Сегодня увидела объявление о наборе в группу спортивной аэробики. Занятия проходят в 4 школе в Тирасполе. Телефоны для справок 2-75-79 и моб. 777-5-37-61
_________________ Счастье - это путь, а не пункт назначения. Нет другого времени, для того, чтобы быть счастливым, кроме ... СЕЙЧАС.
Vensena Новичок
Сообщения: 64 Дата регистрации: 2011-08-11 Возраст: 23 Откуда: Тирасполь
Вик я так и не пошла! , но я делаю упражнения сама дома. Кое-что нарыла на ю тубе и знаешь мне даже нравится! Вот только там есть упражнения с такими "резинками" для ног. Не знаю как они называются))) но очень хочу такие же. В городе у нас видела только для рук ( стоят 150р) а для ног не нашла. Читала отзывы говорят хорошо ноги подтягивает. Может у нас кто найдётся, кто лучше разбирается и подскажет мне?) А ты так и не пошла никуда ещё?
Желанная Администратор
Сообщения: 1052 Дата регистрации: 2011-03-03 Возраст: 22 Откуда: Столица
"резинки для ног" это что-то такое или ? У меня нет ни того, ни другого, но есть небольшой фитбол. Ноги качаю при помощи фитбола (я не делаю это регулярно, результат был бы лучше). Фитбол зажать между ног (гы-гы-гы) и сжимать, вместо фитбола можно использовать обычный воздушный шарик.