Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Что может заставить мужчину плакать..? Вс Июн 05, 2011 11:22 pm
С самого раннего детства мальчикам начинают говорить, что они должны быть сильными, отважными, им не следует проявлять "слабости" и.......плакать..! Ребёнок растет и усваивает сказанное...В итоге, взрослый мужчина действительно старается не показывать слёз..
Девушки, считаете вы мужские слезы признаком слабого характера или просто выходом накопившихся несчастий, горестей и т. д..?
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Что может заставить мужчину плакать..? Вс Июн 05, 2011 11:31 pm
что может?да многое то что ранит нас в 100 раз больше-это как неразделенная любовь и что ещё что они невыдерживают, сдают нервишки и в слёзы...как то так!
????? Гость
Тема: Re: Что может заставить мужчину плакать..? Вс Июн 05, 2011 11:47 pm
ушла с форума)
Последний раз редактировалось: Nadenish (Пн Окт 17, 2011 9:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Желанная Местный житель
Тема: Re: Что может заставить мужчину плакать..? Пн Июн 06, 2011 12:52 am
А как вы думаете, мужчина может сыграть? Разыграть спектакль со слезами? Или они на такое не способны?
????? Гость
Тема: Re: Что может заставить мужчину плакать..? Пн Июн 06, 2011 1:34 am
ушла с форума)
Последний раз редактировалось: Nadenish (Пн Окт 17, 2011 9:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кристюня Участник
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Бендеры
Тема: Re: Что может заставить мужчину плакать..? Чт Июн 09, 2011 6:31 pm
хехе:) Клёвая тема. Я всегда относилась и отношусь к мужским слезам с уважением..Если они действительно по какому-то серьёзному поводу: будь то радость (например, рождение ребёнка), будь то горе (например, потеря очень близкого человека)..Но вот есть один человек, который заставил меня внимательнее приглядываться к слезам, т.к. он плакал по любому поводу и без повода..А вот это уже ничего не вызывает, кроме как отвращение.. Какой же ты мужик, если ты плачешь из-за того,что неправильно нарезал салатик или на тебя любимая "наехала"?:)
Желанная Местный житель
Тема: Re: Что может заставить мужчину плакать..? Чт Июн 09, 2011 7:00 pm
Кристюня пишет:
хехе:) Клёвая тема. Я всегда относилась и отношусь к мужским слезам с уважением..Если они действительно по какому-то серьёзному поводу: будь то радость (например, рождение ребёнка), будь то горе (например, потеря очень близкого человека)..Но вот есть один человек, который заставил меня внимательнее приглядываться к слезам, т.к. он плакал по любому поводу и без повода..А вот это уже ничего не вызывает, кроме как отвращение.. Какой же ты мужик, если ты плачешь из-за того,что неправильно нарезал салатик или на тебя любимая "наехала"?:)
А если обидел любимую и никак не хочет её потерять, а она на грани и он понимает, что ещё чуть-чуть и она уйдет. Нет, я не говорю о спектакле, я имею ввиду истинные слёзы от нарастающего чувства потери, осознование своей вины и ошибки, от бессилия в данной ситуации.