Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Что вас смешит или раздражает в одежде других? Вс Апр 03, 2011 11:22 pm
Конечно у каждого свой вкус... но иногда видишь как нелепо одет человек и думаешь:он в зеркало смотрелся или нет? Собственно и вопрос: что вас смешит или раздражает в одежде других?
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Что вас смешит или раздражает в одежде других? Вс Апр 03, 2011 11:56 pm
меня раздражает массовая хотьба в одном цвете и виде всех девушек. например у всех штаны в облипку, лили бананы с мотнёй до колен......... я предпочитаю классику, и если это модная вещь (те же штаны в облипку) то только если позволяет фигура, и какого ни будь необычного цвета......... не как у "всех"
Andersen Новичок
Тема: Re: Что вас смешит или раздражает в одежде других? Пн Апр 04, 2011 1:08 am
Левонсия - я тоже ненавижу эти штаны "семеро покакали, одна носит" :) Я вообще поражаюсь, как у людей нет никакого чувства вкуса...
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Что вас смешит или раздражает в одежде других? Сб Апр 09, 2011 6:06 pm
Что привозят-то и носят))) у нас тут стандарт, что привезли на толчок с 7-го км , то и продают.
Тема: Re: Что вас смешит или раздражает в одежде других? Сб Апр 09, 2011 11:53 pm
=Neffertity= пишет:
Что привозят-то и носят))) у нас тут стандарт, что привезли на толчок с 7-го км , то и продают.
неправда. даже на 7-мом можно найти вещи не как у всех.
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Что вас смешит или раздражает в одежде других? Вс Апр 10, 2011 12:34 am
Желанная пишет:
Конечно у каждого свой вкус... но иногда видишь как нелепо одет человек и думаешь:он в зеркало смотрелся или нет? Собственно и вопрос: что вас смешит или раздражает в одежде других?
скорей только смешит,а вид для раздрожение нет...
Ким Ким Новичок
Тема: Re: Что вас смешит или раздражает в одежде других? Пн Апр 11, 2011 12:14 am
Мне абсолютно все равно, что носят люди вокруг меня - ничего не раздражает. Это их выбор. Для себя выбираю одежду тщательно. Раньше носила все в облипку, короткое и яркое , предпочитала розовый и фиолетовый цвета. Потом как-то потянуло на более спокойную цветовую гамму. Половину вещей поотдавала.
Тема: Re: Что вас смешит или раздражает в одежде других? Пн Апр 11, 2011 12:50 am
согласитесь при кривых ногах носить ультра модные джинсы в облипку это себя не любить, уродовать.......... или имея три бублика на талии носить короткую обтягивающюю майку, зато модно.............
Ким Ким Новичок
Тема: Re: Что вас смешит или раздражает в одежде других? Пн Апр 11, 2011 3:09 pm
Левонсия, главное, чтоб человек, который все это носит, чувствовал себя комфортно и хорошо. Смотреть лучше за своей талией и ногами. Я очень долго была худышкой и позволяла себе носить все хороткое, облегающее. Сейчас фигура стала более аппетитной, как выражается мой молодой человек, поэтому, пересмотрела свой гардероб и внесла некоторые изменения.