Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Продаю палетку теней 88 цветов. 300 руб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Продам тени Ср Май 04, 2011 5:42 pm
А какая фирма? Как качество? Как жаль, что цвета в основном коричневые, мне не сильно идут...
Domna Petrovna Новичок
Тема: Re: Продам тени Ср Май 04, 2011 5:48 pm
Coastal Scents цвета при нанесении не бледнеют, тени не скатываются. ещё есть такая палетка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] под заказ могу любые от сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Желанная Местный житель
Тема: Re: Продам тени Ср Май 04, 2011 6:02 pm
Ааа, я думала, что они вам не понравились и вы продаете, а оказывается заказываете? Никогда не слышала об этой фирме... Чьё это производство?
Желанная Местный житель
Вот эти очень классные, яркие, сколько стоят, также? Здесь просто цвета очень разнообразные, а не только коричневые или только розовые
Domna Petrovna Новичок
Тема: Re: Продам тени Ср Май 04, 2011 6:08 pm
Внизу была ссылка на сайт магазина. магазин американский, но всё производится в Китае :)
Domna Petrovna Новичок
Тема: Re: Продам тени Ср Май 04, 2011 6:10 pm
выйдут 25 уе . Единственное, идти могут до 1 месяца (мне подружка пересылает обычной почтой)
Желанная Местный житель
Тема: Re: Продам тени Ср Май 04, 2011 6:14 pm
А у вас есть пробники или тени подобные, просто чтобы брать кота в мешке, надо посмотреть их качество самой.
Domna Petrovna Новичок
Тема: Re: Продам тени Ср Май 04, 2011 6:22 pm
"начатых" нет. Есть 2 палетки, которые можно посмотреть, но не пощупать. Могу дать координаты в одноклассниках тех, кто брал и у них спросить отзывы.
Желанная Местный житель
Тема: Re: Продам тени Ср Май 04, 2011 6:36 pm
Domna Petrovna пишет:
"начатых" нет. Есть 2 палетки, которые можно посмотреть, но не пощупать. Могу дать координаты в одноклассниках тех, кто брал и у них спросить отзывы.
Я загорелась цветной палеткой и нашла отзывы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Скажите, вот здесь например говорится, что палетка шла с пробником румян, косметичкой в подарок, кистями, спонжиками, так и у вас? Или половинят по дороге?
Желанная Местный житель
Тема: Re: Продам тени Ср Май 04, 2011 6:49 pm
Всё я разобралась, есть матовые и блестящие! Матовые, это 88 Original Palette [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А блестящие Ultra Shimmer Palette [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хочу Ultra Shimmer Palette, люблю блестящие тени.
Как с вами связаться? Оставьте пожалуйста номер телефона в личке!
????? Гость
Тема: Re: Продам тени Ср Май 04, 2011 8:31 pm
ушла с форума)
Последний раз редактировалось: Nadenish (Пн Окт 17, 2011 9:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Желанная Местный житель
Тема: Re: Продам тени Ср Май 04, 2011 9:04 pm
Nadenish пишет:
Очень понравилась первая палетка с коричневыми оттенками, но для меня их слишком много. В основном использую 3-5 цветов не более))) Ну и из-за наличия большой цветовой гаммы цена немного кусается
На сайте же есть выбор, там я думаю можно найти поменьше палетку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Domna Petrovna Новичок
Тема: Re: Продам тени Чт Май 05, 2011 12:23 am
Девочки, сразу скажу. Те, что я заказывала маленькие - приходили разбитыми. Я поэтому беру только большие - их пакуют лучше. Кисти я не брала и про их качество ничего сказать не могу. Подруженция у меня покупает на себя, ей их доставляют по штатам, потом она всё упаковывает в одну посылку и отсылает сюда (поэтому сроки доставки чуть дольше). И по поводу маленьких - их цена с доставкой себя не оправдывает. тут можно найти что-то подобное дешевле. И ещё. Тени приходят без коробок (мы их специально снимаем). У меня было пару прецедентов с кишиневской таможней и больше я туда ездить не хочу. Поэтому товар мне отправляют без упаковки и без ценников, типа как это подарок. Состав и срок годности на коробке присутствует.
Желанная Местный житель
Тема: Re: Продам тени Чт Май 05, 2011 3:26 am
Domna Petrovna пишет:
Девочки, сразу скажу. Те, что я заказывала маленькие - приходили разбитыми. Я поэтому беру только большие - их пакуют лучше. Кисти я не брала и про их качество ничего сказать не могу. Подруженция у меня покупает на себя, ей их доставляют по штатам, потом она всё упаковывает в одну посылку и отсылает сюда (поэтому сроки доставки чуть дольше). И по поводу маленьких - их цена с доставкой себя не оправдывает. тут можно найти что-то подобное дешевле. И ещё. Тени приходят без коробок (мы их специально снимаем). У меня было пару прецедентов с кишиневской таможней и больше я туда ездить не хочу. Поэтому товар мне отправляют без упаковки и без ценников, типа как это подарок. Состав и срок годности на коробке присутствует.
Вы не написали как с вами связаться, я хочу заказать себе тени.
Желанная Местный житель
Тема: Re: Продам тени Чт Май 05, 2011 7:22 pm
Спасибо, получила телефон в личке, вечером позвоню.
Желанная Местный житель
Тема: Re: Продам тени Ср Июн 01, 2011 12:15 am
Я купила эту палетку, мне очень нравится! Разве что апликаторы там не очень, но это не проблема!