Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
Тема: Рецепты салатов и закусок. Пт Мар 11, 2011 3:46 pm
Давайте делится своими любимыми рецептами. Фото приветствуется
mar.yana Участник
Тема: Re: Рецепты салатов и закусок. Пт Мар 11, 2011 3:52 pm
Мой самый обожаемый салат "Цезарь".
Сам салат: -примерно половина батона, чуть больше -0.5 кг куриного филе -пара пучков салата (я его обожаю, поэтому для меня чем больше, тем лучше) -чеснок (им натираются сухари)
Тема: Re: Рецепты салатов и закусок. Пт Мар 11, 2011 4:01 pm
Этот рецепт салата нашла на одном из сайтов, и внесла в него некоторые изменения.
Состав: - 300 г куриного филе - 300 г картофеля - 300 г грибов - 2 яйца - 1-2 небольшие луковицы - 200 г соленых огурцов - майонез - соль
Картофель отварить, грибы обжарить. Выкладывается это все слоями. В оригинале нет соленых огурцов, но на мой вкус без них салат пресный. Либо можно попробовать без огурцов, а грибы жаренные заменить маринованными.
Так же в оригинале этот салат еще сверху посыпается тертой вареной морковью, ему придается форма морковки, и украшается петрушкой для большего сходства. Мне, честно говоря, эта морковка сверху мешала. Выглядеть должен так (фото оригинала, свой не фоторафировала )
Там внизу фото есть ссылка на этот чудесный сайт с пошаговыми рецептами. Я почти все оттуда пробую, и всем подружкам советую))
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Рецепты салатов и закусок. Пт Мар 11, 2011 5:47 pm
У меня есть рецепт любимого салата, кстати очень простой и не дорого выходит. Ингредиенты:
Капуста- полголовки хватит Сухарики (колбаса или копчености) 1 пакетик Майонез Соль Мясо или курица или колбаса , во общем все что найдете в вашем холодильнике))Надо всего лишь грамм 150, 200. Укроп -желательно свежий Лук- либо репчатый, либо свежий. Оливки - это уж на ваш выбор(можете вообще их не добавлять)
Капустку нарезали, кинули в нее сухарики, порезали меленько укроп, закинули, лук, мясо порубили, посыпали по вкусу солью и залили все это майонезом.
Очень вкусный салатик и пахнет как))Особенно, если вы добавили свежий укроп.
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Рецепты салатов и закусок. Пт Мар 11, 2011 5:49 pm
И еще один салатик))
Ингредиенты:
Картошка варенная - 4 штучки Яйца варенные- 3-4 шт. Соль- по вкусу Майонез - пол пакета хватит Лук- пучок Укроп-пол пучка хватит Колбаса-грамм 150 Можно добавить свежие огурцы. ( с маринованными не так вкусно)-1 огурец хватит
Все что надо отварили, порубили и съели на здоровье. Самое главное, лук обязательно свежий должен быть, а не репчатый.
Кстати, не стоит рисковать фигурой, он калорийный Просто не ешьте его часто))
Einsamkeit Новичок
Тема: Re: Рецепты салатов и закусок. Вс Дек 11, 2011 4:59 am
Цезарь готовлю обычно по более-менее стандартному рецепту: отварная курица, обжаренная листья салата яйца помидоры сухарики, обжаренные на чесночном масле соус: французская горчица желток обычная горчица чеснок оливковое масло бальзамик лимонный сок