Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Тема: Re: Новый взгляд на аборт Чт Апр 21, 2011 3:38 pm
ВЫ знаете....ой не знаю как ВАС зовут,,,(((ничего что я на ВЫ??? мне так удобнее...)))у меня самой 2 детей, потом я познакомилась со своим САМЫМ САМЫМ и сейчас вместе с ним...)))) ну и в начале конечно не думали что то предпринимать и предохраняться, ну знаете в ТАКИЕ моменты об этом не думаешь...))) ну и залетела, а нормалтьной работы нет, жилья постоянного нет, да еще мой уже 2....ну сделала в тайне от всех и него аборт...ЖАЛЕЮ конечно, но сразу скажу сейчас у меня с ним девочка, мы безумно любим друг друга и наших детей, хотя если честно тяжело и ему и мне........
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Новый взгляд на аборт Чт Апр 21, 2011 8:58 pm
Виктория, я если честно ничего не поняла из вашего рассказа.. У вас было двое детей до аборта, а потом вы встретили САМОГО САМОГО и сейчас у вас с ним девочка? Значит у вас трое детей?
виктория Новичок
Тема: Re: Новый взгляд на аборт Чт Апр 21, 2011 9:13 pm
все верно...)))я так невнятно написала??? простите.....буду в следующий раз внимательнее......
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Новый взгляд на аборт Чт Апр 21, 2011 9:17 pm
Все хорошо Тяжело в наше время с тремя, да? Вы умничка!