Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
Тема: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Вс Апр 03, 2011 4:22 pm
Наверное, каждая из нас сталкивается с проблемой, когда надо что-то купить, а найти это не можешь. Поэтому давайте друг другу помогать в поисках по мере своих возможностей
mar.yana Участник
Тема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Вс Апр 03, 2011 4:24 pm
Начну первой.
1. Девочки, подскажите, видел ли кто-то в продаже лаки ORLY, а то я нигде не могу найти. Желательно, что б палитра была хорошая, потому что моего цвета нигде нет в Одессе
2. Где можно купить в Тирасполе хорошие плотные леггинсы, желательно нормальной длины, а не выше щиколотки? Может кто-то видел?
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Вс Апр 03, 2011 5:18 pm
Где можно купить красивый легкий плащик?
alegro Новичок
Тема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Пн Апр 04, 2011 3:18 am
mar.yana пишет:
Начну первой.
1. Девочки, подскажите, видел ли кто-то в продаже лаки ORLY, а то я нигде не могу найти. Желательно, что б палитра была хорошая, потому что моего цвета нигде нет в Одессе
2. Где можно купить в Тирасполе хорошие плотные леггинсы, желательно нормальной длины, а не выше щиколотки? Может кто-то видел?
Леггинсы видела в Атлантике, но давно. Месяца полтора назад. Больше туда не заходила. Плотные. Если Вы живете в другом районе, могу на днях зайти узнать. Если Вы опишете что Вам надо. Могу даже фотик захватить.
Где Вы вообще покупаете вещи. Надо гардеробчик обновить, а ехать в Кишинев нет времени.
mar.yana Участник
Тема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Пн Апр 04, 2011 4:00 am
Я вообще все покупаю в Одессе). А леггинсы я хочу просто плотные и черные, но по внутреннему шву они должны быть примерно 87-90 см. А то все на меня короткие Если не сложно, то узнайте, есть ли они там
alegro Новичок
Тема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Чт Апр 07, 2011 2:44 am
mar.yana пишет:
Я вообще все покупаю в Одессе). А леггинсы я хочу просто плотные и черные, но по внутреннему шву они должны быть примерно 87-90 см. А то все на меня короткие Если не сложно, то узнайте, есть ли они там
Есть черные плотные в виде брюк. Обычные без наворотов. 40 дол. 46 размер. Есть трикотажные, мне не понравились. Сантиметра с собой не было, но длинные и те и другие.
Желанная Местный житель
Тема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Пн Апр 18, 2011 5:42 am
Очаровательная надпись на ногтях, видимо говорящая о том, что такой лак сложно найти В бутиках Атлантики интересовалась?
mar.yana Участник
Тема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Пн Апр 18, 2011 6:05 am
Голографик я брала пару лет назад на привозе в Одессе. Вы поищите не просто в бутиках, а в профессиональных маникюрных. Да и на форуме одесском...
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Пн Апр 18, 2011 4:12 pm
а у меня есть.....................
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Пн Апр 18, 2011 8:08 pm
Nadenish пишет:
Levonsiya пишет:
а у меня есть.....................
если ты о лаке, то где покупала, не подскажешь?
в Одессе мама............. на 7-мом км.
Желанная Местный житель
Тема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Пн Апр 18, 2011 9:08 pm
Nadenish пишет:
Желанная пишет:
В бутиках Атлантики интересовалась?
как раз сегодня там была, но тоже нету... говорю девочке-консультантке: мне голографик нужен, а она: вот, у нас замечательные лаки, вы не пожалеете.. и дает мне с блестками, я ей еще раз, мне голографик нужен, а она: а что это, но у нас есть замечательные лаки, вы не пожалеете, вот с блестсками возьмите))))
Я сегодня была на Зелёном базарчике возле поликлинники на балке и купила там, как раз такой лак, который ты ищешь, Надюша! Всего 8 рублей, а эффект шикарный, так что вывод: перестань ходить по бутикам и иди на базар, там гораздо больше выбор.
Цвет на ногтях такой же, как на твоем фото.Фотоаппаратом конечно не удалось передать цвет объективно, это для того, чтобы показать как выглядит и фирму. На том рынке и дороже есть голографик, других фирм.
Последний раз редактировалось: Желанная (Пн Апр 18, 2011 9:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Вт Апр 19, 2011 12:04 am
Nadenish пишет:
Желанная пишет:
В бутиках Атлантики интересовалась?
как раз сегодня там была, но тоже нету... говорю девочке-консультантке: мне голографик нужен, а она: вот, у нас замечательные лаки, вы не пожалеете.. и дает мне с блестками, я ей еще раз, мне голографик нужен, а она: а что это, но у нас есть замечательные лаки, вы не пожалеете, вот с блестсками возьмите))))
да ей лишь бы что то продать и всё!вы что прадавцов незнаете или консультантов?
Желанная Местный житель
Тема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Ср Окт 05, 2011 5:24 pm
Я думаю можно, если знаешь номера этих помад, попросить кого-то, едущего из Раши к нам.
mar.yana Участник
Тема: Re: Помогите отыскать, или ГДЕ КУПИТЬ?? Ср Окт 05, 2011 8:47 pm
Еще можно купить в Одессе в Броккарде (это единств. магазин, где 100% не подделки).