Женский форум Приднестровья
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Женский форум Приднестровья

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Работа онлайн

Заработок на Форекс
Последние темы
» Здесь вы можете скачать аудиосказки для своего ребенка
Не спешите жить... Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:00 pm автор =Neffertity=

» Прошу содействия или совета у посетителей этого форума.
Не спешите жить... Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:39 am автор =Neffertity=

» Заработок в социальных сетях
Не спешите жить... Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:37 am автор =Neffertity=

» Шаблоны для детского портфолио (ссылки для бесплатного скачивания)
Не спешите жить... Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:32 am автор =Neffertity=

» Домашняя сеть в г. Тирасполь
Не спешите жить... Icon_minitimeЧт Окт 29, 2015 3:48 am автор Вячеслав_Р

» Требуются отделочники в новострой в Одессу
Не спешите жить... Icon_minitimeСр Июл 29, 2015 1:29 am автор edflat

» Профессиональный массаж в Тирасполе
Не спешите жить... Icon_minitimeВт Июн 30, 2015 7:28 am автор saluber

» Знахарь, колдун и маг Сергей Кобзарь
Не спешите жить... Icon_minitimeВс Июн 07, 2015 6:03 pm автор magodsk

» Фатима Евглевская помогла мне
Не спешите жить... Icon_minitimeПн Май 04, 2015 6:59 pm автор Наташа-Ураган

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (157) здесь было Вс Июл 30, 2017 4:28 am
Яндекс.ПогодаНе спешите жить... Pix
Самые активные пользователи
Желанная
Не спешите жить... Vote_lcapНе спешите жить... Voting_barНе спешите жить... Vote_rcap 
=Neffertity=
Не спешите жить... Vote_lcapНе спешите жить... Voting_barНе спешите жить... Vote_rcap 
ксюша
Levonsiya
Вячеслав_Р
mar.yana
Кристюня
Boroda
sokol111
Vensena
Статистика

Али

Не спешите жить...

Перейти вниз 
АвторСообщение
=Neffertity=
Администратор
Администратор
=Neffertity=

Дата регистрации : 2011-03-04

Не спешите жить... Empty
СообщениеТема: Не спешите жить...   Не спешите жить... Icon_minitimeЧт Дек 20, 2012 4:22 am

Оххх девочки девчоночки…зачем же вы так спешите жить? Это все понятно, что в 12-13 лет появляется чувство, которое нельзя передать словами, это что-то новое, новое в вашей жизни и очень приятное.
Вы ложитесь ночью в кровать и думаете о нем, о вашей мечте, о том, как хотите увидеть его завтра, как хотите оказаться с ним рядом, о том, что он скажет, как он это скажет…
И вот оно…чувство, которое называется любовь…это приятные воспоминания о нем , прикосновения.. эти взгляды
Первый поцелуй…о Боже…я не думала, что это так делается…зачем он трогает меня???....я не могу, я боюсь, мне нельзя…и слова-давай, ну давай, ты уже взрослая, если ты не захочешь сделать это со мной, я найду другую…
Боль…о боже, как это больно….мамочка…зачем я это сделала, я думала у меня это будет совсем по другому, не тут, не в подъезде…..что скажет мама??а вдруг я забеременею??
Я шла домой, спотыкаясь и не понимая, что со мной произошло…зачем я это сделала, как он мог так поступить со мной…Что сказать маме…
Он не позвонил…я сидела целый день дома, сначала просто ходила в комнате из угла в угол, надеясь, что сейчас в комнату зайдет мама и позвоет меня к телефону…но нет, этого не произошло….
Месяц спустя я увидела его…он шел с другой, увидев меня, он смеялся, и что-то громко говорил своей подружке….
Я стояла…стояла на краю высотки …и думала, что он подумает, если узнает, что я умерла?Как он к этому отнесется?Он скорее всего пожалеет о содеянном, пожалеет , что бросил меня..
Белый свет….я вижу белый свет!!Неужели это про то, что писали люди, это тоннель в тот мир??Нет…это не тонель, это свет операционной лампы…Господи, что с о мной, кто все эти люди…я поняла…это врачи….
Реанимация….я открыла глаза…я жива…зачем, зачем они спасли меня….
Я хочу жить!!!!Зачем я это сделала, о Господи….что со мной, я не чувствую ног …
Мамочка….я почувствовала ее присутствие, прежде чем увидела ее…Слезы текли по ее щекам и она повторяла –Доченька…Зачем?????Я люблю тебя, я не смогу без тебя жить!!!!
Мамочка родненькая, прости меня…я не хотела…я не хотела так сделать…прости если сможешь, я не думала, что тебе будет так больно….
Инвалидная коляска…говорят, что мне надо продолжать лечение….я надеюсь на лучшее, на то, что я встану с коляски и пойду на аэробику или на бальные танцы, но это пока …мечта….
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forum-pmr.net/

Не спешите жить...
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум Приднестровья :: Свободное общение :: Свободное общение-
Перейти:  
• Все права защищены •©

Новости и работа Форум ПМР.Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения