Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Ее спасли из под подъезда, при рождении мама кошка видимо забралась в укромное место, родила и свалила, она там три дня мяукала. Оказалось что она в ловушке, выбраться оттуда она не могла, мяукала от холода и голода, ночи были уже не теплые в сентябре, дырка была диаметром 15 см, но далее глубина около метра, вытащить руками ее не выходило, применили садок для ловли раков, спасли, выкормили, но в квартире ее держать не могут, так как уже есть взрослый кот. Теперь кошачий ребенок подрос, окреп, приучился делать свои дела в лоточек и с нетерпением ждет заботливые ручки! Звоните. г. Бендеры 774-55135 Саша
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
могу предложить и черного. Но черный будет с улицы. Могу взять к себе на передержку, при этом буду благодарна, если поможете с лекарствами крохе, надо совсем чуть-чуть, мне в этом месяце сложновато. Подумайте, может быть вы спасете ему жизнь.
Щенок Татошка ищет добрые ручки!!! Черно-белый мальчик, возраст 1-1.5 месяца был найден вчера на улице замерзающем. У себя я его оставить категорически не могу, вряд ли получится оставить и на сегодняшнюю ночь. Поэтому ему надо быстро искать теплый дом или хотя бы временную передержку, пока не найдутся хозяева. От блох сегодня буду лечить, от глистов тоже избавлю. Обязуюсь свозить щенка (за свой счет) в ветклинику, проверить здоровье и сделать прививки. Если потребуется - помогу с лекарствами и немного кормом. Не дайте бедняге замерзнуть на улице! Мой телефон: 779-45-850 Галина
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Приднестровье,карагаш