Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Из цитатника Рунета Сб Мар 26, 2011 11:39 pm
xxx: мне кажется, у меня шизофрения. одна часть меня хочет спать, другая часть меня хочет ещё посидеть в нете, а страдать приходится мне :(
Олег: Я знал, что у меня не сложная подпись, но когда файн ридер определил ее как текст, да еще распознал каждую букву, я всерьез задумался
xxx: исконно русская лень проявляется в очень милых нюансах. xxx: в подъезде покрасили подоконник вместе с пепельницей и бычками.
Конунг: Выбрасывал с братом старый унитаз. Подошли к помойке - она завалена мусором в радиусе десяти метров. Конунг: Решили раскачать и бросить. Качаем... Конунг: Вовик такой - "Прости, Винченцо, ты слишком много знаешь!" Конунг: Унитаз улетел в другую сторону, потому что от смеха у меня отказали конечности.
Silver Fork: Очень часто "извини, я забыл" означает "я знал, но думал что ты не заметишь"
xxx: Полный пи***ц - это когда свое тридцатилетие отмечаешь в Макдональдсе... yyy: .., и кричишь - "свободная касса!"
XXX: мне снилось, что я - овца на поле, травку щипаю. и подходит ко мне вторая, заговорщически так моргает и говорит: "По-моему, нас пасут"...
xxx: Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
sick: Страшно пользоваться презервативами с названием "Аист"
Леночка: ой круто, мне лучшая подруга подарила на др шампунь, гель для душа, и специальное ароматическое мыло 123: стоп, а вы разве в универе не вместе сидите? Леночка: ну да вместе, а че? 123: кажется подруга намекает, что кому-то надо помыться ) Леночка is offline now
Вчера жена сделала татуаж на губах и глазах. Поскольку все это изрядно болело, приняла обезболивающее, то бишь приняла "на грудь". Сегодня утром я имел возможность наблюдать Дональда Дака, который первые пол-ночи бухал, а вторые - рыдал.
ххх: Почему вы перестали пользоваться презервативами? ууу: Ощущения не те! Но я успеваю вынимать! К тому же, она делает тест на беременность каждую неделю! ххх: И что ты сделаешь при положительном тесте, когда появятся 2 полоски? Запустишь программу восстановления системы до более раннего состояния из резервной копии?
niso: моя бабушка меня убивает. свободными вечерами она не печёт пироги, она не убирает дом и не копает в огороде, она сидит в фотошопе (кто-то установил для прикола старой бабке) и приделывает моё лицо ко всяким сисястым тёткам!
Afftobus: знаешь, я тоже раньше задавался вопросом, как гламурные девки с длинными ногтями жопу подтирают, и зачем им постоянно таскать с собой никчемных декоративных собак... Но потом пришла мысль, что это как-то связано...
@beav228 Мама пошла в магазин, попросил захватить пива и сухариков, сижу пью тёмный козел с сухариками, образца СССР с изюмом! X)))
xxx: Накупила кошке всяких игрушек-пищалок, она их заиграла по всей квартире. xxx: Вот так ночью идешь в темноте в туалет, наступаешь на одну из этих пищалок и понимаешь, что в туалет уже и не надо.
Звонок в дверь. Открываю (Я)с котом на руках. Стоят два мальчика (М), предлагают буклет предвыборной компании. М: возьмите, пожалуйста, листовку. Я: О, давайте, мне она как раз нужна. М: (удивленно) ПРАВДА, А ЗАЧЕМ?! Я: так коту туалет менять, она же прочная М: так возьмите у нас побольше, пожалуйста!!!
FullHouse: Сегодня видел гопника в квадрате FullHouse: У него под спортивный костюм для теплоты был поддет спортивный костюм
Рыжъ: Возраст - это когда встречаешь улыбку юноши в метро и только собираешься стрельнуть глазками, как понимаешь, что он улыбался не тебе, а твоей дочери...
<inc> а почему твой собственный номер аси у тебя в группе "Коллеги"? <!> Хы. А куда его, не в друзья же! <!> После того, что было в прошлые выходные — он мне не друг!
xxx: Догадывала за мамой кроссворд. xxx: "Серое вещество в черепной коробке" xxx: Мамин ответ: "ФАРШ". xxx: Очень мило.
Ща зашёл к приятелю. У него сын 15 лет, Тёмка, ходит и нудит по поводу развести папку на айфон. Отец: Я ща возьму ремень и такой айфон тебе на жопе нарисую! Сын: А я пожалуюсь в защиту детей и тебя лишат родительских прав! Отец: Ну и заипись! А тебя отдадут в детский дом, и будешь ты там счастливый и с айфоном!
XXX: с кем пьешь? YYY: Витя, Олег, Яша и Саня XXX: вот на кого ты меня променял YYY: Не променял, а временно частично стараюсь заполнить пустоту от твоего отсутствия XXX: тихо, дай бабе поистерить
xxx: я сегодня плакал ) xxx: вот оно новое поколение пришло xxx: видел в нашем дворе - дети через скакалку прыгали xxx: все было хорошо, пока не увидел в руках у ребятенка на одном конце скакалки USB, а на другом miniUSB
xxx: Моя мечта - преподавать какой-нибудь тупой и ненужный предмет детям и внукам своих нынешних преподов.
xxx: У нас тут один мальчик чудеса творит.
Предыстория: Во многих школах холодина, где 8, где 14 градусов. В Тайкиной школе разрешили ходить в верхней одежде и шапках. Так вот, позвонил он в ГорОНО: - Я терпеть не могу лук и чеснок, а мама кормит меня ими каждый день, чтобы я не заболел в школе. Я постоянно мерзну! Скажите, как можно в таких условиях усваивать материал на пятерки, оставаться отличником?! И в конце: - Надеюсь, мой звонок зафиксирован? Во-первых, маму вызвали в ГорОНО. Во-вторых, в школе мальчика сократили уроки. В-третьих, в тайкиной школе тоже, и вообще они полнедели не учились. В-четвертых, учительница мальчика сказала: - Богдан, зачем ты так сделал? Надо было сначала обсудить это в классе... - Обсуждать вы будете с моим дядей, который работает в ФСБ в Москве, а здесь я имею право требовать соблюдения условий обучения. В-пятых, ему 9 лет. xxx: Я это все Тайке рассказала. Она: - А нам в школе сказали, мальчик пожаловался, что у него пальчики мерзнут... xxx: Тайка "с него фанатеет", завтра, наверное, эту историю вся школа знать будет. ГорОНО собирает подписи, чтобы сделать его мэром.
Суровые студенческие будни. - Солнышко, ты пожарила котлеты? - Да. - ОБЕ?!
xxx: А я вот рыбачить люблю, но не умею. yyy: А что там уметь? Наливай да пей. xxx: Это может перерасти в туризм.
Ж: я такие босоножечки присмотрела за 4,5 тыщи! М: они зимние что-ли?
Из Мэйл ответов: она: Как создать мой мир? нажимаю создать и ничего не происходит. Подскажите он: ну сперва надо отделить небо от тверди и сказать громко так: "Да будет свет!". Дальше всё по мануалу.
xxx: Март - затишье перед началом сезона. xxx: Амур тренируется на кошках.
СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ! В Солнцево в подвале замерзают личинки комаров, количество около 3000 малышей. Помогите кто может, возьмите себе или хотя бы на передержку! Они очень милые и ласковые. Едят всё.
xxx: Решила сегодня кота порадовать. xxx: Мало, блин, ему радости в жизни - налила в чашечку воды, накапала туда валерьянки. xxx: Мало того что этот гад напился как свинья, так еще и чашку расколотил =(
xxx: и вообще, у нас с тобой сейчас цветочно-шоколадный период, так что я должен знать какие цветы и конфеты ты любишь xxx: иначе всё начнётся с буревестника и красных гвоздик
xxx: Скоро выборы в думу города. Устроилась агитатором, хожу по квартирам, разношу газеты, листовки... xxx: Заканчиваю обход на сегодня, захожу в последнюю квартиру, мне открывает мужик, весь такой озадаченный, в руке селедку держит. Спрашивает: чего надо?! Ну, я ему заливаю про газетку, листовку. Он на газету смотрит несколько секунд, взглядом таким, будто думает: далеко ли посылать. Потом переводит взгляд на селедку, просиял весь, газетку у меня хвать, селедку в нее завернул и сердечно так: спасибо, девушка! вы так вовремя! xxx: в кои веки почувствовала, что моя работа кому-то нужна )
<SergeyHit> Народ, Яндекс ищет уже три минуты, что делать, помогите?!! <KingMedved> Ждать. Он гуглит.
xxx: Вчера друг заказал шкаф-купе, когда привезли, то оказалось, что дверей не хватает ( yyy: Значит ему привезли шкаф-плацкарт.
В розовой пижаме стою на кухне, готовлю завтрак. Муж сидит сзади на табуретке и точит нож: скыр-скыр, скыр-скыр... И вдруг говорит: - Милая, ты в этой пижамке такая беззащитная! И дальше ножом по точилу: скыр-скыр, скыр-скыр...
Желанная Местный житель
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Re: Из цитатника Рунета Пт Апр 01, 2011 1:00 am
XXX: В Средние века единственным нормальным способом чтения было чтение вслух. Читать "про себя" научились относительно недавно YYY: ну и дурдом же был у них в метро
xxx: сижу на кухне, никого не трогаю, из соседней квартиры пронзительный крик маленькой девочки: "Я ПОКАКАЛА". сдержаться было сложно, на весь дом раздался мой вопль: "Я тоже". в ответ дикий ржач молодых родителей из той же квартиры.
ОНА: И что в твоем понимании любовь ОН: любовь... это когда каждый день думаешь о любимом человеке, скучаешь и ждешь встречи, радуешься услышав любимый голос, или получив смску. вообще, почитай фантики к жвачкам "Love is..."
Mr.X: Блеааать... Мобильник не звонит и не принимает звонки, когда заряжается! Аггель: Когда я ем - я глух и нем :D
А у нас в городе новая фишка, называется: "WiFi на борту". На социальных автобусах начал появляться бесплатный интернет. Автобусов по прежнему не хватает, и сесть на них в будни можно только с разбегу, залетая в двери ногой вперед. Зато теперь, стоя на одной ноге и для равновесия придерживаясь за член соседа, второй рукой передавая билеты, ты всегда сможешь скоротать время в пробке, почитав ЖЖ друзей или зайдя на свою страничку Вконтакте.