Желанная, все хотела спросить, это твои натуральные ногти? Всегда завидовала и буду завидовать тем, у кого свои длинные и крепкие ногти... Я вот никогда не могу себе маникюр красивый сделать т.к. форма ужасная + слоятся и ломаются + мягкие((( Крашу только бесцветным лаком и только иногда по праздникам ярким цветным.
Да, это мои, вырастают ещё длиннее. Прикол в том, что я грызла ногти до 17 лет , а потом переборола себя и начала отращивать. Никогда не думала, что они у меня будут такими крепкими и длинными
_________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Счастье - это путь, а не пункт назначения. Нет другого времени, для того, чтобы быть счастливым, кроме ... СЕЙЧАС.
Желанная Администратор
Сообщения: 1052 Дата регистрации: 2011-03-03 Возраст: 22 Откуда: Столица
_________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Счастье - это путь, а не пункт назначения. Нет другого времени, для того, чтобы быть счастливым, кроме ... СЕЙЧАС.
Vensena Новичок
Сообщения: 64 Дата регистрации: 2011-08-11 Возраст: 23 Откуда: Тирасполь
Да обыкновенный лак рублей за 10-15, мама вроде на Колкотовом брала. А закрепителем служит прозрачный лак сверху!
ксюша Активный участник
Сообщения: 346 Дата регистрации: 2011-03-12 Возраст: 23 Откуда: Приднестровье,карагаш
В Avon есть черный матовый лак, может быть в продаже в "Соколе", но качество его оставляет желать лучшего - отваливается через полчаса, даже если ВООБЩЕ ничего не делать.
Желанная Администратор
Сообщения: 1052 Дата регистрации: 2011-03-03 Возраст: 22 Откуда: Столица
Да, лучше купить матовый закрепитель. Он делает любой лак матовым, только не знаю, где можно такой купить)