| Должен ли мужчина помогать по хозяйству? | |
|
+10Брюлика Boroda charmelle Дарина Анютка Кристюня ксюша =Neffertity= Levonsiya Желанная Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
charmelle Новичок
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2011-03-25 Возраст : 36 Откуда : Бендеры
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пт Мар 25, 2011 8:43 pm | |
| ну,например,я не успеваю развесить или снять бельй с балкона,прошу его- в ответ крики и недовольства, мол, я специально зову его,чтобы самой этого не делать)))даже смешно как-то надеюсь,со временем все изменится
| |
|
| |
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Вс Мар 27, 2011 2:32 am | |
| - charmelle пишет:
- ну,например,я не успеваю развесить или снять бельй с балкона,прошу его- в ответ крики и недовольства, мол, я специально зову его,чтобы самой этого не делать)))даже смешно как-то
надеюсь,со временем все изменится
ничего себе, а по ж*пе он давно получал у вас? | |
|
| |
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Вс Мар 27, 2011 6:07 pm | |
| - =Neffertity= пишет:
- charmelle пишет:
- ну,например,я не успеваю развесить или снять бельй с балкона,прошу его- в ответ крики и недовольства, мол, я специально зову его,чтобы самой этого не делать)))даже смешно как-то
надеюсь,со временем все изменится
ничего себе, а по ж*пе он давно получал у вас? по Жo...? | |
|
| |
Кристюня Участник
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Бендеры
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Вт Мар 29, 2011 8:11 pm | |
| по *опе, Ксюша, по ней по самой))Ведь мужчины-сущие дети..и ССущие тоже)) перед женским гневом. | |
|
| |
Boroda Новичок
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2011-04-04 Возраст : 43 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пн Апр 04, 2011 9:03 pm | |
| Обязательно... А как иначе? Уют домашний удел обоих... Тем более в в наш век, когда женщина наровне работает с мужчиной и устает не меньше... А домашний труд довольно тяжелый, поэтому считаю правильной ситуацию, когда мужчина помогает и при уборке и при готовке на кухне. Ну а воспитание детей вообще святое дело. | |
|
| |
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пн Апр 04, 2011 9:16 pm | |
| - Boroda пишет:
- Обязательно... А как иначе? Уют домашний удел обоих... Тем более в в наш век, когда женщина наровне работает с мужчиной и устает не меньше... А домашний труд довольно тяжелый, поэтому считаю правильной ситуацию, когда мужчина помогает и при уборке и при готовке на кухне. Ну а воспитание детей вообще святое дело.
Вот, Boroda -вы идеальный мужчина | |
|
| |
Boroda Новичок
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2011-04-04 Возраст : 43 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пн Апр 04, 2011 10:39 pm | |
| | |
|
| |
| |
| |
Кристюня Участник
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Бендеры
| |
| |
Брюлика Новичок
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 35 Откуда : тирас-сити
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Сб Июл 09, 2011 4:13 am | |
| Я ЗНАЮ КАК ПРИРУЧИТЬ МУЖЧИНУ К ДОМАШНЕМУ ХОЗЯЙСТВУ ЗА 2 ИЛИ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ!!! ПРОВЕРЯЛА ЛИЧНО | |
|
| |
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
| |
| |
Брюлика Новичок
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2011-07-03 Возраст : 35 Откуда : тирас-сити
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пн Июл 11, 2011 5:50 pm | |
| ну.. допустим вы готовите пироженные.... так... берем фартук - одеваем его + каблуки - идем на кухню с мч начинаем замешивать тесто.... и делать крем. обнаруживаете у него на шее крем и пробуете его на вкус ну и т.д. я думаю вы понимаете о чем я ?*
посмотрите фильм к-9 собачья работа. сцену когда билуши делает омлет для своей женщины....
| |
|
| |
Ksertoo Новичок
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Вт Июл 12, 2011 2:28 am | |
| - Цитата :
- Должен ли мужчина помогать по хозяйству?
Должен. Только научите его как это делается) | |
|
| |
Желанная Местный житель
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Вт Июл 12, 2011 3:35 am | |
| - Ksertoo пишет:
-
- Цитата :
- Должен ли мужчина помогать по хозяйству?
Должен. Только научите его как это делается) Этим с детства должны заниматься родители, а не жена или девушка. | |
|
| |
Ksertoo Новичок
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Вт Июл 12, 2011 4:23 am | |
| - Цитата :
- Этим с детства должны заниматься родители, а не жена или девушка.
Согласен. | |
|
| |
Mona Lissa Новичок
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Ср Июл 20, 2011 4:35 pm | |
| Конечно должен.... особенно в особых ситуациях... ведь как не крути но женщина одна не может справится на пример с готовкой для званого ужина... или по поводу различных праздников... или на пример даже она беременна... и все знают какие женщины в таких ситуациях... так что мужчины должны помогать своим женщинам... | |
|
| |
big woman Новичок
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Пт Июл 22, 2011 7:10 am | |
| конечно мужчина должен помогать, так как работаем оба, то оба должны и хозяйство вести... | |
|
| |
timon Новичок
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Ср Окт 19, 2011 3:01 am | |
| мужик , вообще ничего не должен делать ! даже деньги может не зарабытывать , а вот футбол по телеку и компьютерные игры - вот это сила | |
|
| |
Желанная Местный житель
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Ср Окт 19, 2011 5:58 am | |
| - timon пишет:
- мужик , вообще ничего не должен делать ! даже деньги может не зарабытывать , а вот футбол по телеку и компьютерные игры - вот это сила
Ну таких обычно быстро посылают на все 4 стороны)))))) | |
|
| |
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
| Тема: Re: Должен ли мужчина помогать по хозяйству? Ср Окт 19, 2011 11:28 pm | |
| | |
|
| |
| Должен ли мужчина помогать по хозяйству? | |
|