Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Врачи ПМР Сб Апр 16, 2011 7:06 am
Сегодня наблюдала безумный парадокс!
Женщине в поликлиннике стало плохо и ей врачи (!!!) вызвали скорую прямо в поликлиннику.... Не были способны оказать первую помощь врачи! Я в ужасе... Хоть умирай в той поликлиннике!
А вообще я многими действиями врачей в ПМР недовольна, о чем и предлагаю рассказать в этой теме.
????? Гость
Тема: Re: Врачи ПМР Сб Апр 16, 2011 7:45 am
ушла с форума)
Последний раз редактировалось: Nadenish (Пн Окт 17, 2011 10:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Врачи ПМР Сб Апр 16, 2011 1:23 pm
у меня семья лечится либо в Кишинёве, либо в Одессе. здесь мы только с насморком ходим, и то за справкой для садика..............
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Врачи ПМР Сб Апр 16, 2011 5:04 pm
да, у нас в пмр такие вот врачи что сказать...
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Врачи ПМР Сб Апр 16, 2011 5:24 pm
Nadenish пишет:
И я недовольна! Вызывала как-то на дом скорую, так они приехали через 30 мин! И это у нас, в маленьком городе без пробок!! А что говорить о больших городах? И вообще, мне допустим не нравится что когда вызываешь скорую, они сначала расспрашивают ФИО больного, кем я ему являюсь, возраст больного, чем он переболел и т.д... а только потом дают сигнал скорой чтобы приехала. Можно было бы спросить адрес и уже пустить скорую а пока она едет, обо всем этом расспросить)
Ну, думают, мало ли, за то время пока будем спрашивать ФИО, человек умрет и не придется зря машину гонять!!)))
Boroda Новичок
Сообщения : 84 Дата регистрации : 2011-04-04 Возраст : 43 Откуда : Тирасполь
Тема: Re: Врачи ПМР Вс Апр 17, 2011 2:29 am
Чтобы узнать уровень медицины и отношение государства к вопросу здоровья нации, народа своего, достаточно посмотреть на состояние больниц с детскими и женскими отделениями. Судя по своим впечатлениям от женского отделения г. Тирасполя, что возле "Кумонька", нашему государству тупо насрать на мам и будущие поколения. Не знаю, конечно как сейчас, но 2 года назад, там было как в страшном сне. Стены как бу-то по ним стреляли из крупноколиберного пулемета, кровати панцерные провисшие(женщинам после операций больно и неудобно лежать, заснуть почти нереально). Подмыться - горячей воды нет, условий тоже, в виде наркоза используется "калипсол" - не наркоз, а сильно действующий галюциноген, который женщины очень тяжело переносят, сам слышал, перенес на своих нервах... Одним словом, заболели? Езжайте в Кишинев, Одессу.
Ольга Новичок
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 45 Откуда : Тирасполь
Тема: Re: Врачи ПМР Вс Апр 17, 2011 2:38 am
ну все вопросы не спроста, на станции скорой помощи есть разные бригады, которые специализируются на разных областях. Все распросы нужны для того, чтобы выяснить, какую машину послать. Ведь согласитесь, что нет смысла посылать педиатора на вызов к сердечнику. А певичный опрос с фио и другими подробностями отсеивает случайные звонки, вы себе не представляете сколько любителей побаловаться звонят даже на скорую, а такие подробности могут уберечь от ложных вызовов.
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Врачи ПМР Вс Апр 17, 2011 2:41 am
Ольга пишет:
вы себе не представляете сколько любителей побаловаться звонят даже на скорую, а такие подробности могут уберечь от ложных вызовов.
ну насчёт ложных я согласна!
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Врачи ПМР Вс Апр 17, 2011 4:18 pm
я тут недавно на скорой была, мужа привозила. так там один парень от боли просто ползал по коридору, а на возгласы его мамы что ему плохо врач отвечал что таких как он много, а врач один. его только через 40 минут увезли.
Иннуся Новичок
Тема: Re: Врачи ПМР Чт Июл 18, 2013 1:24 am
Хочется узнать как делаются анализы в Клинико-диагностической лаборатории Республиканского центра Матери и Ребенка? Сдавала анализ на гормон Кортизол. В первом случае результат 1380 нмоль/л, так как уровень очень высок, назначили повторный анализ (в это время никакие лекарственные препараты не принимались). Анализ был сдан, только после этого были назначены препараты, которые принимались до того как не был получен повторный ответ, который показал 432 нмоль/л. Как работает лаборатория если такие расхождения? Просто колечат людей, выдавая им не правильные ответы! После чего следует лечение, а лечение от чего?
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Врачи ПМР Чт Июл 18, 2013 4:28 am
Иннуся пишет:
Хочется узнать как делаются анализы в Клинико-диагностической лаборатории Республиканского центра Матери и Ребенка? Сдавала анализ на гормон Кортизол. В первом случае результат 1380 нмоль/л, так как уровень очень высок, назначили повторный анализ (в это время никакие лекарственные препараты не принимались). Анализ был сдан, только после этого были назначены препараты, которые принимались до того как не был получен повторный ответ, который показал 432 нмоль/л. Как работает лаборатория если такие расхождения? Просто колечат людей, выдавая им не правильные ответы! После чего следует лечение, а лечение от чего?
Вот мне тоже сказали сдать на КОртизол..И судя по вашему сообщению я была права , что езжу сдавать гормоны в Кишинев