Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
Тема: Свадебные хлопоты Пн Окт 03, 2011 4:38 pm
На форуме, несомненно, есть те, кто прошел уже через суматоху, под названием "свадебные хлопоты". Поделитесь опытом, когда стоит начинать подготовку? Сколько на это уходит времени? На что обращать внимание в первую очередь при подготовке к свадьбе? Что делать ВООБЩЕ???
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Это не сложно, моя подруга в субботу выходит замуж, сделала практически все сама ещё год назад: забронировала место, нашла девочек для прически, макияжа, ногтей. Тамада и музыканты у них знакомые - их вообще немерено по объявлениям, торт делает соседка, как раз специализирующаяся в кондитерской области. Платье купила она в Кишиневе, там баксов на 200 дешевле чем у нас. По моим подсчетам начинать готовиться к свадьбе нужно за 9-12 месяцев, так как когда они заказывали кафе - в этот момент уже почти все было забито на год вперед.
Марьяна, ты по отдельным вопросам обращайся, подскажем, поможем, где что делать, а то просто ты так все вместе, все сразу написала))
mar.yana Участник
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
Просто интересно, с чего вообще стоит начать, что делать/бронировать в первую очередь. Да и во вторую)) Любопытно почитать, особенно когда кто-то деляится своим опытом!
Желанная Местный житель
Я к примеру вообще не хочу заниматься хлопотами и просто найму организатора свадеб, если деньги будут позволять. Главное, чтобы он со мной консультировался постоянно.
Желанная Местный житель
Будущий муж должен на работать и зарабатывать на эту свадьбу, а не бегать по кафе и прочим местам. Нет, не Фоишор, обычная столовая в Бендерах. Если предложение сделали летом, а свадьбу хочется в октябре, то можно все успеть, но тяжело. Представь сколько всего нужно сделать. К тому же родственникам за кордоном сложно будет подстроится в такой короткий срок.
Желанная Местный житель
...выбирать ресторан, украшения, машины и прочие мелочи...
Все это делается днем, так как фирмы услуг работают днем, остаются только выходные для свадебных подгововок. А если время поджимает, то организацию свадьбы нельзя растянуть только по выходным .
Nadenish пишет:
По поводу столовой тоже не соглашусь. Мне в Фоишоре очень нравится! И меню и оформление и вид вокруг кафе Что же по твоему не столовая? Какое заведение бы выбрала себе?
Ты меня неправильно поняла Не Фоишор столовая, а моя подруга в столовой свадьбу делает, а не в Фоишоре, как ты предположила. Насчет свадьбы в Фоишоре - не знаю, не была. Говорят неплохо, только зал маленький.