Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Какая разница в возрасте у вас с вашей второй половинкой?
ровесники
7%
[ 1 ]
1-3 года
53%
[ 8 ]
4-8 лет
20%
[ 3 ]
9-12 лет
13%
[ 2 ]
больше
7%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 15
Автор
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Разница в возрасте Пт Мар 11, 2011 6:09 am
Какую разницу в возрасте вы считаете допустимой при создании семьи?
mar.yana Участник
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
Тема: Re: Разница в возрасте Пт Мар 11, 2011 6:17 am
У нас чуть меньше года. А вообще, я считаю оптимальной разницу 1-2 года (в случае, если парень старше). Потому чо если парень старше на 5-6 лет, очень много приходится менять, к примеру, он явно не будет общатся с твоими друзьями-подругами, а наоборот, ты будешь общатя с его одногодками. А вообще, на вкус и цвет фломастеры разные)).
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Разница в возрасте Пт Мар 11, 2011 2:35 pm
Когда мне было 20 , я встречалась с парнем 18 лет. Честно говоря, это было ужасно для меня... У него все было другое, он по другому мыслил, вел себя еще совсем по детски, разговаривал странно..Во общем я с ним чувствовала себя старой)))И это мне очень не нравилось. Простречавшись с ним 2 месяца, я решила с ним расстаться.
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Разница в возрасте Пт Мар 11, 2011 3:54 pm
МИНУСЫ НЕРАВНОГО БРАКА
«Никаких минусов нет, потому что понятие неравного брака существует только в головах людей. Если два человека любят друг друга, то, значит, они – две равные половинки».
Тема: Re: Разница в возрасте Пт Мар 11, 2011 5:10 pm
согласна с предыдущим оратором)
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Разница в возрасте Вс Мар 13, 2011 1:50 am
=Neffertity= пишет:
Когда мне было 20 , я встречалась с парнем 18 лет. Честно говоря, это было ужасно для меня... У него все было другое, он по другому мыслил, вел себя еще совсем по детски, разговаривал странно..Во общем я с ним чувствовала себя старой)))И это мне очень не нравилось. Простречавшись с ним 2 месяца, я решила с ним расстаться.
ой,и я тоже встречалась на 3 годика меня младше и мне это ненравилось,хорошо что редко виделись,а сейчас у него есть девушка немного младше его и я за него очень рада!!!
Желанная Местный житель
Тема: Re: Разница в возрасте Вс Мар 13, 2011 2:00 am
А я предпочитаю разницу в 5 лет. По моему мнению мужчины отстают в развитии от женщин года на 3, поэтому 5 самый смак, так как я предпочитаю, чтобы мужчина был умнее меня.
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Разница в возрасте Вс Мар 13, 2011 2:06 am
Желанная пишет:
А я предпочитаю разницу в 5 лет. По моему мнению мужчины отстают в развитии от женщин года на 3, поэтому 5 самый смак, так как я предпочитаю, чтобы мужчина был умнее меня.
и это совершенно правельно!!!я люблю когда мужчина умней меня и старше в возросте, и желательно чтоб был интересным и не бил,а кричать: пусть кричит его нервишки -что я смогу поделать...
Кристюня Участник
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Бендеры
Тема: Re: Разница в возрасте Вс Мар 13, 2011 2:36 am
хм. ..дело,мне кажется,не в возрасте...можно быть в 16 умным,как человек с жизненным опытом,а в 25 тупым,как 9-классник..(пардон за сравнение,и в 9м классе есть умные детишки, просто как учитель,хоть и бывший,знаю интересы и возможности подростков..).Дело просто в отношении людей к жизни и друг к другу.Был парень на 7 лет старше,провстречались год..Разницы особо не заметила между ним и своими одногодками..Он шлялся с малолетками,вместо того,чтобы как-то обустроиться..Мы расстались 5 лет назад-он остался прежним,с прежними интересами..встречалась с парнем,старше меня на 3,5 года: уже в 20-21 год он здраво смотрел на жизнь и даже чересчур трезво,не позволяя себе особо подурачиться. Сейчас парень,разница 2,5 года. Отношения отличные,полная гармония..Трезво относимся к жизни и к отношениям,но и позволяем себе детские шалости:)
ксюша Активный участник
Тема: Re: Разница в возрасте Вс Мар 13, 2011 2:42 am
да всё и так тоже бывает!
Дарина Новичок
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2011-03-16 Возраст : 37 Откуда : г.Тирасполь
Тема: Re: Разница в возрасте Ср Мар 16, 2011 10:08 pm
Желанная пишет:
Абсолютно согласна!!! У нас с мужем разница 5 лет 6 мес. для меня это идеальный вариант (имею ввиду возраст, а не самого мужа, так как идеалов не бывает тем более для нас женщин, с нашими-то запросами ) На любой мой вопрос он всегда даст ответ. Даже когда я училась на юр.факе, а он закончил эконом. помогал мне во всём!!!
BoooM Новичок
Тема: Re: Разница в возрасте Пт Мар 18, 2011 1:54 am
Смотреть при выборе партнера на возраст считаю глупо. Человека красит возраст? - Нет Ум человека зависит от возраста? - порой и взрослые бывают достаточно глупы Жизненный опыт? - тоже бред, ибо при состоятельных родителях или наследстве человек и в 30 будет ребенком за которого все решают деньги. Так же бывают уникумы врослые, но как дети. Я считаю, что возраст, расса, цвет кожи значения иметь не могут. Да не спорю влюбиться можно во внешность, но жить то с человеком а не с картинкой
whitecat Новичок
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2011-04-10 Возраст : 32 Откуда : От верблюда хД
Тема: Re: Разница в возрасте Вс Апр 10, 2011 3:32 pm
Тема: Re: Разница в возрасте Вс Апр 10, 2011 6:11 pm
BoooM пишет:
Смотреть при выборе партнера на возраст считаю глупо. Человека красит возраст? - Нет Ум человека зависит от возраста? - порой и взрослые бывают достаточно глупы Жизненный опыт? - тоже бред, ибо при состоятельных родителях или наследстве человек и в 30 будет ребенком за которого все решают деньги. Так же бывают уникумы врослые, но как дети. Я считаю, что возраст, расса, цвет кожи значения иметь не могут. Да не спорю влюбиться можно во внешность, но жить то с человеком а не с картинкой
Не смотреть на возраст, а делать выводы в течении своей жизни, с какой разницей в возрасте вам легче всегда уживается, интересней и т.д.
ксюша Активный участник
Тема: Re: Разница в возрасте Чт Апр 14, 2011 11:45 pm
да,я конечно и раньше знала что дело ни возрасте,а в чувствах,понимании и т.д,но он был и есть сво...чь потому и ни вместе!