Женский форум Приднестровья
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Женский форум Приднестровья

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 ЧаВо
 Поиск
Работа онлайн

Заработок на Форекс
Последние темы
» Здесь вы можете скачать аудиосказки для своего ребенка
Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:00 pm автор =Neffertity=

» Прошу содействия или совета у посетителей этого форума.
Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:39 am автор =Neffertity=

» Заработок в социальных сетях
Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:37 am автор =Neffertity=

» Шаблоны для детского портфолио (ссылки для бесплатного скачивания)
Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeЧт Мар 31, 2016 6:32 am автор =Neffertity=

» Домашняя сеть в г. Тирасполь
Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeЧт Окт 29, 2015 3:48 am автор Вячеслав_Р

» Требуются отделочники в новострой в Одессу
Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeСр Июл 29, 2015 1:29 am автор edflat

» Профессиональный массаж в Тирасполе
Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeВт Июн 30, 2015 7:28 am автор saluber

» Знахарь, колдун и маг Сергей Кобзарь
Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeВс Июн 07, 2015 6:03 pm автор magodsk

» Фатима Евглевская помогла мне
Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeПн Май 04, 2015 6:59 pm автор Наташа-Ураган

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18

Нет

Больше всего посетителей (157) здесь было Вс Июл 30, 2017 4:28 am
Яндекс.ПогодаПомогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Pix
Самые активные пользователи
Желанная
Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Vote_lcapПомогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Voting_barПомогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Vote_rcap 
=Neffertity=
Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Vote_lcapПомогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Voting_barПомогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Vote_rcap 
ксюша
Levonsiya
Вячеслав_Р
mar.yana
Кристюня
Boroda
sokol111
Vensena
Статистика

Али

Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
mar.yana
Участник
Участник
mar.yana

Дата регистрации : 2011-03-11

Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Empty
СообщениеТема: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeВс Апр 03, 2011 4:22 pm

Наверное, каждая из нас сталкивается с проблемой, когда надо что-то купить, а найти это не можешь. Поэтому давайте друг другу помогать в поисках по мере своих возможностей Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? 2659403885
Вернуться к началу Перейти вниз
mar.yana
Участник
Участник
mar.yana

СообщениеТема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeВс Апр 03, 2011 4:24 pm

Начну первой.

1. Девочки, подскажите, видел ли кто-то в продаже лаки ORLY, а то я нигде не могу найти. Желательно, что б палитра была хорошая, потому что моего цвета нигде нет в Одессе Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? 3917773051

2. Где можно купить в Тирасполе хорошие плотные леггинсы, желательно нормальной длины, а не выше щиколотки? Может кто-то видел? Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? 1675735319
Желанная
Местный житель
Местный житель
Желанная

Дата регистрации : 2011-03-04

СообщениеТема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeВс Апр 03, 2011 5:18 pm

Где можно купить красивый легкий плащик?
https://forumpmr.forummo.com/
alegro
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2011-03-12

СообщениеТема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeПн Апр 04, 2011 3:18 am

mar.yana пишет:
Начну первой.

1. Девочки, подскажите, видел ли кто-то в продаже лаки ORLY, а то я нигде не могу найти. Желательно, что б палитра была хорошая, потому что моего цвета нигде нет в Одессе Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? 3917773051

2. Где можно купить в Тирасполе хорошие плотные леггинсы, желательно нормальной длины, а не выше щиколотки? Может кто-то видел? Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? 1675735319

Леггинсы видела в Атлантике, но давно. Месяца полтора назад. Больше туда не заходила. Плотные. Если Вы живете в другом районе, могу на днях зайти узнать. Если Вы опишете что Вам надо. Могу даже фотик захватить.

Где Вы вообще покупаете вещи. Надо гардеробчик обновить, а ехать в Кишинев нет времени.
mar.yana
Участник
Участник
mar.yana

СообщениеТема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeПн Апр 04, 2011 4:00 am

Я вообще все покупаю в Одессе). А леггинсы я хочу просто плотные и черные, но по внутреннему шву они должны быть примерно 87-90 см. А то все на меня короткие Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? 3917773051 Если не сложно, то узнайте, есть ли они там Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? 1675735319
alegro
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2011-03-12

СообщениеТема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeЧт Апр 07, 2011 2:44 am

mar.yana пишет:
Я вообще все покупаю в Одессе). А леггинсы я хочу просто плотные и черные, но по внутреннему шву они должны быть примерно 87-90 см. А то все на меня короткие Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? 3917773051 Если не сложно, то узнайте, есть ли они там Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? 1675735319

Есть черные плотные в виде брюк. Обычные без наворотов. 40 дол. 46 размер. Есть трикотажные, мне не понравились. Сантиметра с собой не было, но длинные и те и другие.
Желанная
Местный житель
Местный житель
Желанная

СообщениеТема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeПн Апр 18, 2011 5:42 am

Очаровательная надпись на ногтях, видимо говорящая о том, что такой лак сложно найти Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? 4008295650
В бутиках Атлантики интересовалась?
mar.yana
Участник
Участник
mar.yana

СообщениеТема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeПн Апр 18, 2011 6:05 am

Голографик я брала пару лет назад на привозе в Одессе. Вы поищите не просто в бутиках, а в профессиональных маникюрных. Да и на форуме одесском...
Levonsiya
Активный участник
Активный участник
Levonsiya

Дата регистрации : 2011-03-05

СообщениеТема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeПн Апр 18, 2011 4:12 pm

а у меня есть..................... Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? 15195598
Levonsiya
Активный участник
Активный участник
Levonsiya

Дата регистрации : 2011-03-05

СообщениеТема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeПн Апр 18, 2011 8:08 pm

Nadenish пишет:
Levonsiya пишет:
а у меня есть..................... Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? 15195598

если ты о лаке, то где покупала, не подскажешь? Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? 2119606643
в Одессе мама............. на 7-мом км.
Желанная
Местный житель
Местный житель
Желанная

СообщениеТема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeПн Апр 18, 2011 9:08 pm

Nadenish пишет:
Желанная пишет:

как раз сегодня там была, но тоже нету... говорю девочке-консультантке: мне голографик нужен, а она: вот, у нас замечательные лаки, вы не пожалеете.. и дает мне с блестками, я ей еще раз, мне голографик нужен, а она: а что это, но у нас есть замечательные лаки, вы не пожалеете, вот с блестсками возьмите))))

Я сегодня была на Зелёном базарчике возле поликлинники на балке и купила там, как раз такой лак, который ты ищешь, Надюша! Всего 8 рублей, а эффект шикарный, так что вывод: перестань ходить по бутикам и иди на базар, там гораздо больше выбор.

Цвет на ногтях такой же, как на твоем фото.Фотоаппаратом конечно не удалось передать цвет объективно, это для того, чтобы показать как выглядит и фирму. На том рынке и дороже есть голографик, других фирм.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Желанная (Пн Апр 18, 2011 9:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ксюша
Активный участник
Активный участник
ксюша

Дата регистрации : 2011-03-13

СообщениеТема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeВт Апр 19, 2011 12:04 am

Nadenish пишет:
Желанная пишет:

как раз сегодня там была, но тоже нету... говорю девочке-консультантке: мне голографик нужен, а она: вот, у нас замечательные лаки, вы не пожалеете.. и дает мне с блестками, я ей еще раз, мне голографик нужен, а она: а что это, но у нас есть замечательные лаки, вы не пожалеете, вот с блестсками возьмите))))
да ей лишь бы что то продать и всё!вы что прадавцов незнаете или консультантов?
Желанная
Местный житель
Местный житель
Желанная

СообщениеТема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeСр Окт 05, 2011 5:24 pm

Я думаю можно, если знаешь номера этих помад, попросить кого-то, едущего из Раши к нам.
mar.yana
Участник
Участник
mar.yana

СообщениеТема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??   Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Icon_minitimeСр Окт 05, 2011 8:47 pm

Еще можно купить в Одессе в Броккарде (это единств. магазин, где 100% не подделки).

Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ??
Страница 1 из 1