Женский форум Приднестровья
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Женский форум Приднестровья

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Работа онлайн

Заработок на Форекс
Последние темы
» Здесь вы можете скачать аудиосказки для своего ребенка
Разница в возрасте Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:00 pm автор =Neffertity=

» Прошу содействия или совета у посетителей этого форума.
Разница в возрасте Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:39 am автор =Neffertity=

» Заработок в социальных сетях
Разница в возрасте Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:37 am автор =Neffertity=

» Шаблоны для детского портфолио (ссылки для бесплатного скачивания)
Разница в возрасте Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:32 am автор =Neffertity=

» Домашняя сеть в г. Тирасполь
Разница в возрасте Icon_minitimeЧт Окт 29, 2015 3:48 am автор Вячеслав_Р

» Требуются отделочники в новострой в Одессу
Разница в возрасте Icon_minitimeСр Июл 29, 2015 1:29 am автор edflat

» Профессиональный массаж в Тирасполе
Разница в возрасте Icon_minitimeВт Июн 30, 2015 7:28 am автор saluber

» Знахарь, колдун и маг Сергей Кобзарь
Разница в возрасте Icon_minitimeВс Июн 07, 2015 6:03 pm автор magodsk

» Фатима Евглевская помогла мне
Разница в возрасте Icon_minitimeПн Май 04, 2015 6:59 pm автор Наташа-Ураган

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (157) здесь было Вс Июл 30, 2017 4:28 am
Яндекс.ПогодаРазница в возрасте Pix
Самые активные пользователи
Желанная
Разница в возрасте Vote_lcapРазница в возрасте Voting_barРазница в возрасте Vote_rcap 
=Neffertity=
Разница в возрасте Vote_lcapРазница в возрасте Voting_barРазница в возрасте Vote_rcap 
ксюша
Levonsiya
Вячеслав_Р
mar.yana
Кристюня
Boroda
sokol111
Vensena
Статистика

Али

Разница в возрасте

Перейти вниз 
+6
ксюша
Эвридика
Levonsiya
=Neffertity=
mar.yana
Желанная
Участников: 10

Какая разница в возрасте у вас с вашей второй половинкой?
ровесники
Разница в возрасте Vote_lcap7%Разница в возрасте Vote_rcap
 7% [ 1 ]
1-3 года
Разница в возрасте Vote_lcap53%Разница в возрасте Vote_rcap
 53% [ 8 ]
4-8 лет
Разница в возрасте Vote_lcap20%Разница в возрасте Vote_rcap
 20% [ 3 ]
9-12 лет
Разница в возрасте Vote_lcap13%Разница в возрасте Vote_rcap
 13% [ 2 ]
больше
Разница в возрасте Vote_lcap7%Разница в возрасте Vote_rcap
 7% [ 1 ]
Всего проголосовало : 15

АвторСообщение
Желанная
Местный житель
Местный житель
Желанная

Дата регистрации : 2011-03-04

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeПт Мар 11, 2011 6:09 am

Какую разницу в возрасте вы считаете допустимой при создании семьи?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://forumpmr.forummo.com/
mar.yana
Участник
Участник
mar.yana

Дата регистрации : 2011-03-11

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeПт Мар 11, 2011 6:17 am

У нас чуть меньше года. А вообще, я считаю оптимальной разницу 1-2 года (в случае, если парень старше). Потому чо если парень старше на 5-6 лет, очень много приходится менять, к примеру, он явно не будет общатся с твоими друзьями-подругами, а наоборот, ты будешь общатя с его одногодками. А вообще, на вкус и цвет фломастеры разные)).
=Neffertity=
Администратор
Администратор
=Neffertity=

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeПт Мар 11, 2011 2:35 pm

Когда мне было 20 , я встречалась с парнем 18 лет. Честно говоря, это было ужасно для меня... У него все было другое, он по другому мыслил, вел себя еще совсем по детски, разговаривал странно..Во общем я с ним чувствовала себя старой)))И это мне очень не нравилось. Простречавшись с ним 2 месяца, я решила с ним расстаться.
http://forum-pmr.net/
Levonsiya
Активный участник
Активный участник
Levonsiya

Дата регистрации : 2011-03-05

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeПт Мар 11, 2011 3:54 pm

МИНУСЫ НЕРАВНОГО БРАКА

«Никаких минусов нет, потому что понятие неравного брака существует только в головах людей. Если два человека любят друг друга, то, значит, они – две равные половинки».

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Эвридика
Новичок
Новичок
Эвридика

Дата регистрации : 2011-03-11

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeПт Мар 11, 2011 5:10 pm

согласна с предыдущим оратором)
ксюша
Активный участник
Активный участник
ксюша

Дата регистрации : 2011-03-13

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeВс Мар 13, 2011 1:50 am

=Neffertity= пишет:
Когда мне было 20 , я встречалась с парнем 18 лет. Честно говоря, это было ужасно для меня... У него все было другое, он по другому мыслил, вел себя еще совсем по детски, разговаривал странно..Во общем я с ним чувствовала себя старой)))И это мне очень не нравилось. Простречавшись с ним 2 месяца, я решила с ним расстаться.
ой,и я тоже встречалась на 3 годика меня младше и мне это ненравилось,хорошо что редко виделись,а сейчас у него есть девушка немного младше его и я за него очень рада!!! Разница в возрасте 2659403885
Желанная
Местный житель
Местный житель
Желанная

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeВс Мар 13, 2011 2:00 am

А я предпочитаю разницу в 5 лет. По моему мнению мужчины отстают в развитии от женщин года на 3, поэтому 5 самый смак, так как я предпочитаю, чтобы мужчина был умнее меня.

Разница в возрасте 2659403885
ксюша
Активный участник
Активный участник
ксюша

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeВс Мар 13, 2011 2:06 am

Желанная пишет:
А я предпочитаю разницу в 5 лет. По моему мнению мужчины отстают в развитии от женщин года на 3, поэтому 5 самый смак, так как я предпочитаю, чтобы мужчина был умнее меня.

и это совершенно правельно!!!я люблю когда мужчина умней меня и старше в возросте, и желательно чтоб был интересным и не бил,а кричать: пусть кричит его нервишки -что я смогу поделать...
Кристюня
Участник
Участник
Кристюня

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeВс Мар 13, 2011 2:36 am

хм. ..дело,мне кажется,не в возрасте...можно быть в 16 умным,как человек с жизненным опытом,а в 25 тупым,как 9-классник..(пардон за сравнение,и в 9м классе есть умные детишки, просто как учитель,хоть и бывший,знаю интересы и возможности подростков..).Дело просто в отношении людей к жизни и друг к другу.Был парень на 7 лет старше,провстречались год..Разницы особо не заметила между ним и своими одногодками..Он шлялся с малолетками,вместо того,чтобы как-то обустроиться..Мы расстались 5 лет назад-он остался прежним,с прежними интересами..встречалась с парнем,старше меня на 3,5 года: уже в 20-21 год он здраво смотрел на жизнь и даже чересчур трезво,не позволяя себе особо подурачиться. Сейчас парень,разница 2,5 года. Отношения отличные,полная гармония..Трезво относимся к жизни и к отношениям,но и позволяем себе детские шалости:) Разница в возрасте 1221299984 Разница в возрасте 852606796
ксюша
Активный участник
Активный участник
ксюша

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeВс Мар 13, 2011 2:42 am

да всё и так тоже бывает!
Дарина
Новичок
Новичок
Дарина

Дата регистрации : 2011-03-16

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeСр Мар 16, 2011 10:08 pm

Желанная пишет:

Абсолютно согласна!!! У нас с мужем разница 5 лет 6 мес. для меня это идеальный вариант (имею ввиду возраст, а не самого мужа, так как идеалов не бывает тем более для нас женщин, с нашими-то запросами Разница в возрасте 2119606643 ) На любой мой вопрос он всегда даст ответ. Даже когда я училась на юр.факе, а он закончил эконом. помогал мне во всём!!! Разница в возрасте 2659403885
BoooM
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2011-03-18

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeПт Мар 18, 2011 1:54 am

Смотреть при выборе партнера на возраст считаю глупо.
Человека красит возраст? - Нет
Ум человека зависит от возраста? - порой и взрослые бывают достаточно глупы
Жизненный опыт? - тоже бред, ибо при состоятельных родителях или наследстве человек и в 30 будет ребенком за которого все решают деньги. Так же бывают уникумы врослые, но как дети.
Я считаю, что возраст, расса, цвет кожи значения иметь не могут. Да не спорю влюбиться можно во внешность, но жить то с человеком а не с картинкой
whitecat
Новичок
Новичок
whitecat

Дата регистрации : 2011-04-10

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeВс Апр 10, 2011 3:32 pm

Любви все возрасты покорны. © так однажды кто-то сказал :)
http://farg12.wordpress.com
Желанная
Местный житель
Местный житель
Желанная

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeВс Апр 10, 2011 6:11 pm

BoooM пишет:
Смотреть при выборе партнера на возраст считаю глупо.
Человека красит возраст? - Нет
Ум человека зависит от возраста? - порой и взрослые бывают достаточно глупы
Жизненный опыт? - тоже бред, ибо при состоятельных родителях или наследстве человек и в 30 будет ребенком за которого все решают деньги. Так же бывают уникумы врослые, но как дети.
Я считаю, что возраст, расса, цвет кожи значения иметь не могут. Да не спорю влюбиться можно во внешность, но жить то с человеком а не с картинкой

Не смотреть на возраст, а делать выводы в течении своей жизни, с какой разницей в возрасте вам легче всегда уживается, интересней и т.д.
ксюша
Активный участник
Активный участник
ксюша

Разница в возрасте Empty
СообщениеТема: Re: Разница в возрасте   Разница в возрасте Icon_minitimeЧт Апр 14, 2011 11:45 pm

да,я конечно и раньше знала что дело ни возрасте,а в чувствах,понимании и т.д,но он был и есть сво...чь потому и ни вместе!

Разница в возрасте
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум Приднестровья :: Взаимоотношения, Любовь, Дружба, Семья :: Любовь, отношения.-
Перейти:  
• Все права защищены •©

Новости и работа Форум ПМР.Бесплатные форумы | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения