Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Женская зависть Чт Апр 28, 2011 11:53 pm
Думаю, что чувство зависти знакомо многим. Говорят, что женской дружбы не бывает. Хотя что там говорят, я в этом убедилась. А вот как дела обстоят с женской завистью, знакома ли вам эта ситуация и при каких обстоятельствах?
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Женская зависть Пт Апр 29, 2011 12:30 am
нет мне незнакома или же скрывали они:незнаю.
mar.yana Участник
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
Тема: Re: Женская зависть Сб Апр 30, 2011 2:45 pm
Ну, в первую очередь - это взгляды на улице, преисполненные "любовью" . Не в первый раз сталкиваюсь с заранее отрицательным отношением (что кроет в себе зависть) к высоким девушкам на высоченных каблуках. Обидно, но это факт. Почему то нас не любят.
Ну и сама конечно завидую. Завидую успешности одной знакомой, идеальному телу другой и т.д. Но это далеко не повод рассказывать гадости про них, а повод для своих достижений. Тем более, я не знаю, какой ценой это им далось!
А людей, которые никому бы не завидовали в природе не существует. Просто не хотят об этом говорить!
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Женская зависть Сб Апр 30, 2011 4:43 pm
mar.yana пишет:
А людей, которые никому бы не завидовали в природе не существует. Просто не хотят об этом говорить!
и показавать тоже нехотят...
Дарина Новичок
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2011-03-16 Возраст : 36 Откуда : г.Тирасполь
Зависть - это естественное чувство, присущее каждому человеку, просто завидуют все по разному......кто-то белой завистью, радуясь успехам, а кто-то и чёрной, проклиная всё и всех, но я верю в то, что всё бумерангом возвращается и добро и зло.
????? Гость
Тема: Re: Женская зависть Вт Май 03, 2011 8:19 pm
ушла с форума)
Последний раз редактировалось: Nadenish (Пн Окт 17, 2011 9:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кристюня Участник
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 35 Откуда : Бендеры
Тема: Re: Женская зависть Чт Июн 09, 2011 8:44 pm
да, согласна с вышеперечисленными мнениями. Я тоже иногда завидую, но по-белому, зная, что есть, к чему стремиться! А вот мне завидуют тоже, но я вообще не считаю это своими достижениями и поводом для зависти...а вот у кого что чешется и что болит, называется..
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Женская зависть Чт Июн 09, 2011 9:54 pm
я завидовать не люблю. скорее констатирую что у кого то лучше чем у меня.т могу ненавидеть, но боюсь своей ненависти, так как она у меня всесжигающая.............
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Женская зависть Сб Окт 13, 2012 3:57 am
Желанная пишет:
Думаю, что чувство зависти знакомо многим. Говорят, что женской дружбы не бывает. Хотя что там говорят, я в этом убедилась. А вот как дела обстоят с женской завистью, знакома ли вам эта ситуация и при каких обстоятельствах?
чувство зависти есть у всех, кто -то может ее подавить ее в себе, а кто -то ее культивирует.