Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Делимся тем, что облегчает нам жизнь на кухне. Рассказывайте о ваших любимых девайсах.
У меня техники на кухне - завались. Но это совсем не значит, что она вся используется. Из ходовых - мини процессор Тефаль, соковыжималка Мулинекс ( на стакан) и большая Браун. Пароварка и два пылесоса. Все остальное либо от случая к случаю, либо задвинуто в дальний угол. Есть даже электрогриль и фондюшница. Но эти почивают в нише без перспективы увидеть свет.
зимой купила прибор, который стал просто незаменимым. Довольна как слон.
Блендер Braun MR 6550 с двумя чашами и терками. Вот такой.
Ох... простите, что сразу не ответила. Времени ну очень мало.
Цитата :
Хорошая штука, я как раз электромясорубку ищу, но это намного круче. Где покупали, какая цена?
Покупала в Хайтеке. Цена примерно около 200 дол. Кажется 180 с чем-то. Не помню. Штука действительно хорошая, особенно когда борщ варишь. Но мясорубку она, увы...не заменит. На мой взгляд. Как и любой процессор. Собственно дело вкуса. Мясорубка мясо мелет, а ножи процессора его "рвут". Фарш получается как паштет. На любителя. Хотя именно на этом блендере, я честно сказать не пробовала. Пробовала на кух.комбайне.
Einsamkeit Новичок
Тема: Re: Кухонный арсенал. Вс Дек 11, 2011 4:55 am