор, Жадэ, или ещё что то........
Желанная, основа под тени, если использовать каждый день, хватает на год полтора. но мне больше понравилась основа Мери Кей, ещё у меня есть основа Эмвей и Орифлейм. фигня. а артдеко подходит только для светлых теней. тёмные не держатся...........
Желанная Местный житель
Тема: Re: Девочкам о косметике. Вт Мар 15, 2011 5:24 am
Levonsiya пишет:
Желанная, основа под тени, если использовать каждый день, хватает на год полтора. но мне больше понравилась основа Мери Кей, ещё у меня есть основа Эмвей и Орифлейм. фигня. а артдеко подходит только для светлых теней. тёмные не держатся...........
А есть что-то универсальное и под любые тени подходящее, у меня просто палитра самая разнообразная... Ну о Артдеко слышала кучу положительных отзывов. Не скатываются с ними тени?
Тема: Re: Девочкам о косметике. Вт Мар 15, 2011 2:15 pm
не скатываются только светлые, а тёмные скатываются. у меня даже самые дорогие тени скатываются за 2-3 часа. а с основой артдеко часов 5 держатся, а с мери кей часов 8, т.е. рабочий день. но всё индивидуально.............
Желанная Местный житель
Тема: Re: Девочкам о косметике. Вт Мар 15, 2011 10:28 pm
Levonsiya пишет:
не скатываются только светлые, а тёмные скатываются. у меня даже самые дорогие тени скатываются за 2-3 часа. а с основой артдеко часов 5 держатся, а с мери кей часов 8, т.е. рабочий день. но всё индивидуально.............
Когда будут у меня деньги, я тебе напишу, купишь мне, если не сложно
Тема: Re: Девочкам о косметике. Ср Мар 16, 2011 1:13 am
Желанная пишет:
Levonsiya пишет:
не сложно, а как передать?
Желанная Местный житель
Тема: Re: Девочкам о косметике. Ср Мар 16, 2011 2:03 am
Levonsiya пишет:
Желанная пишет:
Levonsiya пишет:
не сложно, а как передать?
А ты не бываешь в Тирасполе? Было бы здорово встретиться заодно дечонками - я, ты, Нефертити наша, может ещё кто-то.
Дарина Новичок
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2011-03-16 Возраст : 37 Откуда : г.Тирасполь
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пт Мар 18, 2011 8:17 am
а я вот что-то на pupa подсела......ничё так
lenasir1 Новичок
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пт Мар 18, 2011 9:33 pm
Я декоративной косметикой не пользуюсь, но у меня есть небольшой вопросик. Кто знает про магазин российской косметики в Бендерах?
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пн Мар 21, 2011 4:22 pm
Дарина пишет:
а я вот что-то на pupa подсела......ничё так
Смотрела на ОРТ в контрольной закупке Пупа тушь занялась первое место по качеству)) Надо будет попробовать.
Желанная Местный житель
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пн Мар 21, 2011 6:08 pm
=Neffertity= пишет:
Смотрела на ОРТ в контрольной закупке Пупа тушь занялась первое место по качеству)) Надо будет попробовать.
ООО, как жаль что я пропустила этот выпуск! Есть где в интернете посмотреть??
Ким Ким Новичок
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пн Мар 21, 2011 6:19 pm
Куда-то делось мое сообщение. Повторюсь: Неффертити, а вы не запомнили какие марки забраковали в контрольной закупке? Я пользуюсь тушью от Люмене с силиконовой кисточкой - вроде неплохая...
Желанная Местный житель
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пн Мар 21, 2011 6:29 pm
Ким Ким пишет:
Куда-то делось мое сообщение. Повторюсь: Неффертити, а вы не запомнили какие марки забраковали в контрольной закупке? Я пользуюсь тушью от Люмене с силиконовой кисточкой - вроде неплохая...
Вот эта от Lumene потрясающая тушь, только вот я один раз купила и больше её нигде найти не могу
Ким Ким Новичок
Тема: Re: Девочкам о косметике. Вт Мар 22, 2011 3:14 am
Именно ею я и пользуюсь, только кисточка черного цвета.
Желанная Местный житель
Тема: Re: Девочкам о косметике. Вт Мар 22, 2011 4:24 am
Она черная, потому что в туши Вы её помойте и увидите, что она сереневая. Где покупали?
Ким Ким Новичок
Тема: Re: Девочкам о косметике. Вт Мар 22, 2011 9:00 pm
Желанная пишет:
Она черная, потому что в туши Вы её помойте и увидите, что она сереневая. Где покупали?
Действительно, я не помню какого цвета она была изначально. Покупала в России, но вы посмотрите в Дике, я смотрю там большой выбор косметики.
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пт Мар 25, 2011 10:05 pm
Желанная пишет:
=Neffertity= пишет:
ООО, как жаль что я пропустила этот выпуск! Есть где в интернете посмотреть??
“КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА” (эфир от 29.07.2008) Специально для программы была произведена КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА «Черной водостойкой туши 6 торговых марок.
№ Отборочный тур_ Полуфинал_ Финал Победитель_ 1 IsaDora IsaDora IsaDora 2 L’Oreal L’Oreal 3 Max Factor Max Factor Max Factor 4 Maybelline Maybelline Maybelline Maybelline 5 Bourjois Bourjois Bourjois 6 Lumene Lumene Lumene
.
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пт Мар 25, 2011 10:07 pm
Ким Ким пишет:
Желанная пишет:
Действительно, я не помню какого цвета она была изначально. Покупала в России, но вы посмотрите в Дике, я смотрю там большой выбор косметики.
Да, кстати в ДИК-е есть три бутика с косметикой, насколько я помню, два внутри и один снаружи.
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пт Мар 25, 2011 10:08 pm
=Neffertity= пишет:
Ким Ким пишет:
Желанная пишет:
Да, кстати в ДИК-е есть три бутика с косметикой, насколько я помню, два внутри и один снаружи.
Ким Ким, все что нашла в Нете написала уже выше, а вот честно не помню, что забраковали. Передача была давно, где в 2008-2009 году)) И не нашла ролик в архиве((
Ким Ким Новичок
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пт Мар 25, 2011 10:30 pm
Неффертити, спасибо. Девочки, назовите, пожалуйста, средство для утолщения ногтей, которое реально помогает. Пользуюсь умной эмалью - эффекта вообще не вижу.
Тема: Re: Девочкам о косметике. Пт Мар 25, 2011 11:42 pm
Ким Ким пишет:
Неффертити, спасибо. Девочки, назовите, пожалуйста, средство для утолщения ногтей, которое реально помогает. Пользуюсь умной эмалью - эффекта вообще не вижу.