Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум Приднестровья
Заработок в социальных сетях-это реально!!! Жми по ссылке и начни зарабатывать прямо сейчас!!!http://socialtools.ru/registration/ref/e442962a14da83a18d4d162a2470d67a
Сообщения : 1057 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 34 Откуда : Столица
Тема: Сенсорный телефон Ср Мар 23, 2011 10:40 pm
Хочу купить себе новый мобильный, но задолбали слайдеры, раскладушки, хочу чисто сенсорный. Посоветуйте хороший. Пока склоняюсь в сторону Omnia за 165 долларов в Тимпе видела, говорят вроде новый.
mar.yana Участник
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2011-03-11 Возраст : 34 Откуда : Тирасполь
Тема: Re: Сенсорный телефон Чт Мар 24, 2011 2:38 am
За 165 новой Омния быть не может.
А по теме, у меня такой же телефон, работает отлично . А про "посоветовать" - все говорят, что очень хорошие телефоны HTC, но мне не нравится то, что в них сенсор реагирует только на палец. А остальные телефоны я даже не рассматривала. И, как преданный фанат фирмы Самсунг, а так же сенсорных телефонов ( не променяю их ни на что другое) - выбрала именно эту модель.
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Сенсорный телефон Чт Мар 24, 2011 3:29 am
тоже хочу сенсор, но и муж себе хочет, так что мне не светит.........ждём праздника
=Neffertity= Администратор
Сообщения : 518 Дата регистрации : 2011-03-04 Возраст : 43 Откуда : ПМР
Тема: Re: Сенсорный телефон Пт Мар 25, 2011 5:38 am
Девочки, у меня модель HTC Droid Eris уже как две недели , и я заколебалась с ним уже. Ничего не могу установить толком, пыталась это через Usb кабель.. Короче ужас, легче всего устанавливать проги через Маркет, но эо надо иметь деньги на телефоне и интернет и это гораздо дороже. Или найти знающего и понимающего человека в телефонах и попросить его установить все приложения, какие вы желаете. Кстати сенсор не совсем уж так удобен, у меня клава для набора номера телефона сенсорная, и вот пока я научилась набирать на нем цифры без ошибок , а если быстро надо допустим номер набрать, то это вообще ж****
Тема: Re: Сенсорный телефон Пт Мар 25, 2011 6:46 pm
Не знаю, у меня проблем с сенором никаких не было. Сейчас наоборот, раздражает, когда на телефоне кнопки. Так и хочется пальцем по монитору поводить и быстренько все сделать
Желанная Местный житель
Тема: Re: Сенсорный телефон Пт Мар 25, 2011 9:09 pm
mar.yana пишет:
За 165 новой Омния быть не может.
А по теме, у меня такой же телефон, работает отлично . А про "посоветовать" - все говорят, что очень хорошие телефоны HTC, но мне не нравится то, что в них сенсор реагирует только на палец. А остальные телефоны я даже не рассматривала. И, как преданный фанат фирмы Самсунг, а так же сенсорных телефонов ( не променяю их ни на что другое) - выбрала именно эту модель.
А какие недостатки? А так же хотела спросить, флешка нужна или свободно можно пользоваться встроенными 8 гигами? Кстати, он со стилусом продается? Где он крепится?
mar.yana Участник
Тема: Re: Сенсорный телефон Пт Мар 25, 2011 10:29 pm
Мне флешка не нужна, у меня даже 1/8 из встроенной памяти не заполнено. Стилус у меня на шнурке (универсальный).
Из недостатков - мой иногда подвисает, но ему простительно, он уже не новый .
Желанная Местный житель
Тема: Re: Сенсорный телефон Пт Мар 25, 2011 10:35 pm
mar.yana пишет:
Мне флешка не нужна, у меня даже 1/8 из встроенной памяти не заполнено. Стилус у меня на шнурке (универсальный).
Из недостатков - мой иногда подвисает, но ему простительно, он уже не новый .
А что было в комплектации при покупке? Стилус, как я поняла, был?
mar.yana Участник
Тема: Re: Сенсорный телефон Сб Мар 26, 2011 3:55 am
Была зарядка, и на выбор мальчик предложил или скидку, или дата-кабель. Я выбрала кабель. Стилус купила отдельно на Бородинке в "Олимпе" (кстати, могу сразу посоветовать брать только такой стилус, который защелкивается, а то у меня первый был закручивающийся, и я его где то потеряла). + мне рассказывали страшные истории про то, что наушники для Омнии стоят почти 15 у.е. и т.д., но к ней прекрасно подошли мои старые от Corby, купленные на привозе за 50 гривен
Желанная Местный житель
Тема: Re: Сенсорный телефон Сб Мар 26, 2011 7:24 pm
mar.yana пишет:
Была зарядка, и на выбор мальчик предложил или скидку, или дата-кабель. Я выбрала кабель. Стилус купила отдельно на Бородинке в "Олимпе" (кстати, могу сразу посоветовать брать только такой стилус, который защелкивается, а то у меня первый был закручивающийся, и я его где то потеряла). + мне рассказывали страшные истории про то, что наушники для Омнии стоят почти 15 у.е. и т.д., но к ней прекрасно подошли мои старые от Corby, купленные на привозе за 50 гривен
А почему так без комплектации шло? Ты носишь стилус на веревочке на телефоне? Наушники за 15 $ далеко не самая страшная история, у меня наушники за 40$ , а хотела вообще за 60$ купить. А вход для наугников обычный, как на плеер или специальный?
mar.yana Участник
Тема: Re: Сенсорный телефон Сб Мар 26, 2011 9:00 pm
Вход обычный самсунговский, плоский. У меня один вход на все (зарядка, наушники, кабель). Комплектация такая на этом телефоне практически везде ( +- наушники). Ну да, стилус на шнурке. Куда же мне его девать-то
Желанная Местный житель
Тема: Re: Сенсорный телефон Сб Мар 26, 2011 10:52 pm
Вот я и думаю о том, что неудобно разговаривать по телефону, когда что-то висит сбоку. Или удобно?
Levonsiya Активный участник
Тема: Re: Сенсорный телефон Вс Мар 27, 2011 12:20 am
Желанная пишет:
Вот я и думаю о том, что неудобно разговаривать по телефону, когда что-то висит сбоку. Или удобно?
я вез висючки вообще не могу, мне надо за что то тянуть когда надо достать. сейчас у меня меховой хвост красного цвета, и телефон красный. так сказать зимний вариант.........
Желанная Местный житель
Тема: Re: Сенсорный телефон Вс Мар 27, 2011 12:41 am
Я хотела, чтобы стилус бы встроенный в телефон сбоку, мне кажется так удобнее.
Тема: Re: Сенсорный телефон Вс Мар 27, 2011 3:10 am
Представляете, вчера мой что заглючил телефон, сам по себе открывал программы, звонил кому-то, закрывал проги.Я аж испугалась. Либо вирус подхватила какой-то на телефон , либо еще что-то. Я вчера перед тем как взять телефон пользовалась лечебным кремом и вытерла пальцы салфеткой, и взяла телефон и начала его тыкать. И он начал глючит, я испугалась, пошла быстро руки вымыла, включила, выключила его, потом еще глючил. А сегодня с утра слава богу, проснулся в хорошем настроении и не глючил уже
mar.yana Участник
Тема: Re: Сенсорный телефон Вс Мар 27, 2011 4:14 am
Мне висюльки не мешают абсолютно. Я наоборот, без них не могу. А на мой взгляд, встроенный стилус это неудобно. Его надо все время выковыривать из телефона, и он очень тонкий. В общем, даже если бы у меня и был родной стилус, я бы все равно купила стилус-брелок.
ксюша Активный участник
Сообщения : 346 Дата регистрации : 2011-03-13 Возраст : 36 Откуда : Приднестровье,карагаш
Тема: Re: Сенсорный телефон Вс Мар 27, 2011 6:03 pm
=Neffertity= пишет:
Представляете, вчера мой что заглючил телефон, сам по себе открывал программы, звонил кому-то, закрывал проги.Я аж испугалась. Либо вирус подхватила какой-то на телефон , либо еще что-то. Я вчера перед тем как взять телефон пользовалась лечебным кремом и вытерла пальцы салфеткой, и взяла телефон и начала его тыкать. И он начал глючит, я испугалась, пошла быстро руки вымыла, включила, выключила его, потом еще глючил. А сегодня с утра слава богу, проснулся в хорошем настроении и не глючил уже
ну вчера вирусный день был у меня тоже камп глючил!
????? Гость
Тема: Re: Сенсорный телефон Сб Апр 09, 2011 5:51 am
Я тоже хочу себе сенсорный телефон
Тема: Re: Сенсорный телефон Сб Апр 09, 2011 5:55 am
B.Girl Bibi пишет:
Я тоже хочу себе сенсорный телефон
Я думаю мама тебе его купит или сама заработаешь и себе купишь или кто -то тебе его подарит например)
Желанная Местный житель
Тема: Re: Сенсорный телефон Сб Апр 16, 2011 5:20 pm
To mar.yana: Подскажи пожалуйста, в какую папку заливать мелодии на смс. Я купила себе Омнию только вторую английскую и не могу себе мелодию на смс установить свою, только родные есть. Не знаю в какую папку кидать, чтобы они там были.
Ksertoo Новичок
Тема: Re: Сенсорный телефон Вт Июл 12, 2011 2:53 am
=Neffertity= пишет:
Я думаю мама тебе его купит или сама заработаешь и себе купишь или кто -то тебе его подарит например)
А мне судебные приставы по результатам суда перечислили деньги и я купил себе Nokia X6 за 12 тыс российских рублей