Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Товары через интернет. Пт Май 13, 2011 6:27 am
Ниче себе... кайф... Я хочу! Какова накрутка?
Domna Petrovna Новичок
Тема: Re: Товары через интернет. Пт Май 13, 2011 2:20 pm
Самое важное: участие в коллективной закупке добровольное (вас никто не заманивает и не заставляет насильно принимать в ней участие), вы несете ответственность за свои действия и отдаете себе отчет, что поспешность и необдуманность может повлечь финансовый риск.
В коллективной закупке мы объединяемся для того, что бы заказать вещи из одного интернет магазина и существенно сэкономить на доставке (чем больше вес посылки, тем дешевле стоимость отправки за кг).
Организатор не несет ответственности за качество вещей и не занимается их «пристроем».
Покупки в китайских магазинах – это всегда риск. Не смотрите с воодушевлением на картинки – они заимствованы из корейских каталогов и вовсе не всегда в реальности вещь выглядит именно так. Почти все китайские вещи рассчитаны на рост не выше 168 см. Если вы видите маркировку Free size – это означает, что вещь 42 размера (при желании её можно натянуть и на 46, но выглядеть это будет совсем не так, как на картинке). Перед заказом обязательно обмерьте себя сантиметровой лентой – это убережет вас от разочарования, а ваш кошелек от денежных растрат.
Итак, основные понятия:
Material: Cotton - Материал: Хлопок
Обратите внимание, если написано Chiffon – не спешите выбирать. Китайский шифон зачастую похож на смесь подкладочной ткани и шторки для душа (летом в жару вы в нем сваритесь).
Size: Free Size - дословно это «свободный размер», означает, что вещь тянется, но!!! ЭТО 42 размер по факту. Вещь тянется и деформируется, при этом неприятно обтягивает все лишние складочки вашего тела и акцентирует на этом внимание. (может я и сильно жестоко описала, но так оно и есть)
Bust: - Окружность груди (ОГ). Если ОГ указана через дефис - ориентируйтесь или на меньшую цифру или выбирайте среднее. На большую цифру никогда не смотрите, это означает, что вещь тянется. Но с максимально растянутой резинкой она смотреться не будет! Если природа вас наградила объемными формами – тщательно выбирайте модель. На картинках модели очень изящного телосложения (38-42 размер), поэтому они выглядят хрупкими.
sleeve length: - Длина рукава. У себя её промеряете сантиметровой лентой (измеряемую руку при этом сгибаете в локте). Если вам не хватает пары сантиметров, и вы машете «ах, авось впихнусь» - отдышитесь . Не впихнетесь, будет казаться, что вещь с чужого плеча. В большинстве случаев китайские вещи идут с укороченными рукавами.
length: - Длина изделия. Будьте внимательны и измеряйте её на себе. На сайте это может быть обозначено, как платье, а на вас это будет выглядеть, как маечка, которая даже не прикроет попу.
Хотя бы 7 раз перемеряйте, подумайте, а потом оформите заказ.
Итак, про организацию закупки и оплату: 100% предоплата.
В это раз я меняю оргпроцент и стоимость почтовых услуг. Посылки буду стараться комплектовать не более 8 кг, поэтому почтовые услуги будут считаться по 14 уе за кг (цена немного завышена, чем по факту, что бы в случае уменьшения веса посылки мне не пришлось собирать дополнительно по рублю - полтора со всех участников закупки). Отправка через Чайна Пост (идет в среднем 20 дней). Мой оргпроцент – 11% от стоимости заказа (это цена товара+почтовые услуги). Из этих 11% я 3,5% отдаю PayPal, то есть фактически моё вознаграждение 7,5%.
ФОРСМАЖОР:
1) У китайцев не оказалось в наличие заказанной вами вещи – я возвращаю её стоимость и стоимость почтовых услуг по её пересылке. Оргпроцент я не возвращаю.
2) Посылка застряла в Кишиневе - стоимость доставки её из Кишинева я делю на всех участников закупки согласно их долевому участию.
Большое спасибо, что внимательно прочитали данную информацию. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. Приятных покупок.
Дата окончания закупки 25 мая/собираем минимум 4 кг.
Domna Petrovna Новичок
Тема: Re: Товары через интернет. Пт Май 13, 2011 8:30 pm
Это платья нет в наличие и уже не будет (не планируют больше выпускать). Обращайте внимание на то. что написано красным цветом.
????? Гость
Тема: Re: Товары через интернет. Вс Май 15, 2011 3:03 am
ушла с форума)
Последний раз редактировалось: Nadenish (Пн Окт 17, 2011 8:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга Новичок
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2011-04-02 Возраст : 45 Откуда : Тирасполь
Тема: Re: Товары через интернет. Вс Май 15, 2011 2:54 pm
прошла по всем ссылкам, вроде все открываются. На счет качества, надо внимательно читать информацию о товаре, все, что девочки написали верно. Еще, что вот на http://asia-fashion-wholesale.com/ есть на некоторых вещах фирменные подписи, я не знаю как правильно объяснить, вот я покупала оттуда вещи с логотипом Lele stile - качество отличное! Очень помогает форум шопоголиков, там можно прочитать реальные отзывы о вещах из разных интернет магазинов(хвасты с азиихвасты с хусейла ). На ларедуте с качеством намного проще, если написано - вискоза, то так и будет, а если хлопок, то реально будет хороший хлопок, да и размерная сетка хорошая, могут одеться люди даже с нестандартными фигурами.
????? Гость
Тема: Re: Товары через интернет. Вс Май 15, 2011 6:03 pm
ушла с форума)
Последний раз редактировалось: Nadenish (Пн Окт 17, 2011 8:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга Новичок
Тема: Re: Товары через интернет. Вс Май 15, 2011 9:00 pm
С этого сайта можно заказывать даже по одной вещи, но чем больше общий вес, тем дешевле будет стоить доставка. Про обувь много отзывов есть тоже тут. Я в основном полагаюсь на их таблицу в сантиметрах, но для зимней или закрытой обуви можно взять на размер больше. На цены особо не заглядывайся, потому что обувь довольно тяжелая и доставка может стоить больше, чем сама обувь. Чтобы ориентироваться на конечную цену, прибавляйте на доставку около 12-13 уе за килограмм.
Амели Новичок
Тема: Re: Товары через интернет. Пн Май 16, 2011 2:24 am
с редутом все в порядке. ссылки рабочие. а холсейл тоже ошибку выдает
Амели Новичок
Тема: Re: Товары через интернет. Пн Май 16, 2011 2:27 am
с редута доставка не зависит от веса, так что обувь оттуда довольно таки выгодно брать
Ольга Новичок
Тема: Re: Товары через интернет. Пн Май 16, 2011 2:58 am
и, кстати, скидки там сейчас красивые и очень быстрая доставка радует.
????? Гость
Тема: Re: Товары через интернет. Пн Май 16, 2011 5:34 am
ушла с форума)
Последний раз редактировалось: Nadenish (Пн Окт 17, 2011 8:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Амели Новичок
Тема: Re: Товары через интернет. Пн Май 16, 2011 2:27 pm
Nadenish пишет:
и сколько по сумме это вам обходилось? (сумма самих всех вещей + сумма передачи за все кг + может еще что-то)
доставка до кишинева DHL - 10% от суммы заказа, плюс 5,95 евро за обработку всего заказа. Лотов в корзинку можно набрать до 25ти, а с таким колличеством 5,95 уже и не ощущается. Поэтому привлекаем людей, чтоб наполнить корзинку по максимуму.
Ольга Новичок
Тема: Re: Товары через интернет. Пн Май 16, 2011 3:45 pm
Nadenish пишет:
Ольга, а сколько вещей за 1 раз вы себе заказывали и сколько по сумме это вам обходилось? (сумма самих всех вещей + сумма передачи за все кг + может еще что-то)
минимум я заказывала одни балетки вот эти, за большой размер (я 43 заказала) сами туфли обошлись в 7,84, и доставка самая дешевая и долгая обошлась в 7 долларов (получилось 11,7 за кг). Плюс при оплате снимается немного больше из-за перерасчета курсов и при получении на почте плачу таможенный сбор. Если я заказываю кому-то, я просто добавляю 10%. Чем больше вес, тем дешевле за него платить (примерно так: первые 100 гр - 2 уе, каждые последующие - 1).
Желанная Местный житель
а в чем проблема пройти по стоковым магазинам?? если их нет в Тирасполе, я подскажу адреса в Кишиневе, там можно недорого хорошие вещи купить, заказать..
Желанная Местный житель
а в чем проблема пройти по стоковым магазинам?? если их нет в Тирасполе, я подскажу адреса в Кишиневе, там можно недорого хорошие вещи купить, заказать..
В Кишинев надо еееехать, а мы женщины занятыыыые))
Arbitr Новичок
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 45 Откуда : Кишинев
Первый раз встречаю мужчину соратника в этом вопросе
Arbitr Новичок
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2011-08-29 Возраст : 45 Откуда : Кишинев
Тема: Re: Товары через интернет. Чт Сен 01, 2011 2:27 am
Люблю смотреть как девушки переодеваются)))
Kudesnitsa Новичок
Тема: Re: Товары через интернет. Сб Дек 29, 2012 4:44 am
Доброго времени суток всем! Приглашаем присоединиться к нам всех, кто хочет стильно, модно и недорого одеть себя и членов своей семьи. Особенно это касается жителей городов Рыбницы и Каменки, так как им будет наиболее удобно принимать участие в совместных закупках. Для Вашего удобства нами был создан сайт la_redoute.0fees.net . На нашем сайте мы подробно описали то, для чего он был создан. Регистрируйтесь на la_redoute.0fees.net и наслаждайтесь недорогим и удобным шопингом. Форум сайта пока находиться в разработке, поэтому некоторые темы мы будем размещать в данной группе в фотоальбомах. Задавайте вопросы, Вы всегда найдете на них компетентный ответ. Добро пожаловать!
Taobao-Express.md- является посредником для закупки товаров через крупнейшие китайский аукцион TAOBAO, поэтому мы отвечаем за ваш товар с момента поступления заказа и до получения товара в Приднестровье(Тирасполь,Бендеры,Рыбница и т.д)Молдова. Мы учитываем все положенные скидки на доставку по Китаю при заказе нескольких позиций товара с одного из выбранных вами китайских магазинов-продавцов.
Комиссия за наши посреднические услуги составляет 10%.
Стоимость доставки вычисляется путем взвешивания вашего заказа по факту получения и составляет от $15 до 20 за 1 кг. Учитывается реальный вес без округления.