Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Два дня перед смертью Вс Мар 13, 2011 12:01 am
7 вещей который вы бы сделали, если б до знали, что до смерти осталось 2 дня...
Последний раз редактировалось: Желанная (Вс Мар 13, 2011 6:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Мар 13, 2011 3:24 am
я об этом даже думать боюсь, мне в ближайшие 20 лет вообще даже болеть нельзя, не то что умирать.........
Желанная Местный житель
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Мар 13, 2011 3:55 am
Ну а если просто порассуждать?
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Мар 13, 2011 4:06 am
я думаю что когда это наступит,вот тогда и начну думать, и напишу,но это будет нескоро-я точно знаю!!!
Желанная Местный житель
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Мар 13, 2011 6:07 am
1. Я лично попросила бы у всех прощения, сказала бы как всех люблю близким людям 2. Слетала бы в Испанию на эти 2 дня 3. Попробовала бы там вкусную кухню разных стран 4. Занялась бы сексом с самым красивым испанцем, которого бы там нашла)))) 5. Учудила бы что-то такое эдакое, чего от меня никто не ожидает. 6. Собрала бы вечеринку со всеми своими друзьями и близкими. 7. Послала бы на хер всех преподов в институте)))))))
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Мар 13, 2011 9:46 pm
Желанная пишет:
1. Я лично попросила бы у всех прощения, сказала бы как всех люблю близким людям 2. Слетала бы в Испанию на эти 2 дня 3. Попробовала бы там вкусную кухню разных стран 4. Занялась бы сексом с самым красивым испанцем, которого бы там нашла)))) 5. Учудила бы что-то такое эдакое, чего от меня никто не ожидает. 6. Собрала бы вечеринку со всеми своими друзьями и близкими. 7. Послала бы на хер всех преподов в институте)))))))
ну начало отличное,но продолжение шокирует меня!!!
Желанная Местный житель
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Мар 13, 2011 11:41 pm
ксюша пишет:
ну начало отличное,но продолжение шокирует меня!!!
А чем шокирует?))
ксюша Активный участник
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Мар 13, 2011 11:43 pm
Послала бы на хер всех преподов в институте))))))) вот это особенно..
Желанная Местный житель
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Мар 13, 2011 11:50 pm
ксюша пишет:
Ну так любой в моем универе мечтает это сделать, что тут удивительного!
ксюша Активный участник
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Мар 13, 2011 11:53 pm
Желанная пишет:
ксюша пишет:
Ну так любой в моем универе мечтает это сделать, что тут удивительного!
ну во обшем то я бы так же...
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Мар 13, 2011 11:57 pm
попробуйте с конца к началу))
Желанная Местный житель
Тема: Re: Два дня перед смертью Пн Мар 14, 2011 3:16 am
Ну а что все такие стеснительные? Ни у кого нет предсмертного списка, как у меня, больше?
alegro Новичок
Тема: Re: Два дня перед смертью Сб Мар 19, 2011 6:18 am
Желанная пишет:
За два дня, пожалуй всего не успеете. Придется брать отсрочку на недельку.
Желанная Местный житель
Тема: Re: Два дня перед смертью Сб Мар 19, 2011 7:53 am
alegro пишет:
Ну почему же)) Смотрите: Утром первого дня, вылетаю в Испанию, иду в ресторан с разными кухнями, заказываю себе кучу вкусностей, там же, в ресторане, знакомлюсь с коренным жителем, мы с ним отправляемся в отель устраивать романтическое свидание (это всё в совокупности и есть пункт 5))). На след день прилетела бы с утра, обзвонила бы всех, встретились бы в баре, заказанном полностью только для моих друзей. Там бы попросила перед всеми прощения и сказала как всех люблю.
Вот только с преподами накладочка выходит))) Придется и их в бар звать или отменить этот жестокий, но увлекательный пункт)))
ксюша Активный участник
Тема: Re: Два дня перед смертью Сб Мар 19, 2011 5:44 pm
Желанная пишет:
alegro пишет:
Ну почему же)) Смотрите: Утром первого дня, вылетаю в Испанию, иду в ресторан с разными кухнями, заказываю себе кучу вкусностей, там же, в ресторане, знакомлюсь с коренным жителем, мы с ним отправляемся в отель устраивать романтическое свидание (это всё в совокупности и есть пункт 5))). На след день прилетела бы с утра, обзвонила бы всех, встретились бы в баре, заказанном полностью только для моих друзей. Там бы попросила перед всеми прощения и сказала как всех люблю.
Вот только с преподами накладочка выходит))) Придется и их в бар звать или отменить этот жестокий, но увлекательный пункт)))
наверное придётся отменить...всё равно в раю встретитесь!
Желанная Местный житель
Тема: Re: Два дня перед смертью Сб Мар 19, 2011 11:30 pm
ксюша пишет:
ЕСЛИ НЕ В АДУ!!!!
ксюша Активный участник
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Апр 17, 2011 7:14 pm
Желанная пишет:
ксюша пишет:
ЕСЛИ НЕ В АДУ!!!!
ну да может и в аду,кто его знает!!!
Макс Новичок
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Янв 22, 2012 12:10 am
1.Ограбил банк 2.Раздал бы большую часть средств близким 3.На остальную часть поехал бы по Европе 4.Занимался бы сексом,с каждой красивой девушкой по пути. 5.Начал бы употреблять наркотики,что бы быть бодрячком эти два дня 6.Набил бы морду бывшему начальнику,президенту России и лидеру партии Единая Россия 7.И под конец вышел бы на ринг с чемпионом мира по боям без правил
Желанная Местный житель
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Янв 22, 2012 2:15 am
Макс пишет:
1.Ограбил банк 2.Раздал бы большую часть средств близким 3.На остальную часть поехал бы по Европе 4.Занимался бы сексом,с каждой красивой девушкой по пути. 5.Начал бы употреблять наркотики,что бы быть бодрячком эти два дня 6.Набил бы морду бывшему начальнику,президенту России и лидеру партии Единая Россия 7.И под конец вышел бы на ринг с чемпионом мира по боям без правил
Цитата :
4.Занимался бы сексом,с каждой красивой девушкой по пути.
Ой, отвратительно! Про наркотики тоже ужас. Нашел счастье в жизни. По поводу 6 пункта - набил бы морду и провел остаток жизни в тюрьме или ещё что похуже.
ксюша Активный участник
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Янв 22, 2012 2:35 am
Желанная пишет:
Макс пишет:
Цитата :
4.Занимался бы сексом,с каждой красивой девушкой по пути.
Ой, отвратительно! Про наркотики тоже ужас. Нашел счастье в жизни. По поводу 6 пункта - набил бы морду и провел остаток жизни в тюрьме или ещё что похуже.
так он же вот-вот помрет,не чего бойтся и не поф ему где помреть даже в терьме... p.s:это его логика!!!
Макс Новичок
Тема: Re: Два дня перед смертью Вс Янв 22, 2012 3:58 am
Желанная,если бы моим смыслом в жизни было бы трахать всех красивых баб и употреблять наркотики,то так бы и делал. Здесь вопрос гипотетический,список смерти,так сказать. Наркотики что бы не спать эти два дня,не терять не минуты времени.=] Секс с красивыми девушками...А что,искать любовь всей своей жизни,зная что умрешь через два дня?!=] А про набить морду,эти люди заслужили.=]]]