Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Несчастная любовь причиняет физическую боль Вс Май 01, 2011 12:34 am
Группа ученых из США исследовала, какие области мозга воспринимают переживания от несчастной любви и физическую боль. В итоге выяснилось, что при душевных переживаниях и физических болевых ощущениях активизируются одни и те же участки мозга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В исследовании приняли участие 40 человек, романтические отношения которых потерпели крах в течение последних шести месяцев. Во время эксперимента исследователи просили их вспоминать самые лучшие моменты их отношений, демонстрируя при этом фотографии их любимых. Активность головного мозга изучалась с помощью магнитно-резонансной томографии. После этого испытуемым предлагалось ощутить физическую боль. К телу обследуемых прикладывали нагревательные приборы, степень разогрева которых достигала температуры кипятка.
Ученые отмечают, что полученные данные позволят в будущем исследовать причины возникновения физических болезней и расстройств психики, вызванных эмоциональными переживаниями.
А вы когда-нибудь болели из-за любви?
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Несчастная любовь причиняет физическую боль Пн Май 09, 2011 2:10 am
Когда у меня проблемы на личном фронте, я всегда заболеваю. Температура, кашель, даже в самое жаркое время года. И чем серьёзнее проблема, тем хуже мне. В последний раз перенесла операцию, уколы во всевозможные места, в вену в том числе, огромные деньги на лекарства.
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Несчастная любовь причиняет физическую боль Пн Май 09, 2011 6:05 pm
Желанная пишет:
Когда у меня проблемы на личном фронте, я всегда заболеваю. Температура, кашель, даже в самое жаркое время года. И чем серьёзнее проблема, тем хуже мне. В последний раз перенесла операцию, уколы во всевозможные места, в вену в том числе, огромные деньги на лекарства.
ну это все что девушки переживают как я понял а вот парни ничего не пишут, но это не значит что ОНИ каменные, просто переживают и страдают "в себе"...как бы носят все с собой и с другими стараются не делится.......довольно часто бывает что бухают, бывает даже что и по черному, но это все проходит, как говорится все что нас не убивает делает НАС сильнее