Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сколько должно пройти времени, что бы суметь забыть любимого человека??
Если искренние чувства, то никакое время не поможет..
40%
[ 2 ]
Как только появится замена...
40%
[ 2 ]
Пару дней, недель...
0%
[ 0 ]
Годы
20%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 5
Автор
Тема: Время лечит? Вт Май 03, 2011 8:57 am
Сколько должно пройти времени, что бы суметь забыть любимого человека??
Последний раз редактировалось: Nadenish (Пн Окт 17, 2011 7:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Время лечит? Вт Май 03, 2011 4:18 pm
Немного некорректно поставлен вопрос... Я считаю что любовь не забывается, любимый человек тоже.Его можно только разлюбить, но не забыть. Я добавила в опрос ещё один пункт "Годы", так как считаю, что время все таки лечит, но если любовь сильна, то недель будет мало. От настоящей любви никакая замена не спасет, разве что, если это будет новая, более сильная любовь.
Natali Новичок
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2011-09-29 Возраст : 34 Откуда : г.Тирасполь
Тема: Re: Время лечит? Чт Сен 29, 2011 4:26 am
а я считаю нет незаменимых людей и не стоит убиваться из-за кого-то...пройдет время и найдется человек которого тоже полюбишь и с которым будет еще лучше...на своем опыте убедилась..
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Время лечит? Чт Сен 29, 2011 5:20 am
Natali пишет:
а я считаю нет незаменимых людей и не стоит убиваться из-за кого-то...пройдет время и найдется человек которого тоже полюбишь и с которым будет еще лучше...на своем опыте убедилась..
А если человек однолюб и никого другого полюбить не может?
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Время лечит? Пт Сен 30, 2011 12:10 am
мн да, все так...я вот через это живу,только у меня не та любовь только не плотью,а душевная любовь: влюблённость. я встретила его того кого полюбила и была с ним в любви духом и плотью, как появился так и изчез,но как нистрано я так и несмогла забыть,разлюбить-душевная любовь:влюблённость. и все не могу понять почему и что происходит!!!!