Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Любимые фильмы Вс Мар 13, 2011 5:20 pm
Какие фильмы вы можете порекомендовать для просмотра?Хочется чего-то интересненького и с хорошим сюжетом.Можно из сериалов, ужастиков, и чуть чуть фантастики))Я могу посоветовать всем посмотреть сериал 4400, естественно Сумерки, Дневники Вампира, Ребенок Розмари, Малена-фильмы старые , но захватывающие. Кинга Илая - это на любителя. Реквием- очень серьезный фильм про реальность человека -наркомана. Очень впечатлил, такой фильм можно показать наверно подросткам, чтоб не повадно было. Доктор Хаус - сериал.
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Любимые фильмы Вс Мар 13, 2011 5:48 pm
Мои самые любимые фильмы: Александр, Эффект бабочки, Троя, Трасса 60, Бойцовский клуб, Зеленая миля, Тайное окно, Дневник памяти, Татуировка в виде бабочки, Любовь ангела, Горькая луна, Законопослушный гражданин, Филадельфия, Дом у озера, Воздушная тюрьма, Плюс один, Терминал.
Рекомендую смотреть всем!
Последний раз редактировалось: Желанная (Вс Мар 27, 2011 7:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Желанная Местный житель
Тема: Re: Любимые фильмы Ср Мар 16, 2011 3:59 am
Посмотрела сегодня фильм "Лучше не бывает". Потрясающий! Очень понравился! 2 Оскара за лучшую мужскую роль (Джек Николсон), и за лучшую женскую (Хелен Грант)
Описание: Мелвин Адал, психически неуравновешенный эксцентричный писатель, ненавидит буквально всех вокруг. Из-за своего странного поведения он одинок и часто попадает в комичные ситуации. Но неожиданно его уединение нарушается. Мелвину приходится ухаживать за соседской собакой, и незаметно для себя он учится у нее доброте и преданности. За стеной собственного равнодушия ему открывается прекрасный мир человеческих чувств…
Кристюня Участник
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Бендеры
Тема: Re: Любимые фильмы Сб Мар 19, 2011 4:43 am
Предпочитаю фильмы со смыслом, в основном это уже классические фильмы. Перечислю парочку из последних пересмотренных за время болезни.. Лёгкие по жанру (комедии,мелодрамы) : "Вам письмо", "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ", "Кейт и Лео" (все 3 с Мэг Райан в главных ролях), "Дневник памяти", "Меверик", "Идеальный мужчина", "Свидание вслепую", "Прости за любовь".. Драматический сюжет: "Перл Харбор", "Город ангелов", "Русская красавица" (этот на любителя, есть несколько политизированная линия-начало перестройки в СССР), "Привидение" (с Деми Мур и Патриком Суэйзи)
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Любимые фильмы Вс Мар 27, 2011 3:07 am
Кстати, посмотрела недавно фильм -Девушка с татуировкой, Желанная ты мне по моему его посоветовала посмотреть? Уже не помню просто. скачала его где-то полгода назад, потом начала смотреть и что-то не понравился, а вчера засела перед компом и включила, и так затянуло, что досмотрела до конца, фильм длинный конечно, попа аж прилипла к стулу, но интересный)
Желанная Местный житель
Тема: Re: Любимые фильмы Вс Мар 27, 2011 7:10 am
Да, Девушка с татуировкой дракона, это детектив. Очень захватывающий!
Ким Ким Новичок
Тема: Re: Любимые фильмы Пт Апр 01, 2011 2:58 pm
Девочки, только что посмотрела новый фильм "Бурлеск" с Кристиной Агилерой в главной роли. Просто отличный фильм. Я от Агилеры такой игры не ожидала. Раньше относилась к ней ровно, но после просмотра этого фильма считаю ее большой умничкой.
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Любимые фильмы Вс Апр 03, 2011 12:51 am
ой,я да все люблю,те что интересны и нескучны!!!
Ким Ким Новичок
Тема: Re: Любимые фильмы Вт Апр 12, 2011 2:51 pm
Вчера посмотрела Служебный роман 2. Очень веселый и жизнерадостный и саундтреки все известные. Мне понравилось. Всем советую!.
Желанная Местный житель
Тема: Re: Любимые фильмы Вт Апр 12, 2011 6:08 pm
Ким Ким пишет:
Вчера посмотрела Служебный роман 2. Очень веселый и жизнерадостный и саундтреки все известные. Мне понравилось. Всем советую!.
Мне тоже он очень понравился, я даже откомментила его на портале! Очень приятный фильм